Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#69341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#69342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- То, что не монахи, я успела заметить, - эльфийка наморщила носик. Было непонятно, осуждает она поведение некоторых людей или же её кто-то донимал скабрезностями. Впрочем, вряд ли, судя по её умению держаться надменно и неприступно. 

- Мне было хорошо в Антиве, - вдруг сказала Силанна, очевидно, оба её приёмных отца просто не всё успели ей объяснить или не знали как.

- Там было лучше. Но я стала делаться другой, а здесь я чувствую себя правильной. Мне даже кажется, что вся эта история с грифонами придумана специально для меня, и я не могу это бросить. Даже если Серые Стражи справятся без меня, вырастят и выучат грифонов, и то я не могу от них уйти, пока Лисичка не вырастет, иначе мне придётся её оставить, а я не предательница.

#69343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Жизнь у нас тяжелая многие даже не знают, вернуться ли они домой или падут в какой- нибудь яме полных порождений тьмы, так что пытаются все брать от жизни.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Думаешь, дело в этом? В их постоянном хождении по краю, в близости гибели? Это возможно... Или в том, что в Стражи идут отчаявшиеся, когда у них нет выбора. Эвлар так и сказал, что остальные выборы были плохими. А ты, Ансельм, почему ты стал Стражем, не хочешь рассказать?

#69345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Скажем так связался не с теми людьми  и мы орлесианцы иногда любим заговоры, а часто многие неудачники заканчивают в Ордене да и все быть шевалье в полном понимание смысле этого слова я бы не смог.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#69346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Тебя заставили, - сделала вывод девушка. - А твоя верная подруга, она тоже Серый Страж? Она тоже водится с грифонами? Мне интересно. Здесь особо не разделяют мужчин и женщин, правда, к женщинам чаще прилетают какие-нибудь гадости, но никто не скажет: "Что ты занялась не своим делом? Вышла бы замуж и растила детей". А вот а Антиве такое бывает, там женщину считают созданной для украшения что ли. Надеюсь, твоя подруга от такого не страдает. 

Силанна погладила Лисичку по спинке и та потянулась, расправляя крылья. Одно едва не перевернуло стол.

- Она такая была в три месяца, - засмеялась девушка. Действительно засмеялась, потому что грифоны радовали её.

#69347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Нет но она помогает, среди Серых Стражей есть и обычные люди и эльфы, и гномы и мы вообще рады всем кто нам готов помогать, во всяком случае  никого еще не прогоняли.

#69348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У нас в гарнизоне много работников и работниц, эльфы тоже есть. Наверное, мне надо чаще с ними говорить. А твою подругу я помню, она такая... если бы моя мать Веланна была такой, то наверное я бы больше понимала, что происходит. Она же не орёт на вашу дочь? Не говорит ей каждый день, как всё хреново? Я их обеих помню. Но наверное Сириль уже выросла с тех пор. 

#69349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Нет моя жена не орет, а Силлана ей исполнилось десять и она настоящий сорванец, скачет с деревянным мечом и я боюсь о тех временах когда она возьмет настоящий.

#69350 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Так и знала, что у тебя добрая жена. Веланна мне досталась не такая, но мне глупо на неё злиться. Если бы она не забрала меня из клана, я выросла бы такой же, как они, и никогда не увидала бы Антивы, и никогда не познакомилась бы с Командором Алистером, и мы бы не нашли яйца грифонов. Так что я благодарна своей матери за то, что бросила меня тогда. Если она найдётся, я ей скажу, что на неё больше не злюсь.

А Сириль видела грифонов? Умеет с ними ладить? Жаль, что она ещё мала, была бы у меня подружка. Правда, сюда приходит одна девушка, с которой мы хорошо ладим, но она не из нашей вселенной. Может видел таких, у неё кожа цвета вечернего неба. 

#69351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Видела она даже с одним сдружилась, правда  девочке не стоит поручать пока грифона. было сложно объяснить это Сириль. - Она любит своего грифона, но это не домашний питомец.

#69352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Уж это точно, что не домашний питомец! - воскликнула девушка. - Сириль даже повезло, ей достанется какой-нибудь из грифонов следующего поколения, когда вы уже хорошо научитесь с ними управляться, когда будет кому ей объяснить все правила, чтобы не совершать ошибок. Ансельм, считается, что эльфы лучше понимают животных. Это так, но не настолько сильно, как считают. Нам тоже приходится учиться. И ты прав, что мне следует рассказывать другим, как я всё это делаю. Им ведь труднее, чем мне.

#69353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Боюсь она привязалась к определенному грифону, сказал Страж. - Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны он станет старше быстрее. чем та сможет на нем летать.

#69354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это не твой грифон и у него уже есть Страж? Но Сириль может просто с ним дружить. Грифоны проявляют симпатию не к одному, а к нескольким людям, разрешают себя кормить и чистить. Просто они явно предпочитают одного напарника и ему разрешают больше. Конечно, если девочке так мало лет, она ещё не сможет стать напарником грифона. Я думаю, он это тоже понимает, и просто играет с нею. А вот она может расстроиться.

#69355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну мы летаем парами если посмотреть старые записи, думаю что потом он признает ее, а Сири может иногда приходить к нему.

#69356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хорошо. Может быть и Сириль, как я, станет одной из тренеров грифонов. И тогда сможет находить общий язык с любым из животных. Я думаю, выпускать их нельзя, им обязательно нужны всадники, а будучи дикими, грифоны опять подвергнутся истреблению. 

#69357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Нет тем более они нам нужны и даже если  мы не будем нужны, в мире много зла так что Орден может стать на пути другой борьбы.

#69358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Их пока слишком мало. Да ещё и некоторые из них родственники, поэтому нам придётся следить, чтобы они выбирали себе нужную пару. Прямо как домашние животные. Грифоны станут такими снова и будут служить миру. А Стражи... я надеюсь, твоя дочь не собирается вступать в Орден? Научи её, что не надо этого делать, пока она не решает за себя. Потом ты ей не сможешь противостоять. У нас не принято лезть в дела взрослых детей. 

Она опять о чём-то задумалась, сказать или нет, потом всё же сказала:

- В письме я спросила своего приёмного отца, почему он не попытался удержать меня в Антиве, я узнала, что Эвлар и Зевран даже дали мне возможность заработать по пути в порт. Тогда я думала, что это случайность, но они просто приняли мой выбор и даже помогли его осуществить. Отец ответил, что я стала взрослой и теперь сама решаю, но если бы я не прошла обряда валласлин, он бы вернул меня домой. Понимаешь, как только дети становятся взрослыми, они уже не обязаны слушаться родителей.

#69359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Тебе все же не десять лет, а больше так что тут не такое сравнение. он налил себе вина. - Мне надо выпить, вы дети заставляете нас седеть  раньше срока.

#69360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я и без детей чего-то поседел, ха-ха! И даже полысел маленько. Тебе, Ансельм, хоть это не грозит.

Он принёс выпивку. Силанне даже не предложил.

Силанна

- Да, мы очень глупые, когда малы, - не стала спорить девушка. - Но дети эльфов это хотя бы знают и внимательно слушают взрослых. А дети шемленов стараются стать взрослыми самыми глупыми путями. Они творят всякую дичь из-за минутного желания, потом от этого страдают, а потом им виноваты родители. Наверное, я не буду заводить себе детей. От них одни проблемы.

#69361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну с ними иногда весело, а иногда счастье когда они рядом и что ты им нужен, и не важно кто  Страж или обычный крестьянин, только понимаешь это когда дети уже выросли.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)