Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#69301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#69302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Пусть думает, что хочет. Может и он меня просто подразнил, как и ты. Ну, что запланируем на продолжение встречи? Только не проси ещё одного поединка, я уже на пределе и намерен отдыхать.

#69303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Давай закажем тортик и мороженое у Неро, попросил  драконичк. - Пусть себе представляет сладкую жизнь, вот так. - Расскажи о Силлане она вернулас к тебе?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Сразу согласился и сделал заказ, оплатив его, хотя этого и не требовалось. Но так было приятно чувствовать себя состоятельным.

- Силанна не вернулась, - признался он. - Её грифон ещё не вырос и не обучен носить всадника. Силанна обещала прилететь в Антиву через море. Но мы пока не знаем даже, способны ли грифоны преодолевать такие расстояния. Я сомневаюсь, а Силанна говорит, что да, что Серые Стражи летали из страны в страну. В любом случае, это будет не быстро, век грифона можно сравнить с лошадиным, они примерно так же растут и взрослеют. То есть грифона будут объезжать ещё не скоро. Примерно года три мне надо ждать свою любимую, а если не дождусь, то стану ей врагом. Такие у неё условия. Что скажешь? У вас ведь не так?

#69305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- У нас обычно  все делается в интересах стаи, драконы правда взрослеют долго, и сначала очень маленькие дракончики которые не умеют говорить, а только едят и спят.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Дети людей и эльфов не только едят и спят, они ещё и разрушают всё вокруг, подвергая себя опасности. Впрочем, дети эльфов, я уверен, более внимательны и осторожны. Мы осваиваем речь уже после того, как начинаем ходить и исследовать мир. Кстати, о малышах. Прикинь, когда-нибудь и у нас с тобой будут семьи. ты будешь растить маленьких дракончиков, а я, надеюсь, эльфов. Мы будем обожать своих детёнышей и надеяться, что они никогда не пересекутся, а лучше вообще ничего не будут знать друг о друге. Вот так, Исли, хреново устроена жизнь. Пожалуй, даже хорошо, что мы живём в разных мирах... А ты был восхитительно милым дракончиком!

#69307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

-Маленькие дракончики дышат огнем,  он задумался у нас есть ясли для дракончиков, но иногда  на них нападают люди и уводят маленьких дракончиков к себе, а кто с них снимает шкурки.

#69308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты говорил, что разум у драконов проявляется не сразу, а только когда они подрастут, поэтому, если с ними не будет взрослых, они навсегда остаются как животные. Наших младенцев тоже надо охранять, пока малы. Они могут сами себе навредить и нуждаются в кормёжке и в постоянном общении. Слушай, а твой отец и прочие старейшины разве не пытались наладить отношения с людьми? Ведь если союз будет честным, оба народа выиграют. А так вы будете всё время враждовать, и люди, и драконы - очень сильные противники.

#69309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Ага да надо охранять, и воспитывать и обучать иначе да. - Но у людей так же, если ребенок жил со зверями то он даже иногда не может прямо ходить и потом не сможет жить в обществе.

#69310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Как-то я об этом не думал и случаев таких не знаю. У нас в Тедасе много разных тварей, которые не являются ни людьми, ни эльфами, ни гномами. Сам я только демонов видел пару раз, но вот мой отец и Эвлар видели всяких. Лесную хранительницу, големов, духов и других таких. Это не повсюду, в городе ни за что не поверят, что где-то в чаще бродит говорящий дуб. Мир - удивительная штука и нам с тобою ещё долго познавать его. У меня лично куча планов. А у тебя в ближайшее время есть планы? Ты уже придумал, как вернуть себе способность к магии?

#69311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Она у меня есть, ну я учусь на мага, как бы логично что я маг. - А  так я про облик говорю, и да в нашем мире тоже много чего удивительного и прекрасного, а грифонов разводят дворфы  Грозового Молота.

#69312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но ты же хочешь вернуть облик, - Эллеан немного замялся, - Прости, что напомнил. Я уверен, когда-нибудь ты с этим справишься. А теперь про грифонов расскажи, они опасные? Я вот прочёл в библиотеке выписки из альманаха о Серых Стражах, и ещё старую зоологию нашёл, там описание их есть. И что-то я не представляю, что Лииса и другие грифонята когда-то превратятся в таких монстров. Когда я был в Ферелдене, Лииса была размером с примерно с барана, но по своему строению намного худее и легче, её можно было даже на руках удержать. А сидеть на ней было нельзя вообще. Теперь Силанна пишет, что её грифоница сама взлетает на верх башни и потом планирует оттуда на двор, далеко пока не летает. Какая же она должна быть, чтобы нести на себе двух всадников в латах?

#69313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Большая или всадники в латах маленькие, ну дворфы давно их разводят и тренируют, грифоны вполне умны чтобы не нападать на людей, когда есть другое мясо.

#69314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Маленькие грифоны много жрут, им ещё и кусочками давать надо, а то они давятся и на это противно смотреть. Притом, давать надо не в середину клюва, а сбоку, где жёлтая полоска, а то они как свой крючок захлопнут, могут поранить. Силанна говорит, что пользовалась палочками, чтобы кормить грифонят. Но при мне её питомица уже спокойно брала корм из её рук, а вот из моих не брала. Наверное это значит, что привыкла. Знаешь, грустно думать, что эта птичка ей дороже меня.

#69315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Они маленькие и жадно едят,  поэтому надо смотреть чтобы они сначала проглотили,а потом уже давать новую порцию.  - Малыши  было видно, что он думает про маленьких дракончиков которые тоже жадно ели и спали потом переваривая  еду.

#69316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты снова вспомнил про дракончиков. Наверное, им тоже нужно много есть, они ведь быстро растут. А вот взрослым уже столько не надо... хотя, как сказать, это относительно они меньше едят, а так-то больше. У эльфов и людей с этим проще, младенец поначалу питается материнским молоком, поэтому еду для него добывать не надо. Но что-то мы опять о малышах... Мне кажется, эта грифошка будет расти бесконечно. Быть может, к лету я найду время и средства чтобы опять с Силанной встретиться. Очень уж хочется от неё настоящей ласки получить. Трудно держаться, когда вокруг столько женщин, а некоторые особенно доступны. Вот Эвлар говорит, что нет ничего трудного, если воля сильна. У него в клане не было любовницы, прикинь, вообще романов не было до Мора. Не знаю, выдержу ли я. А ты, помнится, говорил о какой-то девушке. Вы так, просто друзья? Кажется, у драконов проще с посторонними связями, у вас же ревность не в почёте, верно?

#69317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- У драконов нет молока, он посмотрел с изумлением на Эллеана, вроде как это было обыденная истина.

#69318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, я знаю физиологию рептилий. Но вот что интересно: вы же принимаете облик людей и полуэльфов. Что если... Ой, нет, я пожалуй не стану спрашивать, а то ты ещё на меня обидишься. Но понимаешь, я такой исследователь, мне всё любопытно. Ладно, спрошу. Допустим, ты встречаешь девушку-дракона и то да сё, у вас любовь, притом не детская. Понятно, что раз ты не можешь сменить облик, то ей самой приходится делать это с тобой в подобном облике. И вот у вас кое-что получилось, понимаешь, да? И вы решили жить семьёй, для всех вы - эльфы. Так она, когда придёт время, родит младенца или же снесёт яйцо?

Рибо. Попугай.

Подслушивая, висел вниз головой на потолочной балке. Когда Эллеан принялся нести всю эту псевдонаучную чушь, попугай гаркнул: "Карррамба! Дуррраки!"

#69319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Отложит яйца, в теплом песке, а потом дракониды и прислужники будут поддерживать  нужные температур, пока драконица лежит обвивая их, а потом приходит время вылупляться.

#69320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нифига себе, прикольно! Значит, ваша физиология не меняется. И твой истинный облик всё-таки - дракон! Исли, ты мне таким запомнишься, и ты мне нравишься таким. Но право, ты ведь и драконом был хорош собой. Я никогда не забуду того счастья, которое ты дал мне испытать в полёте.  Спасибо тебе за всё, братик.

На сей раз эльф не полез обниматься и целоваться, он просто пожал руку Исли. Такую тонкую и нежную на вид, и столь сильную, как выяснилось недавно в драке. Так может, и характер милого дракончика только кажется слабым и трепетным? Может и в нём скрывается невиданная сила?

Х

#69321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Привет Неро, устал я от этой зимы, он пришел закутавшись в плащ ибо где он сейчас жил и растил грифонов было не так уж тепло.   -Давай мне кофе и булочек с сыром.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых