Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#75882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не поросёнок, это наг. Животное иного мира. Мне рассказали, что он роет землю, устраивает жильё в пещерах и меж камней. На поверхности бегает не очень быстро, но увёртлив. Посмотри, у него копытца больше похожи на лапы, и нос не поросячий. Наг куда крепче, чем кажется, так что можно на него дышать, пыхтеть и сопеть. А вот кричать нельзя, он испугается и убежит. Свиньи нежнее, но куда смелее, да, я люблю свиней.

#75883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще я про мэллорна, а расхваливать мне на нага не надо свинину я не ем. Стараюсь не есть, наверное когда стану воинов ее придется есть в походе. Ладно буду есть лучше траву и корешки искать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, прости! Я решил, что ты тоже немного осуждаешь мою привязанность к кабанчикам и свиньям. Наг несколько похож на них, может поэтому он мне милее. Значит, о мэллорне... Олли, я думаю, ты сам почувствуешь, когда, где и как его посадить. Главное, чтобы это было сделано с душой и добрым настроением. Да, и полить не забудь, - добавил он вредным голосом.

#75885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн вздохнул. Да я его полью, каждый день буду поливать наверное, - это было забавно словно ребенок который говорит матери, что обязательно надет шапку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, дорогой мой, - Наирван отечески пожурил его за излишнее рвение, - Каждый день поливать не надо. Семечко крепкое, оно прорастёт, я уверен. Хотя, Неро вот говорит, что дерево в вашем мире может быть хоть и похоже на мэллорн, но видимо его определят как какое-то местное дерево. А я уверен, что мы с тобою привнесём немного чуда. От тебя требуется только найти красивое место, относительно открытое, с неплохой землёй. Может быть, даже чуть сырое, какой-то край болотца или ручья, например. Мэллорн, когда взрастёт, слегка осушит его берега и можно будет подходить к самой воде. Просто представь, как дерево будет смотреться, когда станет выше сторожевых башен. Положи его в землю с добрым сердцем, благословляя и любя, оно тебя услышит. И говорят, что лучше сделать это звёздной ночью. Затем мэллорн начнёт расти, и я уверен, что для него не столь важен уход, сколько внимание. Когда-нибудь древо подарит тебе столько радости и жизненных сил, что ты сейчас и представить себе не можешь. Это всё равно, что был бы у тебя любимый питомец, который не мог за тобой передвигаться, но всегда ждал бы тебя, скажем, на отдалении у дороги, ведущей к столице, или на каком-то перекрёстке торговых дорог. Или неподалёку на опушке леса. Жильё эльфов должно быть где-нибудь поближе, мэллорны любят нас. Ну, в смысле, они любят, чтобы их видели эльфы, чтобы к ним подходили иногда, трогали ствол и восторгались ароматом пустоцвета по весне. 

#75887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь он точно за мной не увяжется, я и так диковинка среди своего народа, а тут еще за мной по пятам будет мэллорнчик ходить. 

#75888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Старый бродяга рассмеялся от души.

- Не будет, обещаю. Дерево - оно всё-таки дерево, если оно не энт, конечно. Просто ему будут приятны песни и добрые слова, прикосновения и внимание, а если надо, то и какой-никакой уход. Кстати, я упомянул энтов, это древоподобные существа леса. У вас такие бывают?

* * *

tray-coffee-wooden-cups.jpg

Галло Неро. Хозяин таверны.

Почему-то не чётко запомнил этот вечер. Что отвечал молодой Олловейн и перестал ли пить старый бродяга, он не мог сказать. Возможно, чуть погодя, таверна показала ему будущее, а может быть, в мирах обоих эльфов прошло немало лет и они снова встретились.

- Так что, подать вам кофе? - переспросил Неро, попутно замечая, что посуда на подносе новая.

Наирван

- Да, Неро, подходи. Может мы наконец договоримся о походе. А то смотри, мы столько лет не виделись, и так и не собрались погулять. Поглядеть тот памятный перекрёсток, где стоит стелла памяти героя. Вот этого самого. И мэллорн, Олли, я ведь навещал твой мэллорн вновь. Стараюсь каждую весну хотя бы подойти к нему, погладить и поговорить. А ты, скажи... Помнишь, я дал тебе единственное семя, которое принёс наш мэллорн за тот год? Ты посадил его? Оно взросло?

#75889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

Он не много повзрослел стал более уверенным, на его поясе были два меча, а сам он был укатан в белый плащ, который закрывал кольчугу. Белые волосы были заколоты. И вообще двигался он с грацией воина

Олловейн по прежнему был один, но он много повидал на дворе некоторые добивались его расположения, чтобы быть поближе к королеве, но он это игнорировал.

- Мне столько тебе надо поведать, но может в пути или  тут за чашкой кофе или вина.

• Ewlar это нравится

#75890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Нет-нет, вина больше не пил ни разу... Хотя, вру, пару раз всё-таки пил. В тавернах по зиме. Давай, рассказывай, выпьем по чашке кофе и, может, наконец, сходим, посмотрим на наш мир.

Наирван как будто смутился немного, видя как высок и хорош собой стал его товарищ. А он оставался тем же бродягой.

- Ты ведь уже военачальник? И тебя перестало волновать, что думает отец или же он признал твои заслуги?

#75891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне стало все равно тем более у нас такое произошло. Он рассказал, что человек смог позвать альвов, и альфы и человек выступили против демона, старого врага девантера

- Но тот смог зачать дитя с альвийкой, приняв облик одного из его возлюбленных,  и та родила дитя полудемона, но не смогла убить, а спрятала среди людей и теперь Олловейн обязан найти юношу и убить его. Такое задание дала емукоролева. 

#75892 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Что-то не всё я понял и запомнил. Надо побольше книг читать, чтобы память никуда не терялась. Давай-ка мы сейчас всё-таки выпьем кофе, а потом ты ещё раз объяснишь старому дураку, за что убивать молодца, который вам пока ничего не сделал. И вообще, где мой наг? Вы его тут не съели?

- Это чё, если кого убрать надо, то я вам сейчас быстро всё организую. Но вот кофе греть не стану.

А наг ответил сам за себя. Для него прошло всего минут двадцать, он ел очистки на кухне, а потом честно сбегал в уборную. Поэтому теперь вернулся чистенький и довольный. И не понимал, отчего в прошлый раз от любимого им гостя Наирвана пахло вином, а сегодня - вялеными грибами.

00da20188e64971b69e00684f04e0a1b.jpg

#75893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сам справлюсь, парень умрет в честном бою, а не от кинжала убийцы, если мы его найдем. Как найти человека среди людей, ему уже наверное лет двадцать. 

#75894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Постой, а если он не воин? Если он простой труженник или что-нибудь изучает? За человеком нет вины, пока он ничего дурного не сотворил. Или хотя бы не пытался. Ну, а найти среди людей довольно просто. Люди не могут без себе подобных провести и нескольких недель. "Слухом земля полнится", - говорят они. Так что, если тебе известны хоть какие-то детали о его внешности, характере или о прошлом, то этот человек всегда оставит след. В конце концов, найми более опытного следопыта. Я бы и порекомендовал тебе такого, но что-то пока сомневаюсь, что миссия, на которую тебя отправили, создаст тебе честь и благородную славу. Главное ведь не то, что будут говорить о тебе и твоём поступке, а чт о ты сам думаешь о нём. Олли, а ты заранее готов его убить? Ну, так как я готов прикончить любого орка или тролля?

#75895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Он был воспитан среди людей, его мать спрятала его среди них, не выполнила приказ королевы. Но в его крови проклятие для нашего народа, - Олловен поиграл мышцами лица, ему не нравился приказ, но он был  обязан ради своего народа.

#75896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Это может быть правдой. Но может быть лишь предположением. Этот парень воспитывался среди людей и мог перенять добрые намерения, а не злые. Хорошо бы узнать, кто стал его приёмными родителями и что за след поступков тянется за ним. Знаешь, я поначалу собирался тебе помочь, но я не стану. Ты должен выполнить первую часть задание, найти этого парня и решить, выполнять ли вторую. 

- Да чего вы паритесь этой моралью? Сейчас вызову кого-нибудь из Антиванских Воронов или орлейскиз бардов и они живо вам отыщут кого угодно. И уберут, если надо. А если не надо, то покажут пальцем, вот он, а дальше сами разбирайтесь. Олловейн, у тебя ведь найдётся горсть монет, чтобы облатить услуги мне и сыщику? Судя по твоей кольчуге и оружию, найдётся и две горсти, ха-ха!

#75897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сделаю это сам, а еще я воспитываю сына человеческого.  Он должен быть мостом между нашим миром и чужим, его отец отправился на охоту и там пропал вместе с эльфами, которых выбрала королева.

- Но увы они пропали, а их возлюбленная, которая после охоты должна была выбрать одного из двух, ее обманул девантар взяв чужую личину, и хоть королева сообщила, что у нее за дитя, не решилось его убить, а спрятала. Одного человека я должен убить, а другого воспитать, я к нему привязался.

Хотя его отец был дикарем, но он хороший воин и ради блага своего народа решил разыскать нас, я даже не знал, что о нас в человеческом мире ходили легенды.  На его поселение нападал человек -вепрь и он искал волшебных воинов. чтобы сразиться с ним.

#75898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Как хочешь, как хочешь. Оказывается, ты жадный. Но я так понимаю, ты ещё и папашей заделался?

Наирван

- И не просто папашей. Ты воспитываешь сына человека, а брата этого воспитанника собираешься убить? Это как же ты будешь объяснять это юноше? Или я совсем запутался.

#75899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Он ему не брат. возлюбленные Нориэль эльфы. а не человек, не думаю, что в ее сон приходил Мандред. С появлением человека все так запуталось, его охота на демона.

-А Альфстан сын Мадреда и его жены, королев в обмен на кровь своих воинов, потребовала его кровь. Королева, что - то видит в своем зеркале и говорила, что потомки Мандреда связаны с моим народ. Нам пришлось забрать его  у матери, та не знала о уговоре своего мужа. 

Олловейн помнил, как женщина на коленях просила оставить ей дитя, но Эммерель была иногда безжалостной, когда ей руководили пророчества.  - И да у меня уже есть убийца, Сильвина, она маурованни, = последние слово, он произнес сквозь зубы. Он не любил этих эльфов, которые могли выстрелить если надо в спину из лука, они были верными  разведчиками и убийцами. Они все были одиночки, жили своими порядками и не очень любили, когда им говорили про более цивилизованную жизнь или когда критиковали их  боевой стиль, который был эффективным, но в нем не было чести.

#75900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Хитра же ваша королева... - задумчиво произнёс Наирван. Но он не был искушён в колдовских делах и тем более в придворных, - Главное, знаешь... чтобы воспитанник доверял тебе. Мне вот когда-то приходилось поступать жёстко и с Фейнриэлем, и с его наивным младшим братом. Но оба не в обиде на меня, поскольку знают, что я их любил и был всегда честен с ними. Строг может быть, но справедлив. И столько уж взамен давал свободы, когда понимал, что её можно дать. А поначалу Фенри меня ненавидел, ведь я не дал ему погибнуть в Хорнбурге вместе с отцом... и твоей прошлой ипостасью... Впрочем, тогда ты выжил.

- И да у меня уже есть убийца, Сильвина, она маурованни, = последние слово, он произнес сквозь зубы.

- Это порода эльфов или их профессия?

#75901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Порода и профессия, честно говоря я бы лучше гадюке доверился, чем им ладно у нас просто разведка. а она в ней  эффективна. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых