Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#6062 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне вариант вон того эльфа больше нравиться,  не могу я просто исчезнуть Фел знает все мои связи  и контакты, мы вместе работали, а она без меня наломает дров.

- Это уж как у вас в клане принято. Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь? Ну так погоди, все прояснится. Твоя задача-минимум на солнце не попасть...

Рихард налил себе джина. В отличе от копа,  для него это пока не было реальностью. Так, тень за спиной, пугающая своей близостью. Он многое уже знал благодаря очередной встрече со своим странным знакомым. Но многого не знал. Какая-то сила смотрела ему в спину, решая. А он искал и искал. Искал в темноте то, без чего не мог жить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Слушал  всю историю и размышлял.  Привет Рихард. Вот,  вам пожалуйста пример  лицемерие Вентру и Камарильи.

Энрике

- Это уж как у вас в клане принято. Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь? Ну так погоди, все прояснится. Твоя задача-минимум на солнце не попасть...

- А есть еще кланы, и мне же не обязательно подчинятся, залечь где- то на дно и не кто не найдет.  Подстроить смерть в крайнем случае.

Фел конечно будет жалко, но с моей мнимой смертью может все закончится.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6064 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Привет, Зевран. - Вампир помахал эльфу. - Жив-здоров-весел?

- А куда деваться? Если мне плакать по любому поводу, то я залью слезами всю свою красивую жилетку. Другой-то напротив нету, в которую можно пошмыгать носом без стеснения. Поэтому я весел, как новогодний апельсин, чего и вам желаю.

Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь

- Я всегда говорил, что судьба - хитрая тварь. Мой друг говорит: "воля богов". Но как ни назови, она нами вращает во всех направлениях. А мы может лишь выбирать, как извернуться, чтобы не потакать этой судьбе в её капризах, а пользоваться ими к своей выгоде.

Итак - судьба довольна, и мы тоже не в накладе.

#6065 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- А есть еще кланы, и мне же не обязательно подчинятся, залечь где- то на дно и не кто не найдет.  Подстроить смерть в крайнем случае.

- тебя могут принять только в собственном. если ты вентру - то ты вентру. А так - кланы есть.

Привет Рихард. Вот,  вам пожалуйста пример  лицемерие Вентру и Камарильи.

- Мне всегда подозрительны организации, заявляющие благие цели до того. как докажут свои намерения. Но и Шабаш мне не нравится. Хотя разве у меня есть выбор? Кто я вообще? Это что-то в моей крови... да. Эта фраза - как загадка, которая должна дать мне что-то.

- А куда деваться? Если мне плакать по любому поводу, то я залью слезами всю свою красивую жилетку. Другой-то напротив нету, в которую можно пошмыгать носом без стеснения.

- Моя футболка подойдет? Могу снять и дать ее тебе. - Улыбнулся Рихард без всякой насмешки. - А можешь попользоваться так. Я точно последний человек, который будет этим недоволен, так что не стесняйся, если тебе занадобится вдруг схватиться за чье-то плечо, а его рядом не будет.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 23:00

pre_1537047529__128.png

#6066 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ...Подстроить смерть в крайнем случае.

- Это дорого обойдётся. Но можно и так. Женщина может и согласилась бы принять тебя таким, но поверь, это до поры до времени. Потом она поймёт, что так невыносимо жить.

Пират чему-то вздохнул. Он даже помрачнел, чувствуя, что с вампиром Рихардом происходит нечто неприятное ему. Слишком мрачные мысли одолевали его разум. Но из раздумий вывел задорный голос антиванца.

- Креветки, мидии и крабы, оливки, гребешки, соус на виноградном уксусе. Конечно, лук-порей и сыр. Теперь чуть-чуть это согреем, чтобы сыр расплавился...

#6067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Мне всегда подозрительны организации, заявляющие благие цели до того. как докажут свои намерения. Но и Шабаш мне не нравится. Хотя разве у меня есть выбор? Кто я вообще? Это что-то в моей крови... да. Эта фраза - как загадка, которая должна дать мне что-то.

- Мне тоже, что поделать у меня еще не худший клан в Шабаше, мы больше ученые, а про меня совсем забыли. Тебя, что - то гнетет.

Энрике.

- тебя могут принять только в собственном. если ты вентру - то ты вентру. А так - кланы есть.

- А у тебя есть информация, что это за клан?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6068 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и дела! Ещё и кланы, ещё и правила. Правила - они везде. Но нельзя же заставлять человека... Или ты уже не человек? Хотя нет, человек. Пока башка работает - человек.

#6069 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже, что поделать у меня еще не худший клан в Шабаше, мы больше ученые, а про меня совсем забыли. Тебя, что - то гнетет.

- Я не должен пока говорить об этом, Гаэтан. И даже не могу ничего предпринимать, пока дома... Нет, и говорить об этом я не могу и не хочу. Я жду и ищу. Потом увидим.

- А у тебя есть информация, что это за клан?

- Правители. Клан власти, аристократы, богатеи, организаторы и мозг Камарильи. Честолюбие, успех и прочие ценности. Все, как у людей... В какой-то мере.

- Ну и дела! Ещё и кланы, ещё и правила. Правила - они везде. Но нельзя же заставлять человека... Или ты уже не человек? Хотя нет, человек. Пока башка работает - человек.

- Или он принимает правила - или окончательная смерть. Третьего не дано. Но зачем стремиться к ней? Все, что с нами происходит - происходит зачем-то. Даже некоторые формы зла. Я не толерантен ко злу, нет. Но знаю, что Бог, как сила без границ, в состоянии обратить на благо все что угодно, лишь бы мы сами давали ему повод для этого. Сами хотели остаться людьми.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Правители. Клан власти, аристократы, богатеи, организаторы и мозг Камарильи. Честолюбие, успех и прочие ценности. Все, как у людей... В какой-то мере.

- Зачем им  коп Нового - Орлеана. Не богатей, не аристократ, да и iq  у меня чуть выше среднего.

Гаэтан

- Не буду говорить банальностей. А про клан Вентру гордый, заносчивый, голубая кровь, властный и гордый, всех остальных считает ниже себя.

#6071 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем им  коп Нового - Орлеана. Не богатей, не аристократ, да и iq  у меня чуть выше среднего.

- Любой клан - вертикальная организация. Где-то нужны и исполнители, и сотрудники... Полиция тоже власть - это доступ к секретам и информации. даже мелкая сошка может послужить клану. Увидишь.

pre_1537047529__128.png

#6072 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот-вот. Человеком можно остаться даже в вонючем трюме корабля с цепью на шее. Да, пират? Ты пробовал?

Хотя, о чём я говорю, я же не человек!

И эльф демонстративно пошевелил остроконечными ушами.

Затем указал Галло Неро на готовность салата.

- Не буду говорить банальностей. А про клан Вентру гордый, заносчивый, голубая кровь, властный и гордый, всех остальных считает ниже себя.

- Ну, а что, королевские гвардейцы, то есть "копы", не так же думают?

Заметив жест Аранная, пират скорее вынул салат из печи. Сыр как раз только что расплавился, не дав пока перегреться морепродуктам. Посыпав сверху чёрными оливками, добавив несколько маленьких ложечек икры, Галло Неро поставил блюдо на столешницу.

- Антиванский гильдмастерский. Как обещано!

16574.jpg

Сообщение отредактировал Ewlar: 19 июля 2014 - 23:36

#6073 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Антиванский гильдмастерский. Как обещано!

- Балует нас Гильдмастер.

Хотя, о чём я говорю, я же не человек!

- Энрике и Гаэтан уже тоже нежить. Человечность - понятие над расой, мой шутливый друг. Как и уши. - Собственные уши вампира, кто не забыл, так до сих пор и оставались эльфийскими. - Разве что знаки у нас разные. Небось, тебя озадачивало количество серег у меня в ушах. Представляю, что ты подумал.

Рихард улыбнулся.

- Кто как, а я поближе к салату...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 23:39

pre_1537047529__128.png

#6074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Любой клан - вертикальная организация. Где-то нужны и исполнители, и сотрудники... Полиция тоже власть - это доступ к секретам и информации. даже мелкая сошка может послужить клану. Увидишь.

- Вентру достаточно тщательно выбирают кандидатов и не так спонтанно да и не бросает птенцов, вот так. Бруха еще возможно.

Энрике

- Я хочу только одного убить эту сволочь, которая поломала мне жизнь.Он взял тарелку и положил себе салатаю

- Спасибо Зевран мы так и не представились.

#6075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Балует нас Гильдмастер.

- А чего вас не побаловать? Я хорошо готовлю, мне это легко. Но дома я делаю это редко - есть кому за Гильдмастера повращаться на кухне. Вы - парни положительные, не раз мне помогали. Могу я хоть вот так вас порадовать. Ну, колись, пират, ты бы так не смог, да?

- Я хочу только одного убить эту сволочь, которая поломала мне жизнь.

- Босс, ты ещё не знаешь, поломана ли твоя жизнь.

#6076 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

Могу я хоть вот так вас порадовать.

- Я только за, спасибо. Может, взять рецептик для Короля... - задумался вампир. - Ему наверняка понравится. 

- Согласен, всеми лапами. Неизвестность мучительна, но лучше подождать и подумать.

- Вентру достаточно тщательно выбирают кандидатов и не так спонтанно да и не бросает птенцов

- Мне тоже показалась странной такая поспешность. Но кто знает, может следует просто немного погодить. Мало ли что.

pre_1537047529__128.png

#6077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Зевран, у меня была нормальна жизнь, я ловил плохих парней и отправлял их в тюрьму. Спасал людей, а сейчас  ходячий мертвец?

Гаэтан

- Мне тоже показалась странной такая поспешность. Но кто знает, может следует просто немного погодить. Мало ли что.

- Обычно таких поспешных  птенцов убивают, как и их сира в назидание. Вампиры тщательно регулируют свою численность.

#6078 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Зевран, у меня была нормальна жизнь, я ловил плохих парней и отправлял их в тюрьму. Спасал людей, а сейчас  ходячий мертвец?

- Это тебе не помешает ловить плохих парней и спасать людей. Я вот спасаю же периодически местные шкуры... А ведь мой клан - само зло. Только тебе решать, кем ты будешь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 июля 2014 - 00:00

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Это тебе не помешает ловить плохих парней и спасать людей. Я вот спасаю же периодически местные шкуры... А ведь мой клан - само зло. Только тебе решать, кем ты будешь.

-Детектив - вампир, такого мне кажется не было.

#6080 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Постой. А с чего ты решил, что твоя жизнь теперь не станет из нормальной замечательной? Знаешь, сколько плохих парней мечтают о таких способностях, какими нынче обладаешь ты? Да, твой привычный мир окончился. Конюшня сгорела, бесплатной соломы в яслях не предвидится, конюх не придёт чистить, кучер больше не будет запрягать. И что ещё, напомни... Гриву подстригать по форме теперь не обязательно? Эй, с тебя сняли путы - простор, свобода, дикая трава, пахнущая живым нектаром!

Разве так было в той конюшне, жеребец?

Зевран заржал по-конски, фыркнул, постучал в пол каблуком и расхохотался.

- Если тебе мало, гвардеец Энрике, он тебе ещё много чего может рассказать.

#6081 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 732 сообщений
  •    

Отправлено

-Детектив - вампир, такого мне кажется не было.

- Уверен, было и ты об этом еще узнаешь.

А с чего ты решил, что твоя жизнь теперь не станет из нормальной замечательной?

- Вот да. Думаю,  ревенанты и гули моего клана мечтают о Становлении -  притом, что их владыки-цимисхи носят прозвище Изверги, и вовсе не зря. То, что кажется отвратительным, может оказаться полным возможностей.

Зевран заржал по-конски, фыркнул, постучал в пол каблуком и расхохотался.

- Жеребец тебе удается. -  Вампир улыбнулся. - Ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 июля 2014 - 00:15

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых