Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#7021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#7022 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

А то я так однажды попал

- Три раза. Первые два нечаянно, а потом втянулся? - Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия.

- Да уж, слава креветкам, продержался. Но сам еле живой.

- Креветкам? Надо было устрицы же, что ты так сплоховал! - немец продолжал смеяться. - Ух, шалуны.

- Неудачный эксперимент. Аж цвет глаз... глаза сменился. Короче, меня чуть не упокоили с концами, отрезав от моего центра сосредоточения, я заморил еще два десятка гномов, уже специально, и немного пошалил в системе безопасности. Два зала теперь проще затопить нахрен.

- Эксперименты это всегда весело, но увы, непредсказуемо. Хорошо хоть как-то цел остался.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 21:53

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А вот что. Заплати-ка мне за выпивку самой большой монетой. И я решу твою проблему. Сдачи дам пиратским золотом. Положишь в кошелёк. И пока там будет хоть один андрис из моей сдачи - кошелёк не уйдёт.

- Держи вытащил монету.

А что же в борделе будет! танки, война и Гудериан!

- Нет, но как сказал Реми , лучше  смотреть кого подсовывают, а то напешься, а утром сюрприз будет. И изобразил на лице притворный ужас.

Веласкес

- Веласкес! Ты тут, жив? Как все прошло? Поделись.

Снял отвод глаз, тонкие, хрупкие пальцы художника были сломаны, а один вывернут под неестественным углом.  Ну не жив я уже лет четыреста.как только нервные окончания со мной несогласны.  И на спине шрамы, но это потом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7024 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Три раза. Первые два нечаянно, а потом втянулся? - Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия.

- Да ну тебя. Я с тех пор в бордели и не ходил. Лучше какую-нибудь девку в селе уболтать. Да и дешевле. 

- Эксперименты это всегда весело, но увы, непредсказуемо. Хорошо хоть как-то цел остался.

- Это да. Скоро пойду на второй заход. Мне завесу надо прорвать, а самый простой путь - поубивать кучу народа. А для этого надо весь Тейг под контроль взять. Одни сложности. Зато Стражу я по рукам надавал, теперь сто лет не будет из Командного Зала высовываться вместе со своей Фран. Хорошо, что двери заблокированы. Никто не убежит. 

#7025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что ж эти гномы всё косяками лезут в тейг? Знают ведь, что там... ты.

Ансельм

- Держи вытащил монету.

- Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия.

- Нет, но как сказал Реми , лучше  смотреть кого подсовывают, а то напешься, а утром сюрприз будет. И изобразил на лице притворный ужас.

- Это точно! Кадык - не самая сексуальная деталь, ха-ха! Да и какая тебе разница наутро, если всю ночь было шикарно?

- Да ну тебя. Я с тех пор в бордели и не ходил. Лучше какую-нибудь девку в селе уболтать. Да и дешевле.

- В селе? Ещё чего! Они такие глупые, принесут потом от тебя, и проклинают, будто ты один ребёнка делал. А проклятье штука хреновая.

- Креветкам? Надо было устрицы же, что ты так сплоховал! - немец продолжал смеяться. - Ух, шалуны.

- Надо было фигнёй не заниматься. Главное, что она снова хочет... встречи. Кхм... А я уж и не знаю, как её спровадить. Эх... упустил, что надо, что не надо навязалось...

И пират посмотрел на потолок.

- Художник, тебе срочно надо в лазарет.

#7026 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- В селе? Ещё чего! Они такие глупые, принесут потом от тебя, и проклинают, будто ты один ребёнка делал. А проклятье штука хреновая.

- Ты технологии не знаешь. - Реми расхохотался. - Переспал и убежал. В крайнем случае можно село спалить, но это если заплатят. Эх, как я любил маленькие баронские войны. 

- Что ж эти гномы всё косяками лезут в тейг? Знают ведь, что там... ты.

- Ну, когда они туда пришли я был в положении заключенного в темнице. А теперь они уже никуда не убегут. Никогда. Надо только по-кровавей их убивать, чтоб точно Завесу разорвать. 

Сообщение отредактировал Shunt: 01 августа 2014 - 22:12

#7027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Это точно! Кадык - не самая сексуальная деталь, ха-ха! Да и какая тебе разница наутро, если всю ночь было шикарно?

- А как тал-вастгота  подсунут, он же меня расплющит или рогами проткнет. Сейчас это модный фетиш, многие дамочки снимают себе на ночь и не только дамочки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7028 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

Снял отвод глаз, тонкие, хрупкие пальцы художника были сломаны, а один вывернут под неестественным углом.  Ну не жив я уже лет четыреста.как только нервные окончания со мной несогласны.  И на спине шрамы, но это потом.

- Хорошо, что дед этого не видит. Точно князю несдобровать было бы. - Рихард отправился к Велу. - Давай-ка тебя в порядок приведем. Надеюсь, он не заметит разницы. Небось уже считал твои координаты до миллиметра...

Да и какая тебе разница наутро, если всю ночь было шикарно?

- Это точно.

- Да ну тебя. Я с тех пор в бордели и не ходил.

- Нам больше достанется! Был бы человек веселый да симпатичный, а что там под хвостом - то детали.

А я уж и не знаю, как её спровадить.

- Брома ей подлей!

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 22:11

pre_1537047529__128.png

#7029 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам больше достанется! Был бы человек веселый да симпатичный, а что там под хвостом - то детали.

- Не, точно лириумный хрен в два фута сооружу. И пойду по борделям. - Воин ненадолго задумался. - Хм, а как мне тело свое в нормальный вид привести? Раздувшийся труп меня не устраивает, а новое мастерить - задолбаюсь. 

#7030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Хорошо, что дед этого не видит. Точно князю несдобровать было бы. - Рихард отправился к Велу. - Давай-ка тебя в порядок приведем. Надеюсь, он не заметит разницы. Небось уже считал твои координаты до миллиметра...

- Да уж его спасает, что он князь, я все таки хорошим фехтовальщиком считался.  При дворе одного князя, в Испании   Мы тогда как смертные дрались на дуэлях.

- Но его подручные знает, где больше всего нервных окончаний. Он сел на диван и жестом пригласил Рихарда на соседние кресло.

Ансельм

- Ну вот я все таки не такой. Раньше бы на дуэль вызвал -за подобные  предположения.

#7031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, когда они туда пришли я был в положении заключенного в темнице. А теперь они уже никуда не убегут.

- Дык, наоборот, надо пару штук выпустить, чтоб другим рассказали! Оставь им шрамы на память, для доказательства, вот и проблем не будет. Не полезут больше к тебе гномы.

- Хм, а как мне тело свое в нормальный вид привести? Раздувшийся труп меня не устраивает, а новое мастерить - задолбаюсь.

- Вот на этот счёт рецептов нет. Вернее есть, но... ненадёжные.

- А как тал-вастгота  подсунут, он же меня расплющит или рогами проткнет. Сейчас это модный фетиш, многие дамочки снимают себе на ночь и не только дамочки.

- Тал-васгота? Коссита что ль? Не, это не по мне. Это ж всё равно, что с коровой... тьфу! Да в темноте, небось, коссита отличишь от эльфа, человека, или гнома. Даже без рогов которые.

А я уж и не знаю, как её спровадить.

- Брома ей подлей!

- Может и правда?

- Вел, на месте Зандера я бы тоже твоему князю что-нибудь отломал! Это ж надо - так искалечить хорошего художника! Как ты теперь рисовать будешь?

#7032 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

Он сел на диван и жестом пригласил Рихарда на соседние кресло.

- Давай, поглядим, что тут... - присев рядом, Лорд занялся пальцами. - Вот собаки. Самое важное место, что для музыканта навроде меня, что для художника. Эх, потерпи немного. А что со спиной-то?

- Хм, а как мне тело свое в нормальный вид привести? Раздувшийся труп меня не устраивает, а новое мастерить - задолбаюсь.

- Вот уж не знаю. Ты его покинул - ну и больше уже с ним ничего не сделаешь. биоматериал. Во Фран вселись - вампир хихикнул - отрасти ей тот самый, в два фута... или погоди какого-нито свежего покойничка. И в него.

pre_1537047529__128.png

#7033 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Дык, наоборот, надо пару штук выпустить, чтоб другим рассказали! Оставь им шрамы на память, для доказательства, вот и проблем не будет. Не полезут больше к тебе гномы.

- Они мне нужны. Как я без их жизней буду дверь в Тень делать? Лириумом все загадить? Не вариант.

- Вот на этот счёт рецептов нет. Вернее есть, но... ненадёжные.

- Вот уж не знаю. Ты его покинул - ну и больше уже с ним ничего не сделаешь. биоматериал. Во Фран вселись - вампир хихикнул - отрасти ей тот самый, в два фута... или погоди какого-нито свежего покойничка. И в него.

Вот предложение Рихарда мне нравится. Ансельм, ты не хочешь на Тропы прогуляться? Воздухом подышать... - Реми усмехнулся. - А если ненадежные способы? Мне бы только разложение прекратить... или новую плоть нарастить. 

#7034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Вел, на месте Зандера я бы тоже твоему князю что-нибудь отломал! Это ж надо - так искалечить хорошего художника! Как ты теперь рисовать будешь?

- Я вампир мое тело может, себя регенерировать , не как у цимисхов, но срастить я смогу, правда вычерпаю себя до дна и не до конца.

- Давай, поглядим, что тут... - присев рядом, Лорд занялся пальцами. - Вот собаки. Самое важное место, что для музыканта навроде меня, что для художника. Эх, потерпи немного. А что со спиной-то?

Испанец что- то сказал, когда было совсем больно.

#7035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм, ты не хочешь на Тропы прогуляться? Воздухом подышать...

- Ансельм, по-моему, тебе сделали комплимент, ха-ха! Начинай вызывать на дуэль!

Вот они - окна моей таверны. Распахнуты. Шагни в любое и это существование прекратится. Но что ждёт тебя там - никто не скажет точно. Многие духи живут здесь годами, прежде, чем примут решение. Там может оказаться новый шанс и новое рождение в неизвестном мире, и даже петля времени, когда твой дух вернут в твоё же тело за некоторое время до трагедии, чтобы ты мог переиграть судьбу. Но не факт. Наши демиурги иногда прислушиваются к желаниям, особенно если желания сильны.

Бывало даже, что оттуда возвращались в полной памяти, но это редко... В общем, всё, что могу предложить.

Поморщился, глядя на страдающего художника. Эльфы и воины - ладно, им положено терпеть. Веласкес же казался чем-то особенно хрупким, вроде стеклянного графина, которому надо приделать отколовшийся край, но не верится, что последствие будет незаметно.

#7036 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вампир мое тело может, себя регенерировать , не как у цимисхов, но срастить я смогу, правда вычерпаю себя до дна и не до конца.

- Да уж до свидания ты не успел бы, а там получил твой князь бы геморрой себе на тыл в виде горящего местью Изверга. Лучше уж починимся, забьешь на это и спокойно будешь развлекаться. Вот у тебя какие пальцы... Ну все, порядок. Так что со спиной все же?

pre_1537047529__128.png

#7037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Да уж до свидания ты не успел бы, а там получил твой князь бы геморрой себе на тыл в виде горящего местью Изверга. Лучше уж починимся, забьешь на это и спокойно будешь развлекаться. Вот у тебя какие пальцы... Ну все, порядок. Так что со спиной все же?

- Вот поэтому попросил, старые князья параноики, хотя если бы заподозрил уже в предательстве, то вряд ли выпустил бы.   Он снял пиджак, потом рубашку, на  бледной,  гладкой коже было несколько рубцов.

- А тут еще злость сорвал из- за анархов, не в духе был.

Ансельм

- Ансельм, по-моему, тебе сделали комплимент, ха-ха! Начинай вызывать на дуэль!

- Лет пять назад бы вызвал, а сейчас пусть. Лишь бы  руки не распускали.

#7038 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, придется старым-добрым способом - конструированием голема. Популярности у дамочек конечно не будет, да и бояться меня будут, но зато живой. Более-менее. - Реми задумался. - А может плюнуть на это дело? Раздолбать тейг и дать душе свободу? Думать надо, думать... Только, наверно, если я с концами умру, сюда я уже не попаду? 

#7039 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 738 сообщений
  •    

Отправлено

Он снял пиджак, потом рубашку, на  бледной,  гладкой коже было несколько рубцов.

- Вот же... - Рихард аккуратно, едва касаясь кожи, избавлял Веласкеса от следов камарильской "доброты". - Сволочи просто. Ну, надеюсь, это никак не оставляет следов ментально, дед-то в прорицании небось тоже не слабак... но думаю, ты умеешь сладко врать, тореадор, чтобы человек и нечеловек думал совсем не о том, что слышит, а о том что видит...

Только, наверно, если я с концами умру, сюда я уже не попаду?

- Именно сюда и попадешь. Причем в нормальном теле. Но выход отсюда лишь один - в перерождение. Зато тут жить можно хоть тыщу лет.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 23:10

pre_1537047529__128.png

#7040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Хреново с тобой Князь обращается... На-ка вот, выпей. Не знаю, правда, как оно на вампиров действует, но успокаивает хорошо.

Поднёс настойку, пахнущую травами.

- На кораблях тоже бывало всякое, когда за дело схлопочешь ещё не так обидно, но есть такие капитаны и боцманы, которые любят обижать матросов по любому поводу, а то и без. Это у нас, пиратов, с ними разговор короткий, если зарвутся. А вот пока на первом своём корабле ходил, ох, натерпелся...

- Ладно, придется старым-добрым способом - конструированием голема. Популярности у дамочек конечно не будет, да и бояться меня будут, но зато живой. Более-менее. - Реми задумался. - А может плюнуть на это дело? Раздолбать тейг и дать душе свободу? Думать надо, думать... Только, наверно, если я с концами умру, сюда я уже не попаду?

- Какая тебе популярность? У големов нет этих потребностей, значит, и дамочек не захочется. Будешь просто крутым каменным парнем. А вот на что направить силу - сам думай. Душа останется. Если жива душа, сможешь опять попасть сюда во сне. Вот только я не в курсе, спят ли големы.

- Именно сюда и попадешь. Причем в нормальном теле. Но выход отсюда лишь один - в перерождение. Зато тут жить можно хоть тыщу лет.

- Насчёт тела я не уверен. Но у меня тут никогда големы не бывали.

#7041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Буду думать... Хочу я кое-кого увидеть там, куда все мы после смерти должны попасть. - Воин погрустнел. - Тут, конечно, хорошо, но тыщу лет я тут не выдержу. Спасибо за советы. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)