Эвлар понарошку потрепал лиса за ушко:
- Нельзя валяться, если все работают. Наверное, ты сам часто шутил над матушкой. Как же вам обоим... то есть всем, повезло, что у вас такая заботливая матушка! Вот мы с Зевраном сиротками росли. У меня хоть племя было и эльфы, которые обо мне заботились, почти все были мне роднёй. А Зеврана никто не жалел, не щадил. Поэтому он заслуживает много добра. И его тоже надо погладить, - добавил Эвлар, чуток улыбнувшись, - Будем скоро его день рождения отмечать. Вы приходите всей семьёй, повеселитесь, потанцуете. Зев, подарить тебе лисёнка? - Эвлар приподнял Трофимку, как пёсика, под передние лапки с двух боков, перешёл ближе к Зеврану и второго лиса к нему на шею повесил, - Развлекайтесь, а я пойду, распоряжусь насчёт обеда.
Эвлар помахал Неро и компании, и вышел в реальность, просыпаясь там. А Зевран, поглаживая лисят, остался в таверне. Он подмигнул Неро, когда тот подколол:
- А долиец тебе вправду доверяет, оставляя одного с двумя такими пушистыми красавчиками.
- А ты как думал? - отшутился Зевран, - Сейчас вот потискаю их ещё и будем тренироваться. Обещал же.