Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82925

#74982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Он примет его, но со временем, но так то  мне хочется верить что Реми меня понимает, хотя наверное какая- то правда в этом есть, иногда он в клюве таскает то что я ему говорю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Дорогая Сириль, Реми - очень умный грифон, я уверена. Но он не эльф, не человек, и он не может быть умнее тебя. Правда, в некоторых вещах - умнее. Он сильный, лучше видит, умеет летать. И иногда его решения будут умнее и правильнее, чем твои, и ты это примешь, поскольку умный всадник знает, когда можно доверить маунту, а не командовать им. Но пойми, что у него несколько иной взгляд на мир. И он... он ещё ребёнок. Ну, вот представь младенца лет полутора. Что он там понимает? Он ещё только учится самым простым вещам. Грифон почти такой же. Пусть учится, помогай ему, но не забывай, что он маленький. Только воронёнок меньше. Ах, я надеюсь, что в другой раз встречу вас всех целыми и здоровыми. И что ворон будет сидеть на твоём плече, а грифон стоять рядом.

Силанна чуть-чуть улыбнулась, а потом спросила:

- Это ворон или ворониха? Как ты это поймёшь и как станешь называть своего питомца?

#74984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо придумать то имя которое будет подходить обоим полам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Назови его Томо. Кажется, на авварском это означает друга-приятеля. Кстати, так зовут нашего общего кота. Ну, того самого, который в двери вечно стучит и не заходит. Впрочем, никто не знает точно, кот это или кошка. Так что имя подходит всем.

#74986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Может более поэтично Неро, ты тоже участвуешь.

#74987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Поэтично? Что? Девочка, ты не по адресу. Поэты водятся не здесь, - хмыкнул бывалый пират. Однако мысль-то уже заработала. Он предложил:

- А если Рокас? Или Эрроке. Не помню уж, откуда.

#74988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Рокас мне нравиться,  и вороны любят такие буквы. Вот видишь Неро ты нам помог.

• Ewlar это нравится

#74989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Силанна только что хотела начать прощаться с Сириль, как обратила внимание на нового посетителя. В таверну вошёл мужчина, которого тут не раз видели. Правда, тогда он был в магической робе, а теперь - в светской одежде. Может поэтому юная эльфийка и не узнала его сразу.

- А тут опять зоопарк, - прокомментировал темноволосый эльф, едва не спотыкаясь о нага. Потом бросил небрежный взгляд в сторону девушек, что нянчились в птенцом.

- И детский сад, - добавил он, - Хотя... постой, ты же - Силанна. да уж...

Что он хотел этим сказать, мужчина не пояснил. Он просто подсел к бару, поздоровался с Неро и попросил налить лёгкого вина.

#74990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он просто не много любовался Селимом, тот видимо постарался к его встречи или наверное пришел сюда после свидания с барышней, конечно у эльдара не было ревности  Конечно какая- то часть его хотела, чтобы эльф больше проводил с ним времени,но это не было возможно. Под  глазами эльдара залегли глубокие тени, и хоть сейчас он не командовал кораблем, полностью положившись на мастерство имперских пилотов, но в варпе была еще одна опасность та что жаждет и именно сейчас души эльдар были уязвимы. Поэтому ему приходилось проводить ритуалы чтобы снизить ее влияние.

#74991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты утомлён, - заметил его тавернский возлюбленный, - Тебе не помешает отдохнуть... и оторваться. Мне тоже. Сядь, Лир, выпей со мной глоток вина. Я нынче просто решил погулять по городу. Когда на тебе не магическая роба, а светская одежда, барышни так и льнут, так и стреляют глазками. Я вышел к морю, поглядел на волны. Решил спуститься к пляжу, искупался. Рыбачки подарили мне вот эти бусы из ракушек, так сентиментально. Я им что-то рассказывал, они мне спели песню, которую я помню с детства, тоже сентиментально, душу тронуло. Потом... наверное, заснул на берегу. А может и добрался до своей темницы. Не помню. Просто провалился в сон и оказался здесь. Даже камзол не взял, как видишь. Я не слишком лохмат?

#74992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Он дождался когда девочки уйдут, те возились с какой- то зверюшкой, но сейчас его мало это интересовали.  - Я бы сказал, у тебя поэтическая небрежность, наверное это хорошо вспомнить, что в мире бывает что - то то другое кроме корабля,

- Знаешь, я вспоминаю девственные миры, которые оберегает моя раса нас слишком мало чтобы заселить их, но иногда мы их посещаем, иногда уже на них  люди построили мануфакторум, а их огромные машины вырывают целые пласты земли, чтобы  вытащить из нее ее богатсво, в такие минуты я практически их ненавижу, и завидую . Завидую что они могут заселить всю галактику. когда мой народ умирает. А ненавижу за то, что они уничтожают и оскверняют мир, который когда - то принадлежал нам.

- Мы еще цепляемся за свое прошлое в огромных кораблях, есть биокупола в которых есть леса и река и прозрачные озера.

• Ewlar это нравится

#74993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас там хорошо. Даже я - истанный антиванец, признаю, что у вас волшебные миры-корабли. Но и свою страну не бросил бы. Вот даже этот романтический вечер у моря, что я тут со своими ракушками и рассказами о рыбацких песнях...

Видел девушку с длинными косами? Это та самая, в которую влюбился Эллеан, сын Зеврана, моего товарища. Мы дружим с Эллеаном и я никак не могу его от этой дикарки отвадить. Нет, прикинь, вокруг полно красоток, многие из которых сами бросились бы к нему на шею, а он прицепился к этой унылой эльфийке.

#74994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Для него она может быть особенной, он улыбнулся лишь уголками губ и отпил вино.  Представляю шум чаем, плеск волн и  пронзительные рыбацкие песни это очень идеалистический пейзаж

-Иногда нас всех одолевает грусть и ностальгия, эльдар закрыл глаза, на минутку даже тут его голову обручем сжимала усталость от напряжение псайкерских сил.  

Эльдар потер виски словно пытаясь разогнать кровь , сейчас он казался тоньше и в нем была уязвившая хрупкость, куда- то ушел на время гордый взгляд и сила.

#74995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- Пейзаж прекрасный, - согласился Тано, - Рыбачки с голыми ногами тоже хороши. Эй, я не изменял тебе, красавец! Мы только пели песни. Хочешь, и для тебя спою?

Уходит рыбак в свой опасный путь.

"Прощай", - говорит жене...

Ах, нет, не стану! Песня грустная, хоть и красивая, как ветер, как дыхание морского бриза. А девушка всё же не та. Лир, ну, какое вдохновение может лесная дева подарить свободному антивскому кабальеро? Если ему так хочется её, отчего не добился прежде? Хотя... я бы Эллеану вообще не советовал с нею связываться, вот я бы ни за что не стал. Эти долийки так серьёзно ко всему относятся. Пусть остаётся другом где-то там, за тридевять земель. Дружить они умеют, это я видал. А ты, Лир? Хочешь к морю? Давай с тобою прогуляемся по холодку, если таверна пустит нас обоих.

#74996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня настроение поэтично -лиричное, сейчас только и прогуливаться по кораблю и слушать поэтов и бардов,  часто они выступают в такие времена, мы ведь друг друга чувствуем. Каждый эльдар чувствует, что  там за настроение у толпы таких же.

#74997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- О, если бы перенестись на палубу! Но я и без того могу представить твоё поэтическое настроение.

Он вряд ли умел музицировать, но эльфийская природа одарила его весьма неплохим слухом и голосом. 

О, море, море, преданным скалам
Ты ненадолго подаришь прибой
Море возьми меня, в дальние дали
С парусом алым вместе с собой

https://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA

#74998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Алые паруса на рассвете, которые раздувают морские ветра, наверное  все же миры проникают в друг друга и  эльдар поведал ему  историю Ассоль. Забавно что человечество брало с Земли свои истории, хотя наверное  в Империуме он не нашел людей которые знали  Грина. и его произведения, но были всяческие переработки и коллективная память сохранила имена поэтов и сказителей Терры.

• Ewlar это нравится

#74999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Какая прелестная история! У нас много таких, но алый парус - это скорее о Ривейне. У них там обожают всё яркое.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, у нас обожают всё яркое. И сказку подобную я где-то слыхал. Но где и когда - вряд ли могу сказать. Скорее всего, мне её напела одна из романтических девиц в борделе. Туда порой такие пташки попадают - знают и географию, и арифметику. Но я точно не помню. А давайте вы туда вот сядете, к столу, где обычно, а я вам кофе и сырную тарелку подам. И окно открою: там сегодня такие сполохи играют - любо-дорого поглядеть.

#75000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Переместимся? - спросил он Тано. Тому конечно хотелось показать море и звезды, но сейчас Лир слишком устал, не физически, а психически держать защиту много дней и ночей, это слишком изматывало.

#75001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Переместимся. И давай диван повернём, чтобы вся панорама в окне была видна. И второе окно можно открыть, тогда тут вообще радужно будет.

Они уселись на диван, поближе друг к другу, а Неро велел принести им кофе, большую сырную тарелку, фрукты и красное вино. Сам же устранился в кухню и нага с попугаем с собой забрал, чтобы парочне не мешать. А если честно, чтобы не лицезреть всю эту чушь-романтику. Несолидно же для сурового пирата.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых