Галло Неро. Хозяин таверны.
Выставил на столешницу блюдо с горячими бутербродами - с сыром и ветчиной. Достал из холодильника тарелочку с нарезкой копчёной сёмги и подмигнул вампиру Александру. Ясно, что под коньяк никто не будет есть что попало.
-...Время всех воспоминаний - цимисхи посмаковал коньяк - настанет потом. Когда мы выпутаемся из паутины.
- Всем надо вырваться. Откуда-то, в чем сами долго запутывались. Да уж...
Рикард
- Я не знаю, что делать, я маг крови. Если мы убьем Стража. то демоны заполнят Тейг., а потом прорвутся в Орзоммар. Даже моей крови не хватит, чтобы запечатать Завесу.
- Вот и вы. Влезли невесть куда. Но нас, авантюристов, разве остановишь?
Вот, говоришь, Страж заслоняет выход демонам. Значит, он полезный. Значит, не надо его убивать, а надо как-то обойти, обмануть. Пусть он там и стоит, а вы бегите. И не надо будет кровью запечатывать.
Кстати, не так давно другой Страж - Махариэль, рассказывал, как ещё во время Мора, они с командой обнаружили подобные пещеры. Ничего, выбрались. Можно попробовать его позвать, заодно полюбуемся, кому такое нравится. Хотя, сейчас долиец не в лучшем своём образе. Не лучше ли позвать его дружка - Зеврана Аранная? Тот тоже может рассказать, кого и как они убили в пещерах.