Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка ещё немного позадирал нос, но делать это лучше получалось, будучи лисом. Он сейчас же превратился и задрал нос ещё выше.

ab1200.jpg

Зевран сейчас же поймал его и принялся гладить спинку, рассказывая, какой зверь получился шёлковый и мягкий. Лис-Максимка растаял и уже перестал выделываться.

- Ты добрый, почти как папа, - сказал он эльфу. И подумал, каке хорошо уметь становиться лисёнком.

#76403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  папа нас сразу бы двоих гладил. его вообще лисята облепляли и каждый требовал от отца внимания, иногда это был прямо хвостатый клубок.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Лисят гораздо веселее гладить, чем детишек. Те ещё шоколаду требуют, - пошутил эльф, дотягиваясь до бокала, - Выше здоровье, милые зверята, похожие на нас. Эвлар, тебя не напрягает, что я держу у себя на коленях симпатичного юношу?

Эвлар

- Вижу, то же самое напрягает тебя. Это лисица, Зев. Разумная лисица, которая умеет жить в другом обличьи. А по сути это ещё дети, судьба которых заставила взяться за оружие и служить своему царству. Видимо, у них есть на то причина.

#76405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы взрослые только вот воевать оказалось не так прикольно, как в книгах, вечно тебя гоняют и всякое заставляют делать, а еще мне не очень хочется кого - то убивать. 

- Вот тебе Максимка хочется? - спросил он братца.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка зубы показал и заявил:

- Ещё и как хочется! Особенно тех, кто нас в плен поймал и пинков под зад надавал, загоняя в тёмный подвал. Мы там хотели подземный ход прокопать, но не получилось, потому что там кирпичи повсюду. Даже гадить пришлось прямо на пол. Как звери. Фу.

Зевран ещё нежнее прижал к лебе лисёнка:

- Как же я хорошо вас понимаю, братцы!

#76407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сейчас понял, как твоя фраза прозвучала, да нет я про обычных солдат в целом и да мне хочется в теремен на перину.

#76408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка показал язык и обозвал Трофимку "лентяйкой".

- А простых солдат я не хочу бить. Но если они к нам полезут, то придётся. Что, думаешь нас пощадят, если что? Да если бы не папа и мама, мы бы с тобой уже на дереве болтались, а то заставили бы превратиться в лис и шкурки наши пропили в таверне.

- Тихо, мальчик, тихо, - Зевран погладил лиса вдоль хребта и тот замурлыкал от удовольствия. Эвлар вздрогнул: ему показалось, что такая ласка чрезмерна.

- Зев, я им обещал, что ты научишь их обороняться от захватов.

- Эв, как же научить? Тогда они сбегут, а мы кого гладить будем? - отшутился антиванец.

#76409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам ты такой, знаю что ты любил на перине валятся и пироги лопать, а еще иногда больным прикидивался.

• Ewlar это нравится

#76410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар понарошку потрепал лиса за ушко:

- Нельзя валяться, если все работают. Наверное, ты сам часто шутил над матушкой. Как же вам обоим... то есть всем, повезло, что у вас такая заботливая матушка! Вот мы с Зевраном сиротками росли. У меня хоть племя было и эльфы, которые обо мне заботились, почти все были мне роднёй. А Зеврана никто не жалел, не щадил. Поэтому он заслуживает много добра. И его тоже надо погладить, - добавил Эвлар, чуток улыбнувшись, - Будем скоро его день рождения отмечать. Вы приходите всей семьёй, повеселитесь, потанцуете. Зев, подарить тебе лисёнка? - Эвлар приподнял Трофимку, как пёсика, под передние лапки с двух боков, перешёл ближе к Зеврану и второго лиса к нему на шею повесил, - Развлекайтесь, а я пойду, распоряжусь насчёт обеда.

Эвлар помахал Неро и компании, и вышел в реальность, просыпаясь там. А Зевран, поглаживая лисят, остался в таверне. Он подмигнул Неро, когда тот подколол:

- А долиец тебе вправду доверяет, оставляя одного с двумя такими пушистыми красавчиками.

- А ты как думал? - отшутился Зевран, - Сейчас вот потискаю их ещё и будем тренироваться. Обещал же.

#76411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас не поваляешься, вот только этот симулятнт, а бороться мы умеем. Лучше песню спой или побайку расскажи.

#76412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран 

Рассмеялся, но отпустил молодых лисов на пол. Тут же в его руках возникла гитара.

https://www.youtube.com/watch?v=bCXkMYRI11c&t=3s

#76413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тоже играть умеем правда не форме лисят.

#76414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Дети, у меня сын такой, как вы по возрасту. Может быть, даже, на год-другой постарше. Поэтому мне интересно с вами. Спойте же что-нибудь или просто расскажите, не обязательно всё время быть лисами. Мне же хочется посмотреть, какие вы. Нет, я вас уже видел, но говорят, на вас сейчас военная одежда. Интересно же, как у вас одеваются вояки.

#76415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А на нас сейчас гражданская одежда, нас же считай переводят. Трофимка поправил свой расшитый золотыми нитями жилет, когда вновь стал полуэльфом.  Макимска был в своем модном красном плаще, явно в  таком виде не ходили в бой или на учения.

• Ewlar это нравится

#76416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Хороши оба, хороши, - похвалил Зевран. Но, узнав от лисят и от Неро, что произошло, высказал мнение:

- Сам я всегда говорил, что надо жить легко, по жизни идти играючи. Но чтобы ловко танцевать над пропастью и не сорваться, следует, для начала, научиться очень многому. У вас природный бонус: ловкость и смекалка даны вам от рождения. Но этим же, ребята, надо пользоваться. Хотите, разберём по пунктам ваш промах и как надо было действовать? Что, мать и отец уже всё объяснили? Тогда устроим тренировку. Тоже нет? Ну, пойте и пляшите. Хоть порадуюсь.

#76417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты нам закуски поставить и вина поставь, а так просто плясать мы не будем.

#76418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Куда же вам вина? Гляжу и так кружки пустые из-под пива стоят. Плохо вам завтра будет, парни, если ещё добавить. Пить, как и всё прочее, тоже надо уметь.

Галло Неро

- Ничего, не будет им плохо. На вот ещё бутылку, да разлей им. Авось нас повеселят, - сказал пират. Он поставил бокалы и тарелку с нарезкой. Зевран не стал спорить, разлил по бокалам вино и предложил Трофимке сказать тост.

#76419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- За душевную компанию и чтобы она была такой и чтобы Максимка перестал задираться насчет, того что он первый.

#76420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Но я же первый!

Зевран

- А ты за последнюю фразу не пей.

Зевран отпил пару глотков, понаблюдал за хмелеющими парнями.

- Правильно вас по отрядам развели. Научитесь братство ценить. Ох, попадёте вы в историю, чует моя левая пятка! Неро, ты чуть что - меня сюда вызывай. Мальчики-то хорошенькие и ужас, какие балбесы, со своими амбициями. Вот так напоит кто-нибудь и соблазнит, а потом разборок не оберёшься.

#76421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если меня красивая девушка соблазнит, то что в этом плохого, у многих солдат  много подруг.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)