Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Может и ничего, а может и будут потом незнакомые лисята тебя за штаны хватать и кричать: "Папка, дай конфетку!" А по-правде, хорошие девушки по кабакам не шляются. И потом, соблазнить-то может не только красавица. Был бы я помоложе, объяснил бы поподробнее.

Максимка

- Ой, фу! Трофимка, пошли отсюда!

#76423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так мы по кабакам не шляемся, а только по приличным заведениям, и всякие в веселые дома не ходим.  И мы еще молодые, чтобы нас дяди или тети  взрослые соблазняли.

- Максимка, да погоди вот где ты еще пока эльфов видел, некоторые эльфы которых мы знаем, на нас смотрят с превосходством и как будто - то мы не мылись годами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Почему они на нас так плохо смотрят? Мы тоже наполовину эльфы. Вот этот странный эльф наоборот на нас засматривается.

Зевран

- Молодые-то как раз, в самый раз. Старых что ли соблазнять прикажете? Вы оба - весьма лёгкая добыча для опытного развратника, тем более, вы пьёте что попало, ничего не боитесь и друг за друга не заступаетесь. Ах, чего мне только не приходилось вытворять! Ладно, меня вы можете не опасаться. Наоборот, я расскажу и покажу, как нужно уворачиваться и что отвечать на тонкие намёки и на прямые предложения.

#76425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я про родственников деда, ну почему если кто - то попытается увести Максимк, не дам потому, что старший брат не бросает младшего. А что мне отвечать развратнику пусть катиться куда подальше и там развращается или стражу позовем, пусть посидит и охолонет чуток.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Молодец, - Зевран слегка потрепал Трофимку по кудрявой макушке. Конечно, когда тот был лисом, ласка выглядела куда приличней, но и тут во внимании Зеврана не было ничего предосудительного. Тем не менее, Максимка поморщился и показал язык, выказывая своё полное неприятие. Кажется, он уже забыл, что этот эльф успел погладить их обоих, когда они превращались в лисов.

#76427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, я опять в лиса, а то брат ревнует .

#76428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Я - что? Ревную? Ты обалдел совсем? Да я этого чувака не знал совсем! Если бы я знал, что он такой распутный, вообще не стал бы с ним разговаривать! Это что же получается, второй эльф... эмм... тоже, того? А ты знал, да? Ты специально так сделал, чтобы он меня погладил?

Зевран

- Эй, парни, успокойтесь! У меня есть с кем проявлять своё распутство, - засмеялся антиванец, - Мы ведь хотели потренироваться. Или уже не хочется?

Галло Неро

- Ха, Зевран, тебе придётся объяснять сначала своему долийцу, что ты ничем не обидел этих шустрых мальчишек. А потом снова им.

#76429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не знал. думал что шутят, но с другой стороны, про оборотней и более нелепые слухи пускают.  Да и вряд ли  мама и папа с ними знались, если они руки распускали.

#76430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Покусаю! Что? Не знал, да? Вот теперь знаешь. Пойдём отсюда и помоемся, - он превратился в лиса, но не успел удрать, как Зевран ловко поймал его под грудку, ровно как недавно Эвлар к нему другого лисёнка нёс.

Зевран

- Не надо кусать ни меня, ни брата, сеньор Максим. Как вы могли забыть, что недавно мы вместе пили вино и друг дружку очень уважали? - он почесал зверька за ухом и тот опять разлимонился от удовольствия, даже лапкой дёргать стал.

- Надеюсь, вы всё-таки найдёте интерес в своей дружбе. Пожалуй, был бы у меня брат, так я не стал бы им так разбрасываться. 

#76431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ему никто не нужен, кроме его меча и огненной магии, носиться с ней словно конь с неочень приличным предметом.

• Ewlar это нравится

#76432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Чего он там... А ну, пусти! Я сейчас вас всех покусаю! 

Зевран едва отпустил Максимку, тот кинулся в драку на братца, и они проснулись, исчезнув из таверны.

Зевран

- Пока не получилось их нормально помирить. Ладно, попробуем в другой раз. И надо записать себе фразочку про коня с неприличным предметом. Обязательно вверну её где-нибудь в светском разговоре.

#76433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн, мастер меча

- Я наверное пропустил все самое интересное, - сейчас эльф был занят воспитанием Альфадаса. мальчик был еще маленьким и любознательным.   Олловейн подумал, что прикипел к нему потому, что они оба изгоя. У него не было магии, а умальчика острых ушей и он был быстро  живущим.

#76434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, Олловейн, ты много пропустил. Было бы тебе тут кого повоспитывать. Два лиса-оборотня, близнецы, друг друга чубят, почём зря. Зевран вот собрался их в чувство привести, теперь бы его кто привёл, ха-ха!

Зевран

- Олловейн? Погоди-постой, да это ведь и вправду ты! Но только молодой и без этих... борозд на лбу. Наверное, не такой суровый и серьёзный. Так неужели всё-таки реинкарнация возможна? Великолепное известие! Ах, si, lo siento! Прошу прощения за невежливость, ты ведь наверняка меня не помнишь. Зевран. Эльф из другого мира. Я - антиванский Ворон, босс большого дома. Короче говоря, подо мной ходит теневая армия, которая решает множество проблем в своей стране и Тедасе. Иногда, правда, создаёт и новые, но это пустяки. Такова жизнь. Мы не были близко знакомы прежде, Олловейн, но я был впечатлён твоим самопожертвованием. И знаешь, рад, что твоя душа не исчезла в дальних ... зеленях. Давай за эьто и выпьем.

#76435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда ты должен помнить, что я не люблю убийц   как я понял перевод того. что ты сказал  Олловейн всегда был верным, честным и имел свой кодекс чести, который не позволял ему тайно убивать и он не любил тех, кто решил  дела так сказать по тихому прикрываясь, что лучше малая кровь, кровь есть кровь считал он.

#76436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Браска, тогда придётся сделать вид, что я не замечаю кинжала и меча на твоей перевязи. И всё же поднять кубок за красивый финал твоей прошлой ипостаси.

Зевран выпил. Затем изящно поклонился и отступил к двери.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха, это наш Зевран! Даже качка и шторм не способны стереть улыбку с его наглой рожи, ха-ха! Что ж, Олловейн, сейчас пригласим тебе в компанию дедушку Наирвана. Может быть, на охоту сходите да кабанятинки мне принесёте.

#76437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я воин и сражаюсь честно и с теми противниками, которые умеют владеть оружием.  Своих воинов я тоже этому учу,  но я выпью с тобой.  

#76438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А я было хотел сбежать, как подлый трус, - явно пошутил антиванец, - Себя и своих Воронов я не оправдываю. Просто жизнь такова, что мы нужны Антиве и мы нужны этому миру. Давай выпьем за жизнь. Она прекрасна.

Наирван

- Так-так, они пьют без меня, - начал было бродяга, но к нему кинулся наг, виляя крючком-хвостиком, и старик отвлёкся на него.

#76439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же Наирван нас хотят отправить убивать кабана, но думаю, они не знают, что ты с ними дружищь.

#76440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Всё же это не мешает мне есть кабанятину и свинину. Однако я думаю, что Неро пошутил. Ему поставки всякие приходят неизвестно откуда. И я даже в этот раз ему денег дам за его гостеприимство, - Наирван пошарил по своим подсумкам и отдал тавернщику какой-то драный кошелёк.

Зевран

- С вами приятно иметь дело, сеньоры. Но мой товарищ уж давно проснулся, наверняка он ждёт меня для утреннего поцелуя, - он подмигнул, - И я не стану его разочаровывать.

С этими словами Зевран удалился.

#76441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, тогда кабанятиу в брусничом соусе и не на белой тарелке,  это будет похоже на кровь. Надеюсь никто не узнает, сам то Олловейн ел только белое мясо на белой тарелке. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)