Галло Неро. Хозяин таверны.
- Точно. А ещё Рихард привык быть сильным. Думает, что справиться. И не берёт во внимание то, что его то и дело забрасывает в "Перевал..." Сейчас-то это объяснимо, я дал ему одну штукенцию, вроде ключа отсюда. Но до того - как бы случайно приносило. Притом, заметь, одного, без возлюбленных друзей. Видно, у него больше всех ответственности, он старше, хладнокровнее, на него возложили миссию защищать всех троих. Но вижу, что он о двоих больше заботится, а о себе забыл.
Наверное, потому и Александр сюда попал, чтоб позаботиться о правнуке, хотя он думает, что сделал это сам. Сам да не сам. Таверна лучше знает, кому открыть свои двери.
Вот этот, - указал на спящего Реми. - Он ведь не спит. Он просто хочет быть таким, как мы его здесь видим. А что он в это время творит там, где вправду находится, нам лучше и не знать. А здесь, ну... вроде как спасается от слишком невыносимых обстоятельств.
Эльфы, очевидно, пока не нуждаются в посещении таверны. Да и я их не вызывал. Хочешь - могу вызвать кого-нибудь. Попробуем уговорить, Зеврана например, позировать тебе в рыбачьей сетке. Ха-ха! Мне интересно, в каких выражениях он нас пошлёт!
Сообщение отредактировал Ewlar: 04 августа 2014 - 22:50