Проныра
Веласкеп опустил ее уши.
Пока все были заняты, нашла запрятанную бутылку рома и налила стакан, утянув печеньку и потащила добычу на диван.
- А я вас не знаю обратилась она к долийцу. Вы эльф, а что это за татировки на лице?
Веласкес
Могущество... Моя семья страшно богата, имеет связи, которые наводила сотни лет. Почему меня должен пугать выскочка? Надеюсь, я сумею тебе помочь. И оставь ребенка в покое из-за каких-то там поцелуев. Можно подумать, это что-то ужасное.
Цимисхи чуть подвинул свой стул и не терпящим возражений жестом обнял Веласкеса за талию.
- Так-то лучше. А то я начинаю думать, что мерзкий вентру покусал тебя, что ты такой застенчивый.
- Этой выскочке больше, чем нам обоим. Что же надеюсь у тебя есть интересно предложение насчет князя, в глазах появились насмешливые огоньки Художник тоже придвинулся поближе и легонько поцеловал.
У меня есть идея получше. если я... тебе понравлюсь, и ты сочтешь, что я того заслуживаю - напиши мой портрет. Когда мы будем отдыхать. Знаешь, у меня богатая коллекция, и я хочу, чтобы ты это оценил, ведь ты можешь. Было бы тупо заводить... дружбу в нашем-то состоянии, да и я не склонен к сантиментам, но кое-что устроить - это мы устроим... Небольшой отпуск. Я, ты, искусство и большая-пребольшая кровать, да.
- Я знаю,не тот романтический юноша, но прежний пыл сохранился. Небольшой отпуск, наверное да. Толедо, осень и длинные вечера...
Рикард
Его кто- то долго и настойчиво будил. Простите мне пора. Реми, я буду рад если мы снова все встретимся.
х страж все