Эвлар Махариэль
...но я не думаю что внешность это так важность и нам что - то принадлежит по факту рождения. - Да и мир не лежит у наших ног лишь из - за красивой внешности. - Я боюсь ее Эвлар и то что она однажды может сделать.
- Ты прав. Некоторые факты рождения лишь накладывают обязательства. И тот учёный мог быть неправ... Но тебе надо как-то донести до сестры, что люди - они как мы, их нельзя уничтожать только за то, что они родились другими. Именно поэтому почти у всех не принято вредить детям, ведь они ещё не проявили своей сущности. А взрослых награждают и карают по их деяниям.
Кто-то пришёл...
Галло Неро. Хозяин таверны.
Разрешите пришвартовать мой бриг в этой заводи, капитан! - непринужденно бросил новый гость Таверны, этот мужчина в кожаной куртке в сторону Галло. -
- Швартуй, моряк! - разрешил Галло Неро, как раз выходя из кухни с подносом. Он подал эльфам сыр, вино, пироги, фрукты, горячий кофе - на любой вкус.
- Давай, причаливай, можешь сюда упасть, а хочешь - к эльфам, если они тебя не выгонят, ха-ха! Сейчас и тебе ужин подам. Полегче или пожирнее? Да хоть скажи, кто ты таков.