Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#7061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#7062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Велласкес

- Ну тогда тебе нужен покровитель получше твоего противного князя. Который не стал бы полосовать ни за фиг собачий твою распрекрасную кожу.

-  Мой бы отец сказал , что это не по мужски и плюнул презрительно.

Что-то Зевран не спешит за портретом возлюбленного. Как бы с ним там чего не случилось.

Веласкес, а нам-то покажешь картину?

- Дал слово Эвлару, что он первый увидит возлюбленного. Может его позовешь.

Ансельм

- Всем кофе и печенек. - Лорд достал красивые коробочки с печеньем, выставил на стойку чашки. - Налетай, братва. А грусти не завезли. Вот вам красивую музыку.

Страж взял несколько и нашел свою большую кружку с грифоном. - Эх хорошо, тут  в Антиве сейчас жара и суета.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7063 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе так кофе, - не стал возражать пират. - Не моё дело учить, кому как поступать. Тебе из тейга-то виднее, надо ли его рушить.

- Надо. Слишком уж там бесчеловечные опыты проводились. - Реми нахмурился. - Уж насколько я привык ко всяким ужасам, но такого, что они там творили... Я не знаю. Причем проводили умные люди! Наверняка хорошие. Даже семьи у них были, скорее всего. Дети там, жены, родители и прочее. Но... на работе они превращались в какую-то нежить настоящую. Ненавижу. А Фран хочет начать все по-новой. Нет, я просто для того, чтоб ничего подобного не повторялось, его уничтожу. Это не безобидная Кузница Големов. 

#7064 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

- А может Князь просто завидует?

- Да, может. Вон Веласкес какой красавец, небось на Князя дед не стал бы заглядываться. Разве что со зла.... - Рихард хихикнул. - Я б деду позавидовал, но мне повезло пожалуй в два раза лучше.

- Эх хорошо, тут  в Антиве сейчас жара и суета.

- Везде жара. На то оно и лето.

Нет, я просто для того, чтоб ничего подобного не повторялось, его уничтожу.

- Правильно. Я за бомбу для этого места. Да посильнее. Вот знаешь... даже зловредного вампира можно понять. Или поешь - или умрешь... инстинкты сильнее. Но вот этих вот всяких ученых, из сами знаете чего печеных... нет, не пойму я.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 02 августа 2014 - 00:46

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дал слово Эвлару, что он первый увидит возлюбленного. Может его позовешь.

- Стараюсь.

Он снова бросил специи в огонь и позвал эльфа.

Это не безобидная Кузница Големов.

- Вот бывают же заразные места! Раз там всё так печально, уничтожай, моё тебе, хы-хы, благословение. А главное, коньячку в кофе, а?

#7066 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Правильно. Я за бомбу для этого места. Да посильнее. Вот знаешь... даже зловредного вампира можно понять. Или поешь - или умрешь... инстинкты сильнее. Но вот этих вот всяких ученых, из сами знаете чего печеных... нет, не пойму я.

- Ну, бомбу я не сделаю, а обрушить всё нахрен я могу. Даже сейчас могу, не вылезая из таверны. Но хочется помучить их. Может даже одного-двоих отпущу, как советовали. Правда, не думаю, что правитель Орзаммара поймет заикающихся и писающихся в штаны седых гномов. - Он улыбнулся, представляя картину, как король принимает у себя постоянно гадящих под себя работников.

- Вот бывают же заразные места! Раз там всё так печально, уничтожай, моё тебе, хы-хы, благословение. А главное, коньячку в кофе, а?

- Ну спасибо. Это, а рома точно нет? Я б сейчас принял на грудь пару-тройку литров, для пробуждения фантазии и общего тонуса. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 августа 2014 - 00:51

#7067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Возник прямо на табурете. Был одет по-военному. Брызги чужой крови запеклись на лёгких кожаных доспехах.

Страж взял несколько и нашел свою большую кружку с грифоном. - Эх хорошо, тут  в Антиве сейчас жара и суета.

- В Антиве первый месяц идёт к концу. Зима в самом разгаре, - возразил он Стражу. - Ах, да, ты же из параллельного мира! Впрочем, снега в этом году и для порядка не насыпало. И мне довольно жарко, потому что - сами видите. Пришлось схватиться с контрабандистами одного из старых Грандмастеров. Удумали вести дела, меня не спрашивая. Ух!

Кстати, привет всем, кого я хочу и не хочу здесь видеть!

Это, а рома точно нет? Я б сейчас принял на грудь пару-тройку литров, для пробуждения фантазии и общего тонуса.

- Как же в пиратском кабаке нет рома? Есть, конечно! Кокосовый! Лови бутылку!

- Эльф, ну-ка, живо забирай портрет, а то художник не даёт нам посмотреть, что получилось.

- Что, уже есть?!

#7068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я тоже чтобы это место уничтожали и Фран эту. Забавная, правда она была рыжая с косичками, сумасбродная, а вот так оно оказалось..  Реми я на  гт видел место, там гномы своих детей и жен  на алтарях убивали. Мы тот тейг с Землей сравняли.

Веласкес

- Да, может. Вон Веласкес какой красавец, небось на Князя дед не стал бы заглядываться. Разве что со зла.... - Рихард хихикнул. - Я б деду позавидовал, но мне повезло пожалуй в два раза лучше.

- Вентру?   Посмотрел я бы на это, для них отношения со своим полом извращением считается.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7069 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Вентру?   Посмотрел я бы на это.

- На то, как цимисхи вдумчиво отращивает тентакли для общения с вентру? Неееее, не хочу я это видеть, я же заикаться начну. - Лорд засмеялся. - Со смеху при виде лица камарильца...

- Зевран! Привет! - Валяющийся на диванчике веселый Лорд помахал эльфу рукой, в которой была зажата печенька. - Кругом прямо сплошь красота такая, эльфы, вампиры... Ты ведь не ранен? С тобой все хорошо? Вот нам музыку под картины...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 02 августа 2014 - 01:06

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#7070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ранен. Бодр и весел. Музыка как раз для зимней вечеринки.

Ну, покажи скорее, как там получился мой Эвларчик!

#7071 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же в пиратском кабаке нет рома? Есть, конечно! Кокосовый! Лови бутылку!

- Слушай, аккуратнее кидай, да. - Реми подкинул в руке бутыль. - Я ж мог и не поймать. Ну, прощай здоровье. - Откупорив сосуд, он задрал голову и быстрыми глотками стал пить. Через две минуты мерного бульканья бутылка опустела. - Хорошо... Еще есть?

- Я тоже чтобы это место уничтожали и Фран эту. Забавная, правда она была рыжая с косичками, сумасбродная, а вот так оно оказалось..  Реми я на  гт видел место, там гномы своих детей и жен  на алтарях убивали. Мы тот тейг с Землей сравняли.

- Угу. А беременных женщин там лириумом заливали? А гномов там на растяжках вешали, изучая, куда лучше поганые лириумные кристаллы впихнуть? А кровь там литрами лили, чтоб красный лириум лучше работал? То-то же. Забавная она. Вот вскрою ее, тогда и похохочем. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 августа 2014 - 01:05

#7072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- На то, как цимисхи вдумчиво отращивает тентакли для общения с вентру? Неееее, не хочу я это видеть, я же заикаться начну. - Лорд засмеялся. - Со смеху при виде лица камарильца...

- Все заносчивость сразу же пропадет. Зевран все готово. художник встал  с кресла и откинул с  холоста простынь . Любуйся.

Ансельм

- В этом годжу и Фелредене жарко.

#7073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ж мог и не поймать.

- Не мог, - уверенно сказал пират, но следующую бутылку подал в руки.

Одним ухом слушая про подземные ужасы бывшего воина Реми:

- Я начинаю понимать твои гадкие шутки. После таких причудливых видений никто не выйдет прежним. Убей мерзавцев и покончи с этим.

Зевран все готово. художник встал  с кресла и откинул с  холста простынь . Любуйся.

- Я думал... - Зевран заикнулся и осторожно подошёл к портрету. - Думал будет похоже, просто похоже, чтобы напомнить мне его. Но это даже лучше чем... чем те картинки, в коробочке Гаэтана, которые как настоящие. Веласкес, ты не только отразил его как в зеркале, ты передал его характер, его взгляд!

Дай, поцелую мастера! Эв, не смотри! А, хотя нет. Не стану рисковать, - уже задорным тоном выпалил Зевран. И вновь заговорил серьёзно:

- Веласкес, ты сумеешь сделать так же, только такой вот маленький портретик? Этот я после в кабинете у себя повешу, а маленький буду возить с собой. Ты ведь умеешь, да?

#7074 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Не мог, - уверенно сказал пират, но следующую бутылку подал в руки.

- Я криворукий. Это моя основная профессия. - Бутылка "ушла" еще быстрее первой. - Хорошо. Так, у меня начинают появляться идеи... А дай еще! Гулять - так гулять! 

- Я начинаю понимать твои гадкие шутки. После таких причудливых видений никто не выйдет прежним. Убей мерзавцев и покончи с этим.

- Ну да, ну да. Шутки у меня мерзкие, сам я урод уродом и все такое. Понял, осознал. - Он помахал рукой эльфу. - Всех убью - один останусь!

#7075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Так, у меня начинают появляться идеи... А дай еще! Гулять - так гулять!

- Может, тебе сразу горшок подставить? А то гляди - выдул полкварты кофе и почти столько же рома, и ни разу не сбегал вон туда. Это видать сэндвичи с помидорами на людей плохо действуют. На днях завезут мяса, тогда и посидим, как следует.

#7076 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, тебе сразу горшок подставить? А то гляди - выдул полкварты кофе и почти столько же рома, и ни разу не сбегал вон туда. Это видать сэндвичи с помидорами на людей плохо действуют. На днях завезут мяса, тогда и посидим, как следует.

- А может я... - Воина немного повело. Алкоголь давал о себе знать. - Некое существо, которое не испытывает низмен.. низме... низменных потребностей, свойственных жив...живым телам? Я душа. Ну, потрепанная да пообносившаяся, но душа. Так что либо давай ром, либо не давай. Во втором случае я пойду мучить гномов. В первом - посижу еще и пойду мучить гномов.

#7077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Гы! Обычно, в этом состоянии гости просыпаются. Но что ж, пожалуй, ты достоин ещё бутылки рома.

Не стал рисковать и подал уже откупоренную бутылку.

Так что либо давай ром, либо не давай. Во втором случае я пойду мучить гномов. В первом - посижу еще и пойду мучить гномов.

Рибо. Попугай.

- На рррею! За ноги!

#7078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Дай, поцелую мастера! Эв, не смотри! А, хотя нет. Не стану рисковать, - уже задорным тоном выпалил Зевран. И вновь заговорил серьёзно:

- Веласкес, ты сумеешь сделать так же, только такой вот маленький портретик? Этот я после в кабинете у себя повешу, а маленький буду возить с собой. Ты ведь умеешь, да?

Художник сам любовался портретом, вспоминал непринужденную грацию Эвлара  и задумался. из него вывел голос Зеврана.  - За поцелуй все, что угодно, а  чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем.

Сделал серьезное лицо  еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки

#7079 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Повернул острое ухо к пирату и воину.

- Мучить? Зачем? Уподобляясь им?

Снова вперился взглядом в портрет Махариэля.

- Ладно, радость моя, не спорь. И я не буду спорить. Давай я лучше полюбуюсь на твой образ, пока не могу любоваться на тебя.

#7080 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дай, поцелую мастера!

- Эй, эй, поосторожнее, вдруг Зандер узнает, вот будет шороху - смеялся Лорд. - Портрет просто бесподобный! Веласкес, а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? Он ведь руки тебе переломать смог, его надо убить, гада этакого, а труп изнасиловать, или наоборот. Ты настоящий мастер.

pre_1537047529__128.png

#7081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- За поцелуй все, что угодно, а  чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем.

Сделал серьезное лицо  еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки.

- Э... ты серьёзно? Браска, я же пошутил... Впрочем... О, нет! Давай в другой раз!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых