- Рихард творец у него, не для него жить ходячим трупом. Не для кого такой судьбы не желал, если бы не Инквизиция
- Я бы, может, и желал, но он не подходит для моих целей. Однако, иногда выбирать просто невозможно.
- Я боялся смерти, не хотелось так умереть. Не хватило мне бы смелости плюнуть в лицо и с песней взойти на костер.
- Костра еще не хватало. И жизнь и нежизнь полны удовольствия, зачем же отказываться от него. Ты слишком цепляешься за неприятное, мой готичный друг. Неужели тебе нечего вспомнить повеселее? О, я понимаю, сильные впечатления... Вчерашняя ворона была страшно невкусной, хорошо, что я не вентру. Но твой поцелуй того стоил...
- Это одна из причин, а еще мне надо узнать, что же случилось в Майями, найти предателей и чуть пожить для себя, не быть на побегушках у князя.
- Надеюсь, я смогу помочь тебе. Натянуть нос очередному камарильскому выскочке, который воображает себя облеченным властью - это просто удовольствие... Увидеть при этом тебя - два удовольствия. Покажешь мне свои картины. Я бы приобрел что-нибудь на память.
Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард.
- Да просто ужасно. И я этим наслаждаюсь.
- Однако, - на миг могло показаться что Кот стушевался, но только на миг, - а я знал, - кот ухмыльнулся, - чувствую что-то не то, проверял просто, - Себур сделал умную мордочку и улыбнулся...
- Да, я понимаю. Ты должен был почувствовать, что я СОВСЕМ не он. Впрочем... на расстоянии это сложнее.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 28 июля 2014 - 22:30