Селим Тано
- Совесть ещё и как мешает! - охотно согласился Тано и придвинулся вплотную к эльдару. Его роман случился здесь, в таверне, иногда не хотелось уходить в реальность.
- Я всё же затащу парня в бордель, - пообещал он то ли Принцу, то ли сам себе, - Только не стану всё заранее оплачивать, с деньгами-то у меня вечный развод. А то вдруг он упрётся и там будет помнить свою эту Силанну. Тогда просто посидим, выпьем, поиграем в карты. Может быть, штучку развесёлую какую прикуплю, ну, понимаешь... - эльф хитро улыбнулся и пощекотал Принца, намекая на непристойности.
- Слушай, а мог бы ты своей волей как-то повлиять на моего юного друга? Просто вот просветлить ему мозги, чтобы он понял, что Силанна ему - не пара. Вот угораздило её приехать несколько лет назад. А так бы не приехала - знать бы её не знал и давно куролесил по нормальным девкам. Право, жаль, что такой красавчик сохнет по недостойной его барышне. Тем более, что та за океаном, а рядом просто цветники цветут. Да взять хоть его эту названную сестру Эрсилию. Там муж - объелся груш, дурак и алкоголик. Эллеан бы легко его убрал, хоть так же ловко, как избавил её от маньяка-отчима. Я тебе не рассказывал?