Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#6022 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Напоминает  академию, там тоже пришлось всем начистить, чтобы тебя уважать начали.

Эллеан улыбнулся:

- Ты здоровый, тебе легко! А мне ведь даже магией нельзя шарахнуть! Знаешь, как трудно, когда можешь, а нельзя? Надо было спросить того, который убежал, он маг. Ладно, в другой раз с ним поговорю.

- Я как раз говорил о твоей собственной жизни, а не наследстве, и о том, как хранить себя. У каждого своя судьба.

Эльфёнок хотел выдать что-то умное, но вдруг отставил недопитый стакан лимонада.

- Ох, ёжики уссатые! Пора и честь знать. В конюшне можно и в подстилку, лошадь не рассердится, но главное - не сквозь штаны.

Так, всем пока!

И припустил к двери.

Х Эллеан ушёл.

#6023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ты здоровый, тебе легко! А мне ведь даже магией нельзя шарахнуть! Знаешь, как трудно, когда можешь, а нельзя? Надо было спросить того, который убежал, он маг. Ладно, в другой раз с ним поговорю.

- Я тогда  маленьким был, худым, но жилистым  и задиристым.. Прощай все тебе самого лучшего.

- А вообще Рихард я даже изящный на фоне Айка и Реми.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6024 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, ёжики уссатые! Пора и честь знать.

Вампир хихикнул, подчищая остатки заливного из своей миски. 

- Ох уж эти дети. Как сказанут иногда... - Он улыбался, думая о том, что увидел в глазах маленького эльфа. - Какие же они все таки честные и чистые.

- Верю, верю. Вояки, что с вас взять.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 01:31

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- На фоне Айка даже наг изящно смотрится, - заржал пират.

- Ох уж эти дети. Как сказанут иногда... - Он улыбался, думая о том, что увидел в глазах маленького эльфа. - Какие же они все таки честные и чистые.

- Интересно. Вот я не помню, чтобы был таким. Наверное, и не был... Ну-ка, поставлю на окно тарелку с пенками, а то он пчёл тут прикормил. Вот, правильно, пускай досюда долетают и назад. Нечего мне в кухне лезть во все салаты.

- Знаете, я и не жалею, что вместо развесёлого антиванца заявился его отпрыск. Наглядно можно изучить, каким бы вырос наш Зевран, будь у него нормальная семья. Ну... не совсем нормальная, а всё же любящая и приличная семья. Приличная, в том смысле, что с понятиями у них всё в порядке. да...

Скоро нагрянут вегетарианцы, салаты вот строгаю. Вам не предлагаю, вы такое жрать не будете. Лучше потом вам сделаю салат, что пальчики оближешь! Никто ещё сюда дорогу не забыл? Ха-ха!

Х тэк-с, в три ночи начнётся перезагрузка и моя флешка превратится в тыкву. Так что - до встречи, друзья!

#6026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Вспоминал свою Сири. В этом ты прав, в тяжелое время они растут.  В Век дракона. 

- Мне моя Сириль рисунок нарисовала.Там я и она за руки, достал и показал Лорду.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6027 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно. Вот я не помню, чтобы был таким. Наверное, и не был...

- Был... Все были. Я... смотрел на его дух. Туда, глубже души, как когда-то научился смотреть ... во тьме. Дети не умеют скрывать его. Взрослые носят маски даже в глазах... Только предчувствие смерти или иная беспомощность может вынудить взрослого человека снять их - а еще когда он занят... любовью. Вот почему я не пытаюсь делать это с окружающими взрослыми - заглядывать в окна их жизни. - Он помолчал. - Просто так это бесполезно.

- Мне моя Сириль рисунок нарисовала. Там я и она за руки, достал и показал Лорду.

- Она даже не знает правды... но как все дети, просто чувствует ее.

Вампир встал. Мороженого что-то уже не хотелось. И хотя он относительно недавно заснул, но чувствовал, что  сумрачный рассвет уже будит его и манит.

- До встречи, друг. Спасибо за вино - оно прекрасно.

Рихард улыбнулся и пропал.

Х

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 01:50

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

На пирата сегодня напала чистота. Он гонял неприкаянных призраков и нага, пока в таверне всё не засияло. Кроме люстры, разумеется, потому что её оккупировал попугай. Он разрешил только протереть лампочки поменять оплывшие свечи.

Затем Галло Неро вспомнил, что обещал сегодня приготовить для завсегдатаев особенный салат и принялся листать книгу с рецептами.

#6029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике  Сантьяга  Домингес-   персонаж Пляска  Смерти

В таверну, вошел мужчина уже около сорока лет, не красавец, но было в нем что- то, располагающие к себе .  Одет он был в рубашку, галстук, классические брюки,на ногах удобные ботинки, на кобуре висело табельное оружие.

Он  осмотрелся, по сторонам не понимая куда попал.

#6030 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, представитель королевской охраны! - догадался пират. - Ну-ка, падай сюда. Зацени гофе гляссе и антиванский фирменный коньяк.

#6031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Достал жетон.

- Энрике  Сантьяга  Домингес.  Полиция Нового Орлеана. Тут наверное очередной наркопритон, достал рацию, коотрая увы не работала.

• Ewlar это нравится

#6032 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли протирал столы. А Гарри......сидел и пил виски как всегда. По крайней мере они с Видли больше не ссорились . Ну да Видли изредка подшучивал над ним, но что б уже на дух не переносить друг друг друга такого не было.
Видли разве в что последнее  время был грустный. Под капюшоном иногда проскальзывало вялое свечение глаз которое бездумно пялилось в стол который протирала рука парня.
Гари только раз по раз кидал вопросительные взгляды на него.

Энрике  Сантьяга  Домингес.  Полиция Нового Орлеана.

- О Орлесианцы пришли. Хихикнул Видли.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6033 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет всем. - Вампир зашел в дверь, запаренный и разомлевший от жары, снова в килте и открытой майке, так что сплошные татуировки, покрывающие руки и плечи, были как на ладони. - Как жизнь молодая? У нас новенькие?

Он устремился к бочке с пивом, прихватывая по дороге кружку.

pre_1537047529__128.png

#6034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Энрике  Сантьяга  Домингес.  Полиция Нового Орлеана. Тут наверное очередной наркопритон, достал рацию, которая увы не работала.

- А вызывать-то куда будешь? - подколол пират. - Плац де Рояль у третьего фонтана слева? Ха-ха. Это потусторонний мир, гвардеец. Спишь ты или мёртв, но посиди, передохни от трудов.

Кстати, если у нас немного попахивает наркопритоном, то это нынче завезли коктейли. Молочные. Один повышенной жирности, другой успокоительный с кошачьей  мятой (Смотрите новые поступления в БАРе!!!)

- Вот, - пират выставил на столешницу две жестяные баночки, - помоги разобраться, как правильно читать названия: "Пуш энд Шейк" или "Пушин шейк"? Судя по кошачьим лапкам, второе. Хотя, оно и так, и сяк читается неплохо.

Видли разве в что последнее  время был грустный. ..
Гари только раз по раз кидал вопросительные взгляды на него
.

- Эй, демон, а ведь на тебе можно новый коктейль проверить. Хочешь успокоительного?

#6035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- О Орлесианцы пришли. Хихикнул Видли.

Детектив, достал наручники и начал быстро зачитывать права.

• Ewlar это нравится

#6036 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Детектив, достал наручники и начал быстро зачитывать права.

Видли растворился лужицой крови

Демон возник сзади стража порядка.
- Ой простите это ваше да.
Видли надел наручники на гостя.
- Хи-хи-хи какие забавные вещи в орлесианцев пошли.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Как жизнь молодая? У нас новенькие?

- Гвардеец королевы, кажется. Часом, не с вашей планеты? - снисходительно ответил пират. И снова обратился к полицейскому.

- Мессир Энрике! Будь с ним осторожен, это демон, а не пьяный байкер!

Но поскольку мужчина игнорировал обращение хозяина, тот подошёл к двери и распахнул её, демонстрируя клубящиеся облака и вырывающиеся из-под них огненные сполохи.

- Куда ты собираешься его вести? Выхода не....

- Ой простите это ваше да.
- Хи-хи-хи какие забавные вещи в орлесианцев пошли
.

- Ну вот. Кажется, больше пояснять не надо. Теперь коктейль с кошачьей мятой понадобится мессиру Энрике.

#6038 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, демон, а ведь на тебе можно новый коктейль проверить. Хочешь успокоительного?

- Не знаю, как демон, а я вот хочу. С мятой! - Лорд передумал пить пиво. - Что-то новенькое попробовать я всегда за. Даром я что ли мышей ловил.

Он изобразил стоящего на задних лапах кота, умильно сложив перед собой руки и сделав большие глаза.

Часом, не с вашей планеты?

- Часом, с нашей, походу, американец.

- Прекрати нервировать копа! Я устал от жары и чинить пулевые ранения не хочу.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 20:54

pre_1537047529__128.png

#6039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Обнажил клыки и теперь всем стало понятно, что  детектив вампир и с нечеловеческой ловкостью смог не только снять наручники, но  и заломить парню руки все таки одеть их.

- А потом сам осел держась за голову.

#6040 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

Обнажил клыки и теперь всем стало понятно, что  детектив вампир

- Смотрите-ка, да у нас тут коллега. Эй, вамп! Из какого ты клана? - Обратился он к Энрике. - Надеюсь, ты не помер. Три вампира многовато.

pre_1537047529__128.png

#6041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Не знаю, это случилось в ночь с  4 на  5  марта  2014 года. Я шел с работы,а потом, что- то парализовало меня, а потом боль и темнота.  Через некоторое время  очнулся в своей квартире, не знаю, что за болезнь..

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых