Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Твой брат не боялся и я не боюсь, - Неро, вели-ка призраками подать нам пару луков, да только одинаковых. И стрел набор тоже одного образца. И мы куда-нибудь постреляем.

Галло Неро

- Не куда-нибудь, а в мишень. Сейчас всё вам принесут.

Каждый делает по пять выстрелов кубиком на 10. Выигрыш по факту, у кого больше: [dice=1d10]

#76383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, я стреляю метко

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4+9+10+5=32

#76384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- И правда, метко! Да ты молодец, Трофимка, ты уже готовый стрелок. Меткий глаз, верная рука.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+9+9+1=23

#76385 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Мороженое было восхитительным. Стрельба из лука фее тоже очень понравилась.

Поздравив победителя, Ариадне поблагодарила Неро за угощение, Эвлара за подарок, а Трофимку за представление. 

- До встречи, - пообещала она, выходя из таверны.

х

• Ewlar это нравится

#76386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- До встречи, прекрасная фея! - Эвлар только озвучил мысли Неро, который чувствовал, как он становится светлей и лучше с каждым появлением Ариадне... аж пить ром не хотелось!

- А теперь слушай, мальчик, - позвал эльф Трофимку, - Мы с тобой били в неподвижную мишень из простых учебных луков. И ты отлично показал себя. Но так ли хорошо ты можешь применять приёмы дальнего боя в естественном природном окружении? И... 

Эльф вдруг чуть смутился своих мыслей, но всё-таки спросил:

- Тебе лучше быть лисом или вот, как сейчас?

#76387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну в войсках мы сражаемся человеками, боюсь  лисиц не очень любят, он даже подумал, что могут начать охоту за разумными оборотнями. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мне интересно, потому что ты не совсем человек, ты - полуэльф. И, хотя я недавно говорил, что меня не гнобили за острые уши, то это лишь потому, что я рос в клане, а не в городе. Моему другу Зеврану доставалось с детства. Причина? Что ты не такой, как большинство. И я заметил, что вы с братом прячете свои лисьи хвосты и уши, каким-то заклинанием или способностью. Просто порою забываетесь, особенно когда вздорите друг с другом, и тогда хвост и уши хорошо видны. Так что? Это вам самим не нравится или опасаетесь травли? То есть вас напрягают и в виде лисиц, и в виде полуэльфов?

#76389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- В виде лисиц напрягали бы больше, полуэльфа еще мог терпеть, тем более все же эльфы правят Лесом. А полуэльфы в целом редкость.

#76390 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как интересно. У нас в Тедасе не бывает полуэльфов. У нас все либо эльфы, либо люди. Даже в паре эльф-человек, всегда родятся люди. И некоторые полагают, что именно это привело к конфликту много сотен лет назад. А ещё, что все люди, обладающие магией, имеют среди предков эльфа. Быть может, это так. 

Однажды я сумел помирить эльфов с оборотнями. Те были, правда, похожи на волков, не на лисиц. Волков я с детства убивал, поскольку они все старались зарезать наших галлов. Ну, а лисицы.. они милые, несмотря на их цели. У меня много лет была собака, похожая внешностью на лису, и мне так жаль, что её больше нет. А можно... можно ты в лисёнка превратишься и я тебя просто поглажу?

#76391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я согласен меня давно никто не гладил признался Трофимка. 

#76392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как интересно, - эльф протянул руку к лису, который теперь сидел на барном табурете, - Очень красивый лис, и такой добрый, ласковый. Да, я охотник, но я никогда не убивал зверей напрасно, у нас это даже запрещено. Зачем - не понимаю. Ни один эльф не станет стрелять в животное ради забавы. 

Его пальцы коснулись головы зверька, прошлись по спинке.

- Знаешь, почему меня это так волнует... Однажды меня превратили в кры... в животное. И я мог бегать между помещениями по норам. Не помню, чтобы это мне понравилось, скорее нет. Странно ощущать себя в новом теле. Но если бы нам можно было научиться делать это добровольно, я полагаю, многие бы захотели.

#76393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня это природное многие, много кто презирает это, из людей и даже среди эльфов.  Он благодарно пошевелил ушами и подергал хвостом,  показывая что эльф понимает, как гладить лисичку, а еще у него были мягкие и теплые пальцы.

#76394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

Покосившись на милую сценку, пробурчал:

- Жалко, что феечки ушли. И даже кот. А теперь, заместо кота, мой меньшой братец. И что я вижу? Он устроился работать маленьким пушистым питомцем! Эй-эй! Трофимка! Это точно ты? Тот самый, с кем мы пробирались на чужую территорию, чтобы выкрасть боевое знамя? Кис-кис-кис!

#76395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Фыр, сказал Трофимка, скажи что ты тоже не хочешь на ручки, сам же прыгал на коленки к обоим дедам и бабушке, вечно не спихнешь даже.

#76396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Бабушка спихивала, у неё там ещё внуков сто штук. Каждого не погладишь.

Наверное, Максимка вспомнил некий конкретный случай. Возможно, бабушке пришлось ссадить его с колен из-за какого-то срочного дела. Но, будучи малышом, он запомнил эту обиду. Частенько этот лис становился серьёзным, но как доходило до разборок с братом, опять начинался полный детсад.

Эвлар предложил и ему сделать небольшой массажик лисьей шкурки, но тот гордо задрал нос.

#76397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно братец - этот эльф знает, как гладить лисов, а для эльфа это достижение.

#76398 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Говорю же, у нас в поместье живут собаки и коты, и прочие животные, знаю я, как с ними подружиться. А ещё у меня был когда-то боевой пёс. Вот такой огромный. А в детстве белка прыгала по нашему аравелю, среди поселения паслись галлы. Так что если хочешь побыть лисёнком, я поглажу этого лисёнка.

Зевран

Вошёл в процессе глажения и сразу смикитил, в чём дело.

- Ага! Вот он где развлекается! Неро, куда ты смотришь? Застаю своего Эвлара в компании двух прехорошеньких лисят. Эй, и ты живо в лисёнка превратился, - прикрикнул он на Максимку, - Мне тоже нужно кого-то погладить.

#76399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Командовать Максимкой могу только я, ну и мама и папа  и не много оба деда. 

• Ewlar это нравится

#76400 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Ух ты, кто заговорил! Эвларчик, дай-ка мне своего лиса пощекотать.

- Не дам. Это сегодня мой персональный лис. А если вон того ещё уговорим, то у меня будет два лиса, а у тебя...

- А у меня будешь ты.

Эвлар повёл бровью, мол что поделать, се ля ви. А Неро угорал над этой сценкой. Он принёс красного вина и предложил эльфам.

#76401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Фыркнул, Трофимка не любил щекотки.  - Брат ты как, будешь вторым лисом у Зеврана.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (5)