Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74562 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Это я тебя раню? Я жёлтый и пушистый, и меня кое-кто частенько хочет посадить на поводок.

Эвлар 

Чуть улыбнулся, понимая шутку, но подыграл Тео:

- Блондины, похоже, все такие. Мой тоже вредничает иногда.

#74563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты тогда повредишь себе и иногда не понимаешь что за тебя переживают.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74564 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ой, Тео! Сколько раз я мог повредить себе! Я даже много раз бывал приманкой для пиштако или этого, всеми любимого, монстра с тентаклями. Самое забавное, что эти сущности до сих пор воспринимют меня, как девственника. Так и прут на добычу. И получают свою порцию святых пуль и железа с серебром - кому что нравится. Да я только в одну командировку в Перу, десять лет назад, убил четверых монстров - целое семейство. И потом меня ещё шесть раз вызывали. И девушку я спас, которая не справилась. Заметь, я сейчас рассказал только об одной линии моей охоты на всякую гадость. А помнишь, как мы с тобой настреляли бледных гарпий? В Германии, в местечке. Я взял тебя на лёгкую охоту, чтобы ты понял, как я крут. Но я бываю ещё круче.

Лео выпятил грудь и нарочно стал делать очень-очень самодовольный вид.

#74565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- А я вот боюсь, ну я же не крутой охотник на монстров и обожаю комфорт и уют, чтобы везде приятно пахло и было много горячей воды и теплой постелей.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74566 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Вот ты и обеспечивай нам комфорт и уют. А я буду в зубах добычу приносить и ждать, пока ты меня за ушком потреплешь. Не тебе, Тео, сажать меня на поводок. Ты ведь знаешь, мой прекрасный, что Лео Парда никакими путами не удержать, когда он рвётся на праведный бой с нечистью.

Эвлар

- Как я и догадывался: блондины все такие неудержимые, - он продолжал шутить, имея в виду своего Зеврана, конечно.

Эллеан

- Эй! - отозвался, наконец, юноша, - Я тоже блондин, между прочим. И кого это из нашего благородного альянса не удержать? Это Силанна убежала от меня, а не я от неё. К тому же у неё грифон. И как прикажете удерживать?

Грифон повёл ушами туда-сюда. Лисичке что-то снилось. К счастью, она и во сне помнила одно: беречь свою хозяйку. А та улыбалась, значит, было всё хорошо. 

#74567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в последние время и не пытаюсь тебя держать, а отпускаю и да давай уже отвезем подарки твоим детям.

#74568 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Давай, Тео. ты не сердись, что я порой немного привираю о наших отношениях. пусть все думают, что у нас и правда огонь среди льдов. Как по мне, там никакого льда, он уже весь растаял. 

После он тепло попрощался с эльфом и его тремя детьми: родным сыном, которого тот никогда не видел наяву, приёмным, которого любил, как родного, и названной дочерью (а по сути - всего лишь дальней родственницей), которая однажды едва не разрушила его новое счастье.

- Пока, ребята, пусть у вас всё будет здорово и классно. А мы с Тео пойдём дарить подарки. Вперёд! Гонки по снегу на собаках продолжаются! - он шутливо схватил Тео в охапку, будто собирался утащить его вот так, подмышкой. Затем приобнял и, смеясь, повлёк к выходу из таверны.

#74569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я устал от праздников, сказал эльф, ему удалось при помощи магического портала посетить дом, но к  портала эльф относился недоверчиво, вернее даже боялся.

#74570 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Киеран

- У нас только начали готовиться к празднику. А ты выглядишь так, будто что-нибудь стянул со стола. Извини, просто у тебя вид одновременно радостный и тревожный...

Он не успел договорить, сын перебил его:

- Ещё один счастливый на этой вечеринке. Мне приятно побывать в такой компании. Но меня будят, может... я пойду.

Киеран не успел попрощаться с приёмными детьми Эвлара, потому что замялся, чтобы не называть имени Морриган - своей матери, которая, очевидно, его и пыталась разбудить. Киеран не винил отца в том, что тот оставил их. Впрочем, Эвлар ещё не выяснил, знает ли мальчик, почему они не вместе. Или же он придумал какое-то объяснение. Не выяснит и сегодня, потому что пришёл его друг из иного мира - Кирион. И явно пришёл с добрыми известиями.

#74571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль. что Киеран ушел, слушай он практически мой тезка.  Надеюсь другие твои детки не хотят уходить, он посмотрел на грифошку, та уже стала большая и нашел в кармане пару перьев и протянул  Лисичке.

#74572 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Думаю, его разбудили. Но я так рад, что увиделся с ним опять. Судьба так и не позволяет нам по-настоящему встретиться. А то, что имена похожи, наверное, они имеют некие древние общие корни, Кирион.

Силанна

- Кирион, так душевно снова с тобою встретиться, - Силанна обещала не уходить в ближайшее время, а грифонша понюхала перья и заинтересовалась ими. Силанна спросила:

- Это же не грифоньи? Или да? Они не очень похожи... Кирион, ты же не убил никакого грифона, правда?

#74573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет это мне дал человек, который ходит за грифоном, у нас грифоны перевозят как сказать  разумных туда сюда и в каждом крупном городе есть стойла.  У нас правда используется  драконьи змеи,а орки виверн. Но летать на вивернах мне не хочется.

#74574 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не знаю я таких животных. Мне милей грифоны. Смотри, Лисичка заинтересовалась твоими грифоньими перьями. Признала своего. Ну-ка, Лииса, вставай и покажись, какая ты красивая. Стойку, Лииса. А теперь - крылья.

Грифонша встала красиво. Она была ещё очень юная и худая, словно годовалая кобылка, но уже прослеживалась будущая гармония. По команде "крылья" она раскрыла их, длинные и вполне себе неплохо оперённые. Да, это существо уже неплохо летало.

Эллеан

- Лисичка заинтересовалась перьями, Силанна заинтересовала всех Лисичкой. А мной вообще кто-нибудь поинтересуется?

#74575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-Эллеан,  а теперь представь себя на место старшего брата, все интересуются младшим,  хорошо у меня близнецы.

#74576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Должно быть, невесело быть старшим. Но мы с братом вместе не жили, а то я бы знал. А это что сказал Киеран? Почему он назвал тебя счастливым, Кирион?

Силанна

Которая уже была в курсе, поспешила защитить Кириона:

- Мало ли, почему. Мы уже как-то говорили о грифонах. Когда ты захочешь что-нибудь узнать о них, Эллеан, то я непременно обращу внимание на тебя.

На самом деле Силанна была рада его встретить, хотя бы во сне.

#74577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что праздник, а я с семьей ответил он любопытному эльфу.  Кирион любовался грифошкой и рассказывл, как спасал детенышей от троллей и собирал перышки, чтобы родители  грифоничков могли выстелить гнездо.

#74578 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна // Эллеан

- Семья - это куда лучше, чем я думала когда-то.

- Согласен. Я всегда хотел семью. Особенно когда попал в Учебку Воронов. Но мне кажется, что наш сводный братец Киеран имел в виду что-то другое. Быть может, Кириону повезло ещё раз?

- Неловко спрашивать у старшего, когда он не собирается рассказывать.

- Ладно тебе, неловко. Все хотят поделиться своим счастьем. Если бы ты на самом деле приехала или хотя бы позвала меня к себе, то я бы каждой блохе рассказал об этом.

#74579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион улыбнулся, в целом ему нравилось загадочность его образа и он был готов держать интригу до конца. - А у вас как дела, смотрю вы сплетничаете, как семейная пара.

#74580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна // Эллеан

- О, нет. Мы слишком молоды, и нужно...

- Быть молодыми, пока это так, Силанна.

- Я выращу грифона. Уже весной Лииса сможет носить всадника. Сейчас она меня поднимает, но мы только делаем небольшие перелёты. Затем будет общее наше обучение. Пока она тренируется сама и вчера кружила над башней почти полдня. Другие грифоны только начали, по её примеру, залезать на башню и прыгать с неё. Ещё двое научились взлетать с земли, но для этого им нужно высоко подпрыгивать или разгоняться, с башни проще. 

- Ты хотела сказать, что прилетишь в Антиву? - Эллеан вздрогнул.

- Нет. Обучение идёт, когда-нибудь я смогу и в Антиву на грифоне прилететь. Но мне следует знать её возможности. А ей - всё-таки подрасти. Лиисе пока нельзя давать полную нагрузку и опыта дальних перелётов у неё нет.

Эллеан тяжело вздохнул, а Эвлар подошёл к нему и положил руку на плечо. Юноша оглянулся и чуть подался назад, чтобы незаметно прижаться к отчиму, который поддерживал его чаяния. Что тут можно было сделать? Только пройти испытание любви. Или не проходить его.

Силанна посмотрела на них обоих, потом на Кириона. Погладила надклювье своей грифонши и спросила:

- Кирион, а ты смог бы оставить в неведении и тоске доверяющее тебе существо ради того, чтобы заняться с кем-нибудь любовью? 

#74581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, и он не много смутился столь открытому вопросу, эльфы его вида были достаточно консервативны. Конечно сейчас молодежь кровавых эльфов одевалось более открыто, носило яркий макияж и красила волосы в разные цвета. И некоторые даже в зеленые или фиолетовы, осталось только проткнуть себе нос подумал эльф и будут похожи на троллей.

- Я бы не мог оставить существо, чтобы проявить физические признаки любви..- эльф все же ответил полностью.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых