Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#6982 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Незнакомец сидевший в углу исполнял еще раз композицию как и сказал Гарри на весь зал.Тот все время таращился на лорда.
Видли и сам посмотрел на лорда Ну ничего вампир как вампир....А пришедший пялиться на него и все.
Видли почесал затылок пошел посмотрел на лорда в упор. Потом на пришельца издалека....

- Простите уважаемый а чего вы так вот на него смотрите.
Он указал на лорда пальцем.
Музыка резко оборвалась дав сильно по ушам визгом. Будто кто вывел парня с гитарой из транса.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6983 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Вы развращаетесь так легко, вы управляемы даже без лишней магии... люди.

Александр говорил скучным тоном без малейшей эмоции, так что нельзя было понять - шутит он, злится или правда настолько презирает людей.

- Люди.. - алые глаза зло сощурились на мгновение, - Странные, недалекие, агрессивные существа.. Не люблю людей.

- Я не против. Все это дурацкие условности. И да, необходимого действительно мало. Когда-нибудь все наскучит, останется лишь жадла крови. Но до этого еще тысчонка-другая лет, так что пока я могу позволить себе быть ... действенным во зле. Эффективным в пороке. Пускающим в ход деньги, власть, секс - без малейшего зазрения совести, сожалений или хотя бы злорадства. Собирать свою коллекцию - коллекцию вещей, людей и ситуаций... и не заботиться о том, что кудахтают эти милые чудаки.

- Да, соглашусь, и про коллекцию - в особенности. Ты мне нравишься, вампир. - Лиане вновь сделала глоток, беззастенчиво обведя в воздухе тонким пальчиком абрис лица Александра, - Ты не такой пустой, как все.. эти.. - рука пространно махнула в воздухе. Допив коньяк. эльфийка протянула вампиру бокал, - Нальешь мне еще? Твой напиток мне нравится намного больше вина..

- Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что?

- Действительно, что? - вопросительно дрогнула темная бровь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что?

-  Ну вот драконы тоже, считают как тот вампир, что они хищники, а мы  дли них еда. Только вот  он мертв, а я жив. Мясо драконов кстати невкусное, но есть можно.

- Александр ничего личного. Леди  Лиане я  предпочту смерть пьяным...  Страж не договорил. Это уж слишком уж по казарменному.

Рауль

- Вот , поэтому  человечество и  не  должно получить второй шанс или отобрать самых лучших.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6985 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Видли ну кто тебя просил мать его а!
- Вы знакомы.....
Парень в костюме утвердительно кивнул.
- А ты что говорить....
Парень молча указал на лорда и поехал к стойке.
- Ты что его боишся что ли?
Парень отрицательно мотнул головой.....
- Слушай у тебя что лорд Голос забрал скажи хоть слово.
- Видли да отстань ты от него.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6986 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ансельм, смерть, как я теперь понял, особо ничему не мешает. - Шла уже пятая кружка, но жажда его не покидала. - Все мы умрем. Только кто-то умрет без пользы, а кто-то с пользой. Скажем, если бы тебя убил тот дракон, то была бы несомненная польза  - он бы покушал. А значит, прожил бы еще один день... - Воин вдохнул. - Хочу еще раз увидеть дракона. И небо над головой. 

• Selena это нравится

#6987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ансельм, смерть, как я теперь понял, особо ничему не мешает. - Шла уже пятая кружка, но жажда его не покидала. - Все мы умрем. Только кто-то умрет без пользы, а кто-то с пользой. Скажем, если бы тебя убил тот дракон, то была бы несомненная польза  - он бы покушал. А значит, прожил бы еще один день... - Воин вдохнул. - Хочу еще раз увидеть дракона. И небо над головой.

- Я умру на глубинных тропах, захватив  с собой побольше порождений тьмы.  Его изрубят на куски, а может какоей- нибудь очень голодное порождение тьмы закусит мной.

- А вот после смерти я встречусь с Эш. Свобода, любовь и все время мира для нас двоих.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6988 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр ничего личного.

- Не извиняйся. Я слишком хорошо все понимаю - и слишком равнодушен к вашим чувствам по этому поводу. Все хотят жить... даже покойники.

- Да, соглашусь, и про коллекцию - в особенности. Ты мне нравишься, вампир.

- Вот как. - Цимисхи без какого-либо удивления взглянул в тонкое лицо. - Тоже что-нибудь коллекционируете?

- Нальешь мне еще? Твой напиток мне нравится намного больше вина..

- Налью. - Зандер подлил в протянутый бокал коньяка. - Вы ведь не из этого мира и не человек? Интересные у вас глаза.

Вампир посмотрел в глаза эльфийки, рассматривая их, не не пытаясь заглянуть... глубже. Вместо этого он повернулся к парню на коляске, который подкатил к стойке.

- Я слышал, ты говоришь о моем потомке, Лорде. Если он тебе нужен, тебе придется подождать.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6989 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли стал около своего друга стража слушая разговор.  И косясь на паренька с гитарой.
- Один посетитель страннее другого.
Парень вникнуть в суть разговора.

- Я слышал, ты говоришь о моем потомке, Лорде. Если он тебе нужен, тебе придется подождать.

- Неа не нужен чешир снял с лица повязку. Мне никто не надобен. Иногда кот даже не надобен сам себе...В большинстве случаев так что не беспокойтесь милый человек. Можете продолжать дальше акт сооблазнения... Это у господина выходет очень хорошо да. А кот будет тихим.....Лорд знает каким бывает кот.

Он говорит еще и странно пронеслось у гарри в голове.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#6990 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я умру на глубинных тропах, захватив  с собой побольше порождений тьмы.  Его изрубят на куски, а может какоей- нибудь очень голодное порождение тьмы закусит мной.

- Значит без пользы. Жалко. - Реми почесал нос и стал наливать шестую кружку. - Надеюсь, пиво тут не кончается... Так вот, будешь на тропах - заходи. Может,  я к тому времени уже создам себе тело. А то мое нормальное тело, оригинальное, так сказать, сейчас гниет в склепе, что печалит. 

#6991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Не извиняйся. Я слишком хорошо все понимаю - и слишком равнодушен к вашим чувствам по этому поводу. Все хотят жить... даже покойники.

- Особенно очень резвые покойники.

- Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый. Страж рассмеялся.

#6992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вымотанный и заспанный, пират сполз с лестницы. Таверна была уже полна народу.

- Салют! - сказал он посетителям и принялся разбираться в обстановке.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#6993 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый.

Видли дал Ансельму подзатыльник причем сильный.
- Ага щас иш что удумал.

Чешир поправил усы и сутулый и сколиозный парень принялся играть далее. Сидя в совей коляске.

https://www.youtube.com/watch?v=pSwf_wG04nU

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#6994 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

так что не беспокойтесь милый человек.

- Милый? - вампир хмыкнул. - Вы... ошибаетесь, именующий себя котом.

- Салют!

- Особенно очень резвые покойники.

- Не жалуюсь, спасибо - холодно-вежливо ответил цимисхи. - Здравствуй, Неро.  Однако, солнце зашло. Мне пора бы уже понемногу откланиваться.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 20:25

pre_1537047529__128.png

#6995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ревнуешь Видли?   Боюсь я тогда был слишком пьян, не оценил талантов твоей демонессы.

Галло, ох не зря вчера каблуки цокали. Все мне нужен бром после твоих стейков.

#6996 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Реми, так лучше здесь, боюсь долгое воздержания не пойдет тебе на пользу, а тут я такой красивый.

- Не, смерть не изменила моих вкусов. Я как любил женщин, так и люблю. - Он усмехнулся. - Да и, пожалуй, делать голема с огромным лириумным... жезлом управления перестало быть такой привлекательной идеей. Хотя, кто знает, кто знает. - Красный глаз ярко блеснул.

#6997 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как. - Цимисхи без какого-либо удивления взглянул в тонкое лицо. - Тоже что-нибудь коллекционируете?

- Оружие.. - в воздухе на мгновение мелькнул серебряный прочерк кинжала, подброшенного вверх и пойманного раньше, чем он упал вниз, - Красивые достежи, драгоценные камни.. У меня прекрасная коллекция.

- Налью. - Зандер подлил в протянутый бокал коньяка. - Вы ведь не из этого мира и не человек? Интересные у вас глаза.

Вампир посмотрел в глаза эльфийки, рассматривая их, не не пытаясь заглянуть... глубже. Вместо этого он повернулся к парню на коляске, который подкатил к стойке.

- Я данмер, темный эльф. - Лиане чуть покачала в стакане янтарный напиток, - И почему всех так интересуют мои глаза?

- Это еще что за существо на колесиках? - данмери покосилась в сторону колясочника и сделала глоток из бокала. - Интересно, а зомби сюда приходят?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6998 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ревнуешь Видли?   Боюсь я тогда был слишком пьян, не оценил талантов твоих демонессы.

Нет просто не зачем башку дурью тебе забивать. Вот и выбил маленько. Умереть ты всегда успеешь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#6999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Нет просто не зачем башку дурью тебе забивать. Вот и выбил маленько. Умереть ты всегда успеешь.

- Сегодня я точно не собираюсь умереть.

#7000 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это еще что за существо на колесиках?

- Я человек. Просто прикован к - Он постучал ногой по коляске- Не больше и не меньше. Говорил тот доигрывая песню.
"Существо хорошо сказано пронеслось у чешира в голове"

- Сегодня я точно не собираюсь умереть.
Вот и правильно глаза видли вспыхнули.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#7001 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Оружие.. - в воздухе на мгновение мелькнул серебряный прочерк кинжала, подброшенного вверх и пойманного раньше, чем он упал вниз, - Красивые доспехи, драгоценные камни.. У меня прекрасная коллекция.

- Такие вещи ценятся и у нас. Могу вас понять.

- Я данмер, темный эльф. - Лиане чуть покачала в стакане янтарный напиток, - И почему всех так интересуют мои глаза?

- Наверное потому, что это необычно для наших миров. Впрочем, не хочу об очевидном.

Зандер встал.

- Позвольте мне откланяться. - Вампир взял руку Лиане и коснулся губами - немногим теплее, чем воздух в комнате. - Приятно было познакомиться. Прошу прощения, господа, я вас покидаю.

Последнюю фразу он бросил в зал, не утруждаясь посмотреть, слышит ли его хотя бы кто-нибудь. Затем внезапно подмигнул смотрящей на него эльфийке и пропал.

Х

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 20:40

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых