Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83746

#6602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Смертные перерождаются, и один такой канал прямо тут, не правда ли?

- Ага, тут... - подтвердил пират, на чём его размышления и окончились, потому что он готовил для полной брюнетки фруктовый коктейль.

На миг черт Александра исказились ненавистью.

- Нет, не стоит. Деньги, связи, знания... я пускаю их в ход именно поэтому и сюда пробрался тоже. Хотя... - он посмотрел в глаза Неро, насколько это можно было сделать издали. - Я прекрасно знаю, что вы меня едва терпите. И... мне это даже нравится.

- Ну... терпим же. Собственно, мне всё равно, кто приходит в гости. Я всем рад. Ты необычный, но кто может здесь похвастаться, что он такой, как все?

Зевран, ты что, не в состоянии сам себя обслужить?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Приветствую. Леди упала в обморок и прихватила с собой ценную вещь? Хорошо, что она оказалась здесь...

- Если я понял правильно, любая драгоценность, побывавшая в руках пирата, приобретает статус пиратского золота?

Неро кивнул, не отвлекаясь от пышных форм танцовщицы.

Зевран ещё раз погладил кольцо, полюбовался камнем, и тут его отвлёк художник:

- А дон Зевран открой папку там набросок Эвлара.

- Радость моя... - шёпотом произнёс антиванский Ворон, чуть держа лист, как будто боялся, что он рассыплется в его руках.

- Веласкес, покажи это ему, уговори его, пожалуйста. Я хочу вот такой его портрет. И по нему закажу ещё маленький. Такой.

Он вытащил из-за ворота медальон с портретом сына, когда тому было лет пять. Повернул картинку, там было вынуто ещё какое-то изображение, потом на пол упало что-то лёгкое, что эльф ловко подхватил и запихал обратно.

Салима. Танцовщица из Тедаса.

- Гильдмастер! Вы носите в медальоне прядь волос своей возлюбленной? Как романтично! - танцовщица громко засмеялась. Очевидно, она была осведомлена, чья тёмно-рыжая косичка выпала из-под крышечки.

- Хочешь научиться летать, птичка? - абсолютно беззлобно, но подозрительно усмехаясь, эльф посмотрел на оконный проём.

#6603 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты жа  знаешь про Зверя. Такой прекрасный и талантливый, буду бегать по городу и рвать на части людей. Впрочем мне вряд ли это грозит.  Может меня убьют в Замке, может при возвращении  в наш мир.

- Не будешь... Я надеюсь, ты умница... Уж у такого красавца, как ты, да еще тореадора, с твоими-то умениями не должно быть проблем со смертными, ты ведь проследишь, чтобы все было хорошо. -  Нежданно Александр каким-то порывистым, спонтанным жестом обнял испанца прижимая его к себе, чувствуя под сильными руками хрупкое тепло чужой нежизни. - Обещай, что не станешь вести себя безрассудно. А если с тобой что-то случится... ты придешь сюда. Попробуй только не прийти.

Мраморная маска слезла с лица Изверга, как будто ее ветром сдуло. Жутковатая необузданность нарисовалась на нем, делая его совсем странным, но не отталкивающим. Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь.

- Что я хочу  Сидеть в таверне пить вино, беседовать с цимисхом и смотреть как солнце отражается в витраже.

- Только беседовать? - вампир выпустил Веласкеса из объятий. - Ну как знаешь... пусть будет так, как ты захочешь, mi rosa. Tu deseo para mí la ley... твои заказчики. смотрю, очень довольны...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Тебе придется купить некоторые вещи.  Он протянул ему список.  Попытаюсь,  Зевран, если надо будет волью ему в глотку  алкоголь Орена.

Ансельм

Пришел в таверну на нем был доспех из драконьей чещуи скрыты, серым дорожным плащом. Увидев Александра.

- Доброе время суток, Зевран, Неро, Веласкес, Александр.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

- Не распоряжайся тут! - гаркнул пират. Танцовщица повалилась со стула, вскрикнула и исчезла.

- Успела. А я уж хотел навеки переселить её к тебе. Или же ты предполагал оставить пышную девицу здесь всего на одну ночь?

- Воспользуюсь услугой в другой раз, - мрачно ответил Галло Неро. Но тут попугай с люстры закричал: "Пожаррр! Горррим!"
- Ах же ты, ламинария вонючая! Едва опять не подгорело!

Пират полез в духовку, вынимать мясо. Отбивная говядина с луком была как раз в готовности.

71216.jpg

- Всё в наилучшем виде! Молодец, Рибо. Зх, жаль, гвардеец не покушает... Или... он что, пошёл питаться?

- Надеюсь моя оплата от этого не снизится. Он повертел кольцо на пальце. Видишь вот тот пират и эльф, мои клиенты.

- Ансельм, ты вовремя! Хороший страж чует, где кормят.

* * *

Веласкес

- Тебе придется купить некоторые вещи.  Он протянул ему список.  Попытаюсь,  Зевран, если надо будет волью ему в глотку  алкоголь Огрена.

- Портретик пьяного Эвлара? Хи-хи! Можно будет давить на его совесть и раскручивать на самые похабные утехи, - но тут же стал серьёзным.

- Да, куплю, конечно. Сейчас я в Риалто. Завтра буду в столице и тотчас прикажу купить, что нужно.

...Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь.

Вздохнул глубоко и приятно.

- Белиссимо... У меня мурашки по спине бегут, когда этот серьёзный парень прикасается к художнику. Какая в нём... энергия что ли, не знаю даже, как это назвать. Но впечатляет.

Галло, а ты не мог бы...

- Давай пожрём.

#6606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Не будешь... Я надеюсь, ты умница... Уж у такого красавца, как ты, да еще тореадора, с твоими-то умениями не должно быть проблем со смертными, ты ведь проследишь, чтобы все было хорошо. -  Нежданно Александр каким-то порывистым, спонтанным жестом обнял испанца прижимая его к себе, чувствуя под сильными руками хрупкое тепло чужой нежизни. - Обещай, что не станешь вести себя безрассудно. А если с тобой что-то случится... ты придешь сюда. Попробуй только не прийти.

-  Мне надо будет только на время исчезнуть, найти врагов  Черты Веласкеса изменились стали жестче, мне придется делать не очень приятные мне вещи, но я не могу так оставить. Все будет хорошо Александр.

Мраморная маска слезла с лица Изверга, как будто ее ветром сдуло. Жутковатая необузданность нарисовалась на нем, делая его совсем странным, но не отталкивающим. Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь.

Черты художника все таки смягчились, представляя собой контраст с Александром.

- Только беседовать? - вампир выпустил Веласкеса из объятий. - Ну как знаешь... пусть будет так, как ты захочешь, mi rosa. Tu deseo para mí la ley... твои заказчики. смотрю, очень довольны...

- Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег.  ты же знаешь, что  когда- нибудь любопытство пересилить мои слова. Мы всегда идем до конца

- Портретик пьяного Эвлара? Хи-хи! Можно будет давить на его совесть и раскручивать на самые похабные утехи, - но тут же стал серьёзным.

- Да, куплю, конечно. Сейчас я в Риалто. Завтра буду в столице и тотчас прикажу купить, что нужно.

-  Хорошо и приводи Эвлара.

Ансельм

- Конечно я бегу на запах. А еще мне надо узнать у того господина он показал на Александра. Что он еще прочитал  в моих мыслях.

По мимо  даты моего Рождения

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6607 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег.

- Это не проблема. Совсем не проблема. Чего-чего, а этого добра у меня как грязи. И я не особо задумаюсь над тем, чтобы пустить его в ход. Завтра ты получишь все, что тебе надо - разумеется, золотом. Нет ни одного мира, где его не ценили бы.

ты же знаешь, что  когда- нибудь любопытсо пересилить мои слова.

В глазах вампира как будто горел черный огонь. Они больше не казались выточенными из камня.

- Да, но не заставляй меня ждать целую вечность. Я не хочу остыть и просто исполнять какое-то глупое обещание. Слишком вы, тореадоры, люди... Но как ты хорош, я бы съел ворону без соли за один поцелуй...

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

Положил всем мяса, налил вина.

- Да, мне понравились рисунки. Там всё как настоящее и даже лучше.

- Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег...

- У меня есть валюта разных стран, но думаю, пиратское золото всё же ценнее. Его всегда можно сбыть за хорошие деньги. Зевран, с тебя ещё пять унций золота. Две мне и две ему.

- Ты здорово считаешь! Но почему так много?

- Потому что ты заплатишь.

- Логично. А гляди, художник-то тоже не промах!

С удовольствием пробуя мясо, Зевран с не меньшим удовольствием поглядывал на Александра и Веласкеса.

Слыхал? "Ворону без соли"! Главное, после этого почистить зубы, а то и целоваться не захочется. Пират, ты меня слышишь? Я тебя просил об одолжении, а ты и не вникаешь!

#6609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Это не проблема. Совсем не проблема. Чего-чего, а этого добра у меня как грязи. И я не особо задумаюсь над тем, чтобы пустить его в ход. Завтра ты получишь все, что тебе надо - разумеется, золотом. Нет ни одного мира, где его не ценили бы.

- Сначала мне надо выпутаться  в Шотландии. Там доктора преследует какое- то браство. Одного я сумел убить, но их еще двое или трое. Меня не было три или четыре года. Сейчас  2014 год.

- У меня есть валюта разных стран, но думаю, пиратское золото всё же ценнее. Его всегда можно сбыть за хорошие деньги. Зевран, с тебя ещё пять унций золота. Две мне и две ему.

- А ты умеешь вести дела

- Да, но не заставляй меня ждать целую вечность. Я не хочу остыть и просто исполнять какое-то глупое обещание. Слишком вы, тореадоры, люди... Но как ты хорош, я бы съел ворону без соли за один поцелуй...

Он убрал с лица упавшие пряди потянулся  к цимисху.

#6610 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

Он убрал с лица упавшие пряди потянулся  к цимисху.

Александр ответил испанцу довольно осторожно, еле сдерживаясь, чтобы не потерять голову. Он съел бы еще десять ворон, чтобы только отпустить вожжи, но... не спеши, а то успеешь.

Вампир заставил себя прерваться, посмотрел парню в глаза, взяв себя в руки с большим трудом.

- Gracias. Ti hermoso...

- Сначала мне надо выпутаться  в Шотландии. Там доктора преследует какое- то браство. Одного я сумел убить, но их еще двое или трое.

- Будь осторожен. Постарайся... Постарайся, чтобы с тобой было все в порядке. Там я тебе помочь не смогу...

- Меня не было три или четыре года. Сейчас  2014 год.

- Вот как... и у нас тоже. Значит ли это, что я могу найти тебя в реальном мире? Если он у нас один... Может, выпьем вина? Уже неприлично так игнорировать общество...

- Конечно я бегу на запах. А еще мне надо узнать у того господина он показал на Александра. Что он еще прочитал  в моих мыслях.

По мимо  даты моего Рождения

- Ничего. Это малореально и очень тратит энергию, а я ем не для этого. Просто это было буквально написано у тебя на лице, мне не составило труда сообразить, что к чему. Люди так одинаковы...

pre_1537047529__128.png

#6611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

Не отказал себе в удовольствии ещё немного полюбоваться на чьё-то счастье. Но когда страсть музыкой зазвенела в воздухе, он отвернулся и принялся дёргать пирата за рукав.

- Неро, Неро, хватит прикидываться. Передай ему. Если таверна не желает дать нам встретиться, хотя бы передай ему письмо.

- Нет. Не могу.

- Что ты темнишь, пират? Ещё пять унций золота? Кровь твоего врага? Моя кровь? Хватит вымогать! Мы с ним не виделись три месяца! Я хотя бы иногда получаю вести, он отправляет мне письма из всех более-менее приличных городов и сёл. А я могу их отправлять лишь в Денерим! Он их получит только когда пустится в обратный путь. Ты представляешь, каково ему там, в Ферелдене?

- Нормально ему там. Он собирает клюкву, охотится на зайцев и начинает снова ненавидеть снег.

Он сейчас у родственников, - пират посмотрел на свои часы. - Да, он там, в новых поселениях. Но если ты ему туда напишешь, письмо не дойдёт за то время, пока он пробудет там. Пойми: я не могу изменить время и пространство.

#6612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

- Вот как... и у нас тоже. Значит ли это, что я могу найти тебя в реальном мире? Если он у нас один... Может, выпьем вина? Уже неприлично так игнорировать общество...

- Это как раз гораздо проще сделать. Проверить состояние мира. Просто назначьте встречу в месте, которое хорошо знаете. Проблемы-то!

Поглядев на окончательно надутого и поникшего эльфа.

- Пойми, с тобой иначе. Я смог передать перстень потому, что... например, Эвлар мог позабыть его, когда отправился в порт. Разве нет? Перстень не сыграл никакой роли в Ферелдене. Считай, что Эвлар обходился без него. А твоё письмо сейчас НИКАК не может оказаться во Внутренних Землях Тедаса.

- А что портрет? Я смогу взять его портрет?

- Да. Ты мог заказать портрет своего милого, ещё до его отъезда, это никак не отразилось бы на истории.

Я не могу нарушать ход событий.

Вот, лучше ешь, а то совсем остынет. И вы, мессиры. Воздухом сыт не будешь.

#6613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Александр ответил испанцу довольно осторожно, еле сдерживаясь, чтобы не потерять голову. Он съел бы еще десять ворон, чтобы только отпустить вожжи, но... не спеши, а то успеешь.

Вампир заставил себя прерваться, посмотрел парню в глаза, взяв себя в руки с большим трудом.

- Gracias.Ti hermoso...

La paciencia tiene más poder que la fuerza  и оторвался от  Александра.

Будь осторожен. Постарайся... Постарайся, чтобы с тобой было все в порядке. Там я тебе помочь не смогу...

- Я очень осторожен, вести игру сложно, но я испанец мы не сдаемся. У меня есть соратницв, у нас есть все шансы выиграть.

- Одно время  за мной будут наблюдать, не надо будет давать козыри. Он взял листок бумаги, быстро что- то написал. Он подошел к столу похвалил мясо.

-  Неро ты очень талантлив.

Ансельм

-  Спасибо за подарок.  Зевран ты не знаешь укромное места в Антиве сити?

#6614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

-  Неро ты очень талантлив.

- Спасибо Джону Сильверу. И вот этому эльфику, который знает тысячу рецептов.

Зевран, прекращай дуться на меня. Отправь своё письмо завтра из порта и оно уедет в Денерим. Пускай через много недель, но твой Махариэль это прочтёт и пусть слова будут достойны ожидания.

Ансельм

-  Спасибо за подарок.  Зевран ты не знаешь укромное места в Антиве сити?

- Смотря как именно ты хочешь прятаться. Отшельником сидеть или вынужден часто действовать. Поедешь под чужой личиной или в своём облике, с тайной ли миссией, требующей присутствия в народе или совершенно тайной.

#6615 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Это как раз гораздо проще сделать. Проверить состояние мира. Просто назначьте встречу в месте, которое хорошо знаете. Проблемы-то!

- Веласкесу будет непросто сделать это. И мне тоже. Камарилья - враг Шабаша. Но мне главное найти его, и убедиться. что за ним нет хвоста... или убрать его, а там уж я привычно пущу в ход свои средства. Они будут искать его где угодно, только не в окружении цимисхи. Может, это не прекрасная любовь в вашем понимании, но  я в состоянии позаботиться хотя бы о том, с кем разделяю свою... страсть. Пусть даже из каприза. Я не боюсь гнева его князя. Не только я связан с Шабашом нерушимыми узами. Шабаш тоже связан со мной. И мы не овечки.

Вот, лучше ешь, а то совсем остынет. И вы, мессиры. Воздухом сыт не будешь.

- Я... воздержусь, прости. Уже ужинал. А выпить выпью.

Александр перебрался поближе к обществу, то и дело глядя на Веласкеса, который своей хрупкостью и красотой будил в нем зверя, и это была далеко не тупая похоть. Вампир любил это ощущение. При всей его страстной натуре далеко не каждый, даже распрекрасный человек  - или нечеловек - вызывал подобные желания и чувства. Конечно, далекие от привычной миру романтики или любви. Ничего этого можно было тут не искать... Но ведь даже животное может позаботиться о другом и быть чутким со своим избранником, испытывая своего рода счастье от своего выбора. Что говорить о человеке... пусть уже необратимо измененном, сердце которого давно перестало биться, и дыхание не то что не было ровным, а отсутствовало, когда было не нужно, скажем, при курении.

Цимисхи пил вино, которое давно потеряло для него начальный смысл, и наслаждался. Как мог.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 28 июля 2014 - 01:29

pre_1537047529__128.png

#6616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Смотря как именно ты хочешь прятаться. Отшельником сидеть или вынужден часто действовать. Поедешь под чужой личиной или в своём облике, с тайной ли миссией, требующей присутствия в народе или совершенно тайной.

- Я поеду в своем облике, миссия тайная, но все таки мне придется посетить ваш высший свет.

Веласкес

Положил мясо и налил  вина.  Ну им тоже спасибо.  Неро  Александр прав,  мы враги. там за пределами таверны. Но я не солдат, из художника, они вряд ли получатся.. Мне надо использовать себя, чтобы выманить, предателя заставить его ошибиться, но для этого собрать информацию.

#6617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

Исподволь наблюдая за вампирами, не мог не удивляться особенному ощущению, с которым они воспринимали окружающее и, собственно, вольно или невольно, вызывали у других.

- Веласкесу будет непросто сделать это. И мне тоже. Камарилья - враг Шабаша. Но мне главное найти его, и убедиться. что за ним нет хвоста...

- Странно, чтобы найти, вам не надо даже сообщать друг другу в какой точке мира вы находитесь?

Ну, в общем, так бывает. Скажем, когда на рифах Сегерона ход сельди, всех рыбаков ищи именно там. Когда холодное течение заходит в край Недремлющего моря, там легко встретить целые стада китов. Видать, у вас тоже свои приметы.

Подлил вина. Сам выпил рому с водкой.

- Я поеду в своем облике, миссия тайная, но все таки мне придется посетить ваш высший свет.

- Кофейный клуб на Пьяцца де ла Роза, прогулки в первой половине дня у Трёх Фонтанов. После обеда или вечером всю знать встретишь в Приморском Парке. Туда часто выходит и Её Величество. Ну, а за карточным столом лучше всего посидеть в "Туфельке королевы".

Прятаться в высшем свете трудно. Если мне надо создать видимость ухода, я отправляю домой свою, всем известную, карету, а сам выпрыгиваю из неё за первым поворотом. О, сколько же я сделал себе мнимого отсутствия!

Глаза Зеврана загорелись азартным блеском и в движениях стала читаться повадка хищника.

- Но учти, дорогой сеньор Ансельм, если узнаю, что ты затеваешь против Антивы, я ведь тебя достану даже в параллельном мире!

#6618 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

Мне надо использовать себя, чтобы выманить, предателя заставить его ошибиться, но для этого собрать информацию.

- И быть осторожным, mi dulce, об этом тоже не забывай.

Странно, чтобы найти, вам не надо даже сообщать друг другу в какой точке мира вы находитесь?

- Сначала он выпутается из своей штландской заварушки так, чтобы не поселиться тут навечно. - Александр снова взглянул на своего избранника. -  А там разберемся. Ему надо не выдать себя. а мне - не прицепить камарильский хвост и не вызвать сейчас повышенное внимание. Как вы помните, Лорд тоже не в безопасности. Однако, и я не дурак, и мои семейные связи прекрасны. Я ведь из ревенантов Гримальди, не с улицы.

pre_1537047529__128.png

#6619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Как вы помните, Лорд тоже не в безопасности.

- Мы многим обязаны Лорду. Как ему помочь?

Зевран выпил ещё вина.

- Чувствую головокружение. По-моему, Вороны меня будят. Ну, так как, пока я не проснулся?

#6620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Но учти, дорогой сеньор Ансельм, если узнаю, что ты затеваешь против Антивы, я ведь тебя достану даже в параллельном мире!

- Наоборот я помогу твоей Родине. Зевран. Надеюсь Мне пора

Веласкес

- Буду, у меня пара, как там говорят козырей в рукаве.

- Мне пора Александр. Неро пока. Поклонился задержал свой взгляд еще раз на Александре и ушел.

х спать

#6621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 125 сообщений
  •    

Отправлено

- Наоборот я помогу твоей Родине. Зевран. Надеюсь Мне пора.

- Отлично. Тогда обращайся.

Интересно, наши миры где-то пересекаются? Я бы не отказался пообедать с этим Стражем хотя бы потому, что он - отличный собутыльник.

- А никак. К сожалению или счастью, это останется Cosa Nostra, что означает - наше дело. Хорошо уже одно то. что у него есть друзья. Это важно.

- Было бы предложено, - беззаботно ответил Араннай.

Сообщение отредактировал Ewlar: 28 июля 2014 - 02:15

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых