Галло Неро. Хозяин таверны.
- Хреново с тобой Князь обращается... На-ка вот, выпей. Не знаю, правда, как оно на вампиров действует, но успокаивает хорошо.
Поднёс настойку, пахнущую травами.
- На кораблях тоже бывало всякое, когда за дело схлопочешь ещё не так обидно, но есть такие капитаны и боцманы, которые любят обижать матросов по любому поводу, а то и без. Это у нас, пиратов, с ними разговор короткий, если зарвутся. А вот пока на первом своём корабле ходил, ох, натерпелся...
- Ладно, придется старым-добрым способом - конструированием голема. Популярности у дамочек конечно не будет, да и бояться меня будут, но зато живой. Более-менее. - Реми задумался. - А может плюнуть на это дело? Раздолбать тейг и дать душе свободу? Думать надо, думать... Только, наверно, если я с концами умру, сюда я уже не попаду?
- Какая тебе популярность? У големов нет этих потребностей, значит, и дамочек не захочется. Будешь просто крутым каменным парнем. А вот на что направить силу - сам думай. Душа останется. Если жива душа, сможешь опять попасть сюда во сне. Вот только я не в курсе, спят ли големы.
- Именно сюда и попадешь. Причем в нормальном теле. Но выход отсюда лишь один - в перерождение. Зато тут жить можно хоть тыщу лет.
- Насчёт тела я не уверен. Но у меня тут никогда големы не бывали.