Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82925

#75002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю, что нас просто не хотят видеть, он переместил  при помощи своих  сил фрукт и стал неспеша есть, эльдар в целом всегда были аристократично даже если умирали от голода или давно не видели фруктов и нормальной еды.

- Значит ты решил совершить моцион, чтобы наверное почувствовать свободу прежде чем вернуться в тюрьму?  -спросил его Лир. Ему было не понятно, почему Селим возвращается туда где ему не совсем приятно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Да, прогуляться решил. И не по чужим подушкам, а просто на свободе. Как-то я раньше не очень стремился. Это мой молодой приятель и отчасти мой ученик, Эллеан научил меня бродить по прибрежным скалам. Мы с ним договорились как-то, что проведём день вместе по его усмотрению, а потом по-моему. И вот, настало его время, он повёл меня к морю. С таким восторгом рассказывал о своих приключениях, о том, как в старой учебке его сбросили с лодки, а он до берега добрался, как тогда проявилась его магия, но он ещё думал, что это просто чудо. Потом плавать меня учил. Я умал, что не умею, а оказалось, что умею. Наверное, умел когда-то.

Ну, а я... честно говоря, в свою очередь, я хотел отвести его в бордель. И наконец прекратить эту романтическую нудотину в его фантазиях о рыжей дикарке. Но мне вдруг стало стыдно и я предложил кофе-клуб. Пришлось достать светский костюм... и мне понравилось. Там ещё и музыканты были, и антураж, цветущие растения в кадках, милые официантки. Мы смотрели на город с открытой галереи. Давай с тобой тоже сходим, а?

#75004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Если птицу вырастить в неволе, то когда ей открыть клетку, она не захочет улетать. Прости за столь банальные аллегории, но я рад что ты открываешь для тебя что - то новое, но вот совесть таким эльфам, как мы могут мешать. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Совесть ещё и как мешает! - охотно согласился Тано и придвинулся вплотную к эльдару. Его роман случился здесь, в таверне, иногда не хотелось уходить в реальность.

- Я всё же затащу парня в бордель, - пообещал он то ли Принцу, то ли сам себе, - Только не стану всё заранее оплачивать, с деньгами-то у меня вечный развод. А то вдруг он упрётся и там будет помнить свою эту Силанну. Тогда просто посидим, выпьем, поиграем в карты. Может быть, штучку развесёлую какую прикуплю, ну, понимаешь... - эльф хитро улыбнулся и пощекотал Принца, намекая на непристойности. 

- Слушай, а мог бы ты своей волей как-то повлиять на моего юного друга? Просто вот просветлить ему мозги, чтобы он понял, что Силанна ему - не пара. Вот угораздило её приехать несколько лет назад. А так бы не приехала - знать бы её не знал и давно куролесил по нормальным девкам. Право, жаль, что такой красавчик сохнет по недостойной его барышне. Тем более, что та за океаном, а рядом просто цветники цветут. Да взять хоть его эту названную сестру Эрсилию. Там муж - объелся груш, дурак и алкоголик. Эллеан бы легко его убрал, хоть так же ловко, как избавил её от маньяка-отчима. Я тебе не рассказывал?

#75006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Свобода воли это, то что дали нам Боги, нарушая ее мы идем против самого естества.  Все же я конечно корсар и умею иногда манипулировать в некоторых вопросах. но все же в некоторых делах, - полагаюсь на волю судьбы.  

- Я в целом рад, как складывается судьба-, и поднял бокал с вином.

#75007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Значит, не хочешь моего юного приятеля воспитывать. Ясно, сам справлюсь, - он не стал обижаться. Понятно же, эльдар не хочет вмешиваться. Он бы и сам не стал влезать в чужое дело, но это его очень уж волновало. 

- Понимаешь, ,Эллеан уже взрослый и он практически мой друг теперь, несмотря на разницу в возрасте. Но я не могу с ним общаться на некоторые темы. Хотя бы потому, что он, в этом отношении, слишком правильный. И не одобряет некоторых моих поступков. А как бы было славно... Впрочем, я ведь с тобой могу всё это обсудить.

Селим сплёл свою руку с рукой Принца, удерживающей бокал. Выпил.

- А теперь, по-правилам, надо целоваться.

#75008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати я читал, что в некоторой стране  на Терре, когда она считалась еще Землей, поцелуи считали более развратным действом, нежели  скаканья по чужим подушкам.  Но сейчас я тебя лишь обниму, а сладкое оставим на потом.

#75009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- На потом так на потом. Кстати, мне тут знакомые рассказывали, что у долийцев тоже поцелуи - слишком личное. Если ты женщину прилюдно поцелуешь, то это вроде как супругой объявил. Ну, я рискнул, спросил как-то у Палача... это Эвлар, ты его видел, прозвище его у Воронов. Он по происхождению долиец. А я же его лечил, он ко мне хорошо относится. Ну, и сказал, что да, традиционно в губы не целуют, пока не женятся. Стишок ещё какой-то прочитал. Ну, и добавил, что сейчас, конечно, не так строго и семь лет до свадьбы никто не выдерживает. Но вроде бы когда-то было. Прикинь, семь лет. Это же всё, нафиг, отвалится! 

#75010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Принц рассмеялся.  - Это все наверное потому, что вы быстро сейчас живите, поэтому семь лет приличный срок, поверь нашу расу за распутство наказала сама вселенная, мы буквально породили, ту что питается развратом и различными непотребствами.

#75011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Да, ты рассказывал. А эта странная богиня хотя бы воздаёт вам за служение? Вот ты провёл с кем-нибудь время весело. И что? Она тебя вознаградить захочет?

#75012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Наши души для нее как лакомство, но вот других своих служителей она вознаграждает, но поверь у них столь так развлечения, что вряд ли захочется в них участвовать.

#75013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим вздохнул, потому что подумал об опасности, что грозила Принцу-Ворону. Стало как-то не до игры и баловаства. Он пообещал:

- Если что, я спасу тебя. Твою душу спрячу, как ты рассказывал. В камень. И потом выпущу, где не опасно. Он толком не понимал, как это у них происходит, но старался.

#75014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что это будем не скоро, - мужчина улыбнулся и притянув Селима к себе, не надолго обнял его.  Эльдар хоть и выглядел хрупко, но их тела были сильные и крепкие, и вся эта мягкость и плавность была обманов для тех, кто мог посчитать их расу слабыми.

#75015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим успокоился, чувствуя сильные, надёжные объятия. Он привык сам управлять ситуацией в столь личных отношениях, лишь прикидываясь порой податливым и скромным. Но с Принцем так и было. Маг позволил себе расслабиться, но ненадолго. Насмешливый голос окликнул его.

- Ага, вот где он шляется! - беззлобно прозвучало от входной двери. Это явился Зевран. Друг некоторого периода его детства, а теперь - босс Антиванских Воронов. По старой памяти, Зевран некогда доверял Селиму обучение своего сына, обладающего магическим талантом. Теперь "старый и малый" подружились, Зевран об этом знал и относился к их приятельству снисходительно. О многочисленных романах мага-целителя он был в курсе и не придавал этому значения. Но понимал, что его история с Принцем, пусть она и в Таверне, настоящая.

- А сам-то, - ответил Селим, даже не пытаясь отствраниться от любовника, - Почему днём спишь? Ночи не хватило?

Зевран довольно усмехнулся и занял место за столом напротив парочки.

#75016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- А давайте все же подумаем и вызовем Неро девочку, а то как- то разбавит нашу мужскую компанию. Принц не стал поспешно устранятся, и отвел Селима за стол.

#75017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Селим

- И какую же девочку вызвать? Их так много и они все хороши. Давайте вызовем танцевальную группу.

- Это было бы здорово. Но ты видишь, тут уборка.

- А что, девочки намусорят?

- Ты не ответил мне, Зевран. Почему днём спишь?

- Утомился, - эльф хитро прищурился и потянулся, - Мы в городе скоро будем, у меня есть к тебе дело, Тано. Чтобы не смел никуда исчезать.

- Какие дела, босс? У меня тут свидание. И может не последнее на этой неделе. Я занят-занят. И вообще, отодвинься, ты нам загораживаешь весь пейзаж в окне.

Зевран фыркнул, забрал у них бутылку и крикнул в сторону кухни: "Подайте, кто-нибудь, стакан!"

#75018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Тано получается очень занятой эльф,  - удивился Принц. -  И да мы первые заняли этот  столик и вид, но можем поделиться, и какое же ты дело хочешь ему поручить?

#75019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Селим

- Немного пошпионить. В будуаре одной леди. Тано, твой друг ведь не ревнив?

- Зев, я... если там надо... - Селим вдруг непривычно стушевался, - Нет, я не буду. Извини, это всё моё прошлое. Думаю, ты и сам способен меня понять.

- У-у-у! Как всё серьёзно! - осклабился Зевран, - Ладно, расслабьтесь оба. Что я, не понимаю? Дело, Селим, в одном исследовании. Там нужно будет непременно магу под прикрытием поприсутствовать. Монну Виту послать туда я не могу, её там знают. Эллеаном не намерен рисковать, к тому же у него для этого исследования мало опыта. А ты как раз подходишь. Если дело в деньгах, то оплачу по результатам. Ох, неужели я стану смущать тебя подробностями в час свидания? Просто будь где-нибудь поблизости к концу недели, чтобы мне не пришлось тебя искать по всей Антиве. Ну, а я, пожалуй, не стану больше вам надоедать.

#75020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- А сколько платят за час работы? - Принц намекнул, чтобы Селим потребовал попросить побольше ведь ему нужно поступиться отношениями.

#75021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Сделал вид, что собирается уходить, но почему-то решил остаться.

- Платят по договорённости. Не по времени, время у Воронов принадлежиь судьбе. Иногда платят заранее. Тано, тебе заплатить заранее?

Селим Тано

Покрутил головой, так что завитые локоны разлетелись, немного щекоча Принца, сидящего слишком близко.

- Не надо. Я же знаю, что Араннай своих не бросает. Если результат будет важен для тебя, то ты заплатишь хорошо, да если и сорвётся не из-за меня, то не обидишь. А мы с Лиром потом на море отдохнём. Не так, как я сейчас - в пустой рыбацкой лодке сплю, под головою - высохшие сети. А отдохнём там, где есть пляжи, галереи, белоснежные домики с окнами во всю стену. Там подают мороженое, фрукты и варёных лобстеров на завтрак. Лир, обещай мне, что мы проведём там лето. Хотя бы часть лета.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)