Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84287

#71262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Ладно пусть будет Марис, котенку вот вообще было пофигу сколько у него там имен, и есть ли у него диплом с золотым тиснением. Котенок был счастлив охотясь на мышку, в этот момент тот воображал себя великим кошачьим охотником, наверное.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Будет большой и гордый, как дикий котигр. Который не в цирке, а в лесу. Марис - поймал всех крыс!

Эвлар Махариэль

- Так что, коньяка нам нальют?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Непременно. Вот я к чему, попугай фигни не скажет. Он первыми эти буквы показал, значит, ему что-то известно.

Неро принялся обслуживать посетителей, принёс и обещанный коньяк. Но конечно не армянский десятитысячелетней давностию

#71264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Между прочим Марис заслужил себе ужин, потому что он избавляет твою таверну Неро от грызунов, так что думаю ты должен его угостить, чем- то вкусным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Можно, я угощу, я люблю животных. Даже таких вредных, как кошки, - эльф отрезал кусочек буженины и поманил котёнка. - Кошки в домах полезны, этот Марис тоже таким будет, раз он гоняет мышей, а ведь ещё такой маленький. 

- А я люблю кошек, они на кораблях только пользу приносят. Сейчас я ему ещё молока налью.

Гай в это время уплетал что-то вкусное, но всё поглядывал на котика. Наверное, собирался сказать умную речь, да она никак в голову не приходила.

#71266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- А вы его не закормите? - поинтересовался хозяин животного, все же ему не хотелось, чтобы у Мариса заболел животик.

#71267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Всё, я лишь угостил. А то мы от радости так накормим котёнка, что ему будет плохо. Но пока ему очень хорошо. Приучай его к себе и воспитывай, он будет таким же благодарным питомцем как Киви - кот Гая. О чём-то я в прошлый раз хотел спросить у тебя, Фел... или не прошлый. Мысль смутная бродит в голове. Выпью, быть может вспомню. Наверное, про драконов хотел спросить...

#71268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Я к нему привык, он такой милый и беззащитный, что  решил взять с собой, не то что со мной безопасно, но у меня есть жилье.

#71269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Нигде не безопасно. Всё зависит от судьбы. Моя дочь третий год таскает с собой зайца, несколько раз хотела выпустить, но заяц следует за ней. Кругом грифоны, для которых заяц - добыча на один укус. Но они зверька не трогают. Дочь писала, что у её питомца уже пару раз даже были зайчата, но те сразу же становились дикими и убегали в лес, а Листочек (так звать зайчиху) остаётся со своей хозяйкой. Может и твой кот будет так же сильно тебя любить.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А дома всё же безопаснее. Хотя там тоже столько приключений. Я вам попозже расскажу, потому что Сида сказала: "Не сглазь".

#71270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Грифоны есть у нас на Саммерсете и те кто хотят их приучить, не позавидуешь, за ними приходится ухаживать, тренировать и они очень капризные создания, а разозлить их как бы опасно.

#71271 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Судя по описаниям, у нас такие же. Но Стражи их очень любили. Грифоны вымерли из-за человеческой глупости и тщеславия. Но отряду удалось найти корзинку с яйцами, сохранёнными магией. Там было трина... двенадцать яиц. И одного грифончика Силанне передал знакомый Страж. Правда, в реальности ей кажется, что она нашла отдельное яйцо там, в развалинах, ещё в первом походе. Её грифоница самая старшая из выводка и очень наглая поэтому. Но Силанна справляется. А ты когда-нибудь летал? на грифоне? Как ощущения?

*

Галло Неро не услышал, что ответил альтмер долийцу и какую пургу нес в своих комментариях Гай, потому что грохот из кухни намекал, что там не всё в порядке. А когда пират вернулся в зал таверны, компании за столом уже не было. По какой-то причине все проснулись в своих мирах.

Х

#71272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Ну вообще сейчас мало кто рискует  приучить грифона, у нас отношение такое мы с одной стороны гордимся ими, но близко стараемся не подходить. Некоторые правда еще практикуют приучение, но в целом мы стараемся мирно соседствовать с ними, если они конечно не едят нас

- Только велкинары  приучают грифонов, но они буквально партнеры, и начинают  свою карьеру с выбора яйца, а потом становятся для грифона сначала мамой, а потом уже другом и соратником. Но для этого надо произвести магические ритуалы и потом грифон тебя должен признать своим, если проявишь при ритуале трусость или еще что не понравится твоему спутнику то все.

#71273 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

- Опа, они снова тут. Наверное, в их мире день прошёл. Чего хоть полезного сделали?

Эвлар Махариэль

- Всё полезное, Неро. Фел, а что случается с грифоном, который вдруг решил не покоряться человеку? Он ведь становится опасен, верно? И что, его... убивают что ли? - было видно, что эльф недоволен таким раскладом.

#71274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- У нас есть и дикие грифоны, но если они начинают охотятся на альтмеров приходится их убивать.  Если честно говоря я мало знаю о грифоньих всадников они наша элита и защитники нашего острова. Они самые лучшие маги, самые лучшие воины и говорят, что  у них что - то вроде симбиоза с грифоном. Конечно многие мечтают ими стать, но не все достойные, отбор там жесткий  Так что вот все что знаю, я вот конечно хотел был им стать в своих мечтах, но эта не моя жизнь. Я лучше буду ими издалека любоваться, дикими грифонами и собирать их перья.

#71275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- После знакомства с драконами, грифоны мне кажутся не лучше... - начал было эльф. Но тут позади него кто-то появился и стройная фигурка приблизилась к столу. Это была молоденькая эльфийка в смеси традиционной и современной одежды. На плече у неё висела ремённая конструкция, похожая на узду.

Силанна

- Андаран атишан, - она приобняла Эвлара, села рядом. - Привет, Фел. Я почему-то думала, что с вами придёт тот смешной паренёк с хвостом, но когда подошла к столу, он уже исчез. Разрешите, займу его место и послушаю, о чём вы говорите. Так что, Фел, ты никогда не катался на грифоне?

#71276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Вряд ли на них можно кататься, как на пони, чтобы на них кататься надо посвятить всю жизнь им. Да и грифоны и их всадники это образец нашей гордости и наши патриоты сочиняют баллады про них. Но в целом разумный альтмер хоть грифоны на Саммерсете у нас изображены везде, стараются держаться подальше от диких грифонов и только тот. кто хочет стать всадников может попробовать раздобыть грифонье яйцо Но так грифоны вполне себе хорошие родители, кандидатам приходится применить хитрость или уловки.

- Грифоны редко нападают на нас, они конечно едят мясо, но  ограничиваются зверьми, а мы ходим на них любоваться даже есть дни, когда мы собираем их перья.

• Ewlar это нравится

#71277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Если кто-то тебя везёт или всадник с грифоном позволят покататься немного, то можно. Я уж переездила почти на всех грифонах. Я думаю, надо их приучать, чтобы они не боялись всех других людей, кроме своего всадника. Ведь в случае чего, мы можем потерять обоих. А яйца красть не так уж сложно, я полагаю. Грифоны не умеют считать. Если в гнезде больше двух яиц, третье можно забирать. Правда, все мои знания пока только из записей и... ну, есть ещё источники.

#71278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Грифон создает связь только с одним всадником. насколько я знаю. Впрочем мне достаточно и  пони, пони спокойные, почему всем надо летать то, что по идее тебя легко может сожрать.

Они не умею считать, но если ты при них заберешь третье яйцо, то они поймут.

#71279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Наши грифоны пока все молодые, они подростки, только тренируются летать и едва научились слушаться... вернее, правильно ты сказал, контактировать со всадником. Они работают с одним, у каждого грифона свой друг-воспитатель. Но мы кладём на них мешки с зерном, а иногда сажаем других Стражей, чтобы они просто воспринимали их как груз. Правда, другие всадники не управляют, просто сидят. 

Она подумала, потёрла нос и призналась: 

- Если честно, и мы не управляем. Я только предлагаю Лиисе куда-то полететь, а уж каким путём, она сама решает. Да, Эвлар, - она повернулась к приёмному отцу, - Я уже много раз поднималась в воздух на грифонах. Недалеко, в пределах тренировочного поля, не более полумили. Но это классно.

Эвлар

- Я соглашусь с Фелом. Предпочитаю лошадей и галл. Хотя нет, лошадей. Галлы всё-таки очень своевольны даже для долийцев, и сидеть на коне удобнее.

#71280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Фел

- Да кто ими может управлять, эти животные меня перекусить могут пополам и не поморщится, конечно я  рад что грифоны водятся только на Саммерсете  это моя родина.  Самое красивое место на земле, и там живут в освном альтмеры редко кто из других рас там желанные гости, а в некоторые места только недавно наша королева  стала пускать иноземцев.

- Кстати я королеву спас,  и вообще как бы мы с братом считаемся ее глазами и решаем всякие деликатные дела.

#71281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 463 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Фи, королеву! Она что, сама себя спасти не могла? Как будто королева - это что-то из иного мира. Такой же человек или эльф, как все. Притом, если у эльфов важные звания даются по заслугам, то у людей лишь по рождению. Как будто кто-то может выбрать, в какой семье родиться.

Эвлар

- Силанна, так не следует говорить, когда не знаешь, о чём речь. Фел, я и сам не считаю, что короли особенные, но они есть, у них большие возможности, и с этим надо считаться. Быть может, ты расскажешь нам эту историю, а то Силанна теперь говорит лишь про грифонов.

Он ласково пожал руку девушки, но та поняла, что надо помолчать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)