- Я, бы предпочел одиночество, чем еще раз организовывать праздник для Вентр, а потом на нем сидеть и равзлекать Шесть традиций слишком, я не могу через них переступить, мой сир все время про них говорил. В Камарилье со смертью сира, меня мало, что держит.
- Да, у вас там явно скучно. Шабаш... Безумная идея и безумная секта. Но впрочем, это даже и к лучшему, чем все эти партсобрания, похожие на чиновничье занудство.
- У меня есть друзья среди анархов, но это для молодежи
- Мы уже натусовались в юности. Веласкес. Теперь надо подумать о лучшем комфорте для своего тыла.
- Не говори Александру наш князь, подвержен вспышкам гнева и может меня покалечить, когда узнает о провале задания. Не хотелось, чтобы увидел Александр, можешь в таверне подлечить меня.
- Могу, конечно, но ты полагаешь, Зандер со своими умениями ничего не узнает? Если я не ошибусь, у этих ревенантов в ходу доминирование. Впрочем, он может даже не подозревать, что проверять, а тореадорские хитрости... В общем, если тебе и твоему князю повезет, я тебя вылечу до того, как цимисхи что-то заподозрит.
Рихард, я вот одного не пойму, почему Александр тебе не помог, тогда с твоими проблемами.
- Я так понимаю, он лишь недавно нашел меня. Там какая-то темная история с нашим родом за время двух войн в Европе.
- Только я не понял одного вампиры из какого мира. Неужели из твоего?
- В их мире нет такого. А у вас... Уж не знаю, остались ли они у вас, но если и да - то маскарад явно еще держится...
в помещение таверны, в клубах снега и пара, ворвался белый олень со всадником на спине.
Рихард с удивлением созерцал сие явление.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 июля 2014 - 23:02