Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#65261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84707

#65262 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Да, минотавры, как же. Они сохранились в старинных статуях и картинах. Многие люди верят, что они были, а когда-то мы не верили в драконов. Странно всё. Но есть вечное. Для тебя это новая родина, борьба за право жить и быть свободной. Для меня - красота. Конечно, создавать скульптуры в тесной комнатке - это не то, но это тоже шаг к мечте. Как знать, может когда-то я смогу создать больше и лучше. А у орков вашего мира есть скульпторы, художники и музыканты? Танцоры, артисты? Хотя бы массажисты есть?

#65263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Есть. а вот массажисты редки, не мог ты бы кстати сделать мне массаж.  - Почему - то его считают шаманы не очень приличным, мол слишком  сильный телесный контакт, но представь весь день носит доспехи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#65264 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- После того, как день носил доспехи, хорошо окунуться в водоём. Но я конечно сделаю тебе очень хороший массаж, и если хочешь, я научу понимать его. Для начала надо знать, расслабить хочешь мышцы или придать им тонус, взбодрить. Кожа должна быть чистой, чтобы от массажа не появилось какое-нибудь раздражение. Следует использовать фруктовые и цветочные масла, и я после расскажу тебе об их действии. А сейчас убери волосы вперёд и не вздумай швырнуть меня через плечо, когда я подойду со спины.

Массажист обошёл стул и принялся несильно разминать затекшую шею и плечи Гары. 

- Сейчас не запоминай, просто отдохни. Музыки не хватает, правда?

#65265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Да согласна, она подумала про музыку. Было вообще приятно иногда расслабить  мышцы в горячем источнике, а вот массажи и прочие процедуры не пользовались популярностью.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#65266 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Возьму тебя в ученицы, будешь покорять одним прикосновением, - пошутил орк. - Но я вспомнил, что в таверне не обязательно включать плеер, можно просто представить музыку.

Это была странная музыка, но она унесла в полёт фантазий.

https://www.youtube.com/watch?v=3MXf3rHgywg

#65267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Только отвлечешься и ты даже во сне делаешь массаж.  Голос эльфа был хитрым ему хотелось подловить орка на чем- нибудь, чтобы потом ему напомнить, когда тот начинал его учить.

#65268 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Вот и во сне покоя нет. И от тебя, и от массажа.

Мастер окончил сеанс, накрыл разогретые плечи Гары полотенцем. Музыка стихла. Массажист представил:

- Это Ноэль, тот самый шалопай, который виноват в отсутствии у меня личной жизни и присутствии в ней племянницы. Это Гара Острый Клык. Она воительница. Нет, Ноэль, реально. Не вздумай к ней подкатывать со своими фишечками. Лучше я тебе выпить закажу. Напьёшься тут, не напьёшься там.

#65269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Галантно отвесил ей поклон и  представился. Гара фыркнула. - Да ладно Сев, я вот прям по твоим словам прям пью не просыхаю. - Между прочим у меня на деле на много более трезвая голова, чем у остальных Бегущих.

#65270 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Если бы не просхал, я бы уже взялся за твоё лечение всерьёз. Так-то я понимаю, бро, что тебе надо иногда разрядку психики устроить. Главное, чтобы Лаари этого не лицезрела. Пожалуй, если ты опять нажрёшься, я тебя домой не потащу, а в бункере спать положу. Только не вздумай перебить мои скульптуры. Но ты ведь у нас уже хороший мальчик?

Широкая ладонь бережно поймала эльфа за талию и усадила рядом.

- Гара не поймёт вашего армейского этикета. Она воительница, я ведь сказал. Как в древних мифах. Валькирия, вот, понял?

#65271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- У нас все Валькиии мой друг в баре, каких только нет. - И  это говоришь мне ты, который пускает  в заведение Мадам мою дочь, Ноэль и правда возмущался.  Правда все же, чтобы сама Мадам не слышала.

#65272 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Ноэль, никто Лаари не пускает в заведение. Просто она знает, где я работаю и иногда приходит. Что поделать, после школы она частенько остаётся одна. Вот и в тот раз, помнишь, какую она поделку сделала и принесла, чтобы мне показать? Тогда, кстати, мадам Фортуна заметила её и, в очередной раз, мне выговорила, чтобы ребёнок не торчал в бор... в организации. К тому же мой массажный кабинет находится в достаточно пристойном месте - нужно пройти между баром и варьете, по пути к садам релаксации, а те самые номера располагаются совсем на другом уровне. Если Лаари что-нибудь и заметит из непристойностей, то лишь незначительный флирт дам и господ. А на "белошвейках", между прочим, не написано, чем они занимаются. Хотя, у тебя чутьё, пожалуй. Ты ночную бабочку узнаешь даже в ватнике и кирзовых сапогах.

#65273 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Но даже тогда  от нее будет пахнуть духами и там будет шелковое нижнее белье. А какая у них кожа чистый бархат. -Ах да, ты же лишил себя всех удовольствий такого плана.

#65274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Откуда тебе знать? - он цыкнул зубом, как будто повёлся на подколку задиристого зятя. - Может быть, я удачно совмещаю работу с удовольствиями или беру оплату не всегда деньгами?

Впрочем, взглянув на строгий вид Гары, Массажист снова застеснялся.

- Это никого не касается, Ноэль. Но если тебе интересно спросить, был ли у меня с кем-то из "белошвеек" роман, о котором бы хоть немного посплетничали, то вряд ли твоё расследование вытянет на поверхность такие сплетни. А до больных фантазий тех, кто словил кайф от музыки в моём массажном кабинете, право, мне только одно дело: готовы ли они вернуться, чтобы забашлять.

#65275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Ох ты прям гений коммерции, что - то я не вижу дорого жилья и лимузинов с деньгами. - А мы все так же рискуем шкурой на всяких разных опасных заданиях.

#65276 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Бро, я нормально зарабатываю, просто много ем. Во мне весу чуть ли не втрое больше твоего, мне мясо нужно, я не могу одними бобами питаться. Да если и попробую, атмосфера нашего жилища сильно испортится. Кстати, о жилище. Почти все "белошвейки" проживают прямо в заведении. И даже самый дорогой танцор... ты знаешь, о ком я. Обычно остаётся у себя. Просто оплата за апартаменты меньше, чем содержание своего жилья. А у меня, прикинь, есть дом в целых три комнаты... да, кухню и прихожую считаем, и ещё долбанный гараж для твоего железного осла. Кстати, будешь выпендриваться, опять дверь завалю бетонным блоком, - на всякий случай, пообещал Массажист.

#65277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Сам ты знаешь  кто, а мой мотоцикл верный железный конь- При чем очень благородных кровей, он начал объяснять Гаре. но оказолось у них тоже есть чопперы.

#65278 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Нафиг мне твой мотоцикл? Я и пешком доберусь, куда надо. Гара, я же не отбираю у него железного коня, я просто не даю ему выпившим ездить. А закрываю гараж от воров. Ладно, Ноэль, если с утра поехать хочешь, то я открою.

Он продолжал ужин, а потом вдруг подчеркнул:

- А Далиена не спугни своими выходками, он нужен мне. 

#65279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

-- Я никогда не сажусь совсем уж пьяным за руль - А Далиен твой не маленькая девочка, чтобы за него трясся один большой и крупный орк.- Ну вот что за профессия у мужика быть танцором.

#65280 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- При чём тут профессия? Это призвание, это талант. 

Впрочем, Севалиас понимал, что Ноэль видит во всей этой истории только скабрезный мотив. Когда-нибудь он поймёт, чем так ценен танцор для Массажиста. Если судьба будет добра ко всем троим. Орк повернулся к соплеменнице:

- Гара, орки вашего мира ценят прекрасное? Танцы, искусство, живопись? Что у вас есть из бесценных искусств?

#65281 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Ой, какие мы нежные, как по мне это не профессия. а чистое баловство в такие ненадежные руки я не могу тебя отдать. а то еще не выдержат. Гара цыкнула на него, и сказала что у них очень мало ценителей и они в освном конечно воины, но по вечерам у них есть время попеть песни и отдохнуть у костра.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых