Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#76442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не будет вам такой еды, это вон тедасские эльфы не прочь закусить дичью. А вы, небось, одних улиток лопаете. Подам сейчас куриное филе на белом блюде, - пообещал Неро. Догадался он или нет о странных вкусах Олловейна, но постарался уж.

Скоро им подали куриное филе в сливочном соусе с зеленью и картофелем. Пахло так ароматно.

OMcZpOxFDRg.jpg

Наирван

- Когда ты познакомишь меня с Альфадасом? Надеюсь, у вас всё в порядке.

#76443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда он перестанет держать меня за руку, мальчик еще маленький или нет. Ему лет десять.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Да, это маленький. Но не младенец. В этом возрасте человеческие дети активно развиваются и так много говорят, что у тебя может возникнуть желание, чтобы он почаще спал. Это неправильно, его надо сейчас обучать всему, что он способен воспринять. Хотя бы ещё несколько лет. Потом он почувствует себя взрослым и постарается от тебя сбежать. Но там уж твоё дело, отпускать его или нет, как оценить его способность к жизни. Ты знаешь, я ведь не выращивал детей, лишь много наблюдал за этим. Бывало, что спасал и выводил из леса. Их находили родственники. Если же родственников не было, то я пристраивал этих детей куда-то. А взрослых... ну, бывало, что мы бродили долго вместе. Боюсь, я становился слишком важен в судьбе любого человека, а у меня-то таких встреч были десятки. Некоторых помню хорошо, некоторые почти позабылись. Но всё равно люди хорошие. Не все, но хорошие. С ними порой можно иметь дело. Только постарайся не слишком привязываться, иначе после будешь тосковать о нём. Хотя... всё равно будешь.

#76445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мне кажется нельзя заставлять детей спать, только когда они сильно утомились.  Олловейну нравилось заниматься с мальчиком, как не странно он даже чувстовал уколы совести, какая- то его часть хотела, чтобы Мандред  подольше не возвращался.

Но он гнал это недостойную мысль , и Олловейн думал, что настоящий отец мальчика, даст ему возможность видеться с Альфадасом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Чувствую, ты уже привязался к нему. Сейчас детей принято баловать, не то, что в старые времена. Мои родители, к примеру, были очень жёсткими. И вот это твоё "детей нельзя заставлять" они бы вообще не поняли. В то время вообще все кругом считали: дети нужны, чтобы было, кем командовать. Дети должны беспрекословно слушаться. Конечно, я не во всём с ними согласен, хотя дети должны слушаться, но не так сурово. Уж тем более спать, есть, писать и чихать - это они должны делать не по команде, точно. В общем, ты молодец, что не перегибаешь палку. Но не будь слишком уступчив, иначе малый сядет тебе на шею.

#76447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пытаюсь  наверное компенсировать, то что мне не додал мой отец, или вернее не стать его копией и только требовать  и не давать никакого тепла. Даже не знаю, что в нем нашла моя мать.

- Так, что я стараюсь сделать так, чтобы меня приемный сын в последствие не избегал.

#76448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Правильно ты делаешь, молодец. Просто не прогибайся, когда он явно пытается влезть на шею. А так-то быть добрым очень приятно. Понимаешь, я ведь и сам был воспитателем. Сначала я довольно строго обходился с юным принцем, поскольку должен был немного укротить его неистовство. Но потом мне было даже стыдно за некоторые излишние запреты. Что ж, меня самого воспитывали примерно как тебя, и я не знал, как правильно. Однако стал слушать своего сердца. И когда до нас дошла весть о гибели войска в Хорнбурге, мой воспитанник впервые прижался ко мне, будто ища защиты от мировых горестей. А после всякое бывало, но мне с маленьким Фейнриэлем было легче, чем даже с подросшим его младшим братом Линдиром. Того воспитывали няньки и он оказался очень избалован. Порой вообще башкой не думал, что творит. Захотел в лес удрать - попёр через овраги и засады орков. Захотел где-то проваландаться всю ночь - ни брату, ни слугам ни слова не сказал. А если под луной приспичило сыграть на арфе, остальным спать не обязательно. Несколько раз я чуть не оттрепал его, лишь Фейнриэль жалел и останавливал меня в гневе. Может и зря останавливал. Его брат до сих пор довольно наглый и несносный тип, хотя, слава звёздам, ничего плохого не делает.

#76449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты говоришь мне про поведения бардов и тех кто ищет вдохновения,  а Альфадас нет, он не садится мне на шею, вообще он достаточно легко понимает, что правильно, а что нет, а как его любят маленькие феи и прочие маленькие создания.

- Даже кобольды особо не ворчат, а они ворчат всегда.

• Ewlar это нравится

#76450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подал голос (он ведь, как всегда, прислушивался к разговорам гостей):

- Феи любят? Это очень хорошо. Добрый знак. И человек наверняка счастливым будет.

Наирван

- Хотелось бы верить. Тебе будет приятно знать, что Альфадас вырос хорошим и нашёл себя в жизни. А Линдир... да, пожалуй, все барды вечно так себя ведут. Ещё и хуже. Этот хоть не шляется по кабакам и не цепляет всякую заразу от публичных женщин, как это часто делают людские или гномьи барды. И знаешь, я не против его увлечений музыкой и стихами, это же всё равно кто-то должен делать, но он, когда приходит к нему новая идея, совершенно не думает, как это отразится на других и на его собственном будущем. ладно, когда ты - человек. Но когда эльф, можно немного и подумать.

#76451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь королева что ввидит в его судьбе, может он станет правителем, но значит ему придется научиться играть в политику. хотя у них там все примитивно. 

#76452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Олли, но разве стать правителем - это счастье? По-моему, это весьма тяжёлая судьба. Смотрю на Фейнриэля, он частенько озадаченный такой. В юности был повеселее. Хорошо ещё, королева ему досталась разумная и хозяйственная, много дел на себя берёт. Она когда-то была интендантом при нашем войске, привозила продукты и оружие и забирала раненых. Это ведь очень важно, Олли, не менее важно, чем махать саблей. Кстати, ты завёл себе красивую лошадь? На красивой лошади ездить куда приятнее.

#76453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Наоборот я бы хотел, его от этого счастья уберечь, иногда мне хочется самому в это зеркало заглянуть, но может это счастье не знать судьбу?

#76454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ты последи за ним, почаще разговаривай. Тогда поймёшь, хочет ли он, сумеет ли быть правителем. Если это в его характере, то грех упускать такую возможность. Если же нет, то он может лишиться счастья и покоя, приняв ненужную ему власть. Но не суди по себе, все мы разные.

#76455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее я  бы  не хотел, чтобы он стал правителем, Эммерель же может заложить в него амбиции, или может сама судьба к этому приведет.

#76456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Погоди, это как "заложить"? Надеюсь, не с помощью магии? Ох, не люблю я это странное занятие...

#76457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- С помощью слов, есть те кто может слова облечь в оружие.

#76458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот что, - Наирван задумался, - Но неужели этот человек настолько важен для королевы, что она готова всю его жизнь чему-то посвятить? Впрочем, ты можешь мне не отвечать на это. Мы ведь не знаем точно, что замышляют короли. А уж от нас с тобой часто зависят мелочи, которые не менее важны для мира. Так и есть.

#76459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да хоть я и мастер меча, но не знаю ее помыслы и то что замышляет. единственное рад мальчику, судьба нас свела. Ему нравилось его воспитывать  и играть и помогать позновать мир

- Но первому чему мне пришлось его научить, так это мыться, люди прям боятся воды и мыла.

#76460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Даже почесался при этих словах.

- Неужели? Ах, ты об их городских нравах! Местами люди и впрямь не уделяют никакого усилия, чтобы стать чище, но при этом постоянно твердят о чистоте своей и грязи других. Признаться, я ношу с собою кружку и обеденный прибор на случай остановки в некоторых тавернах. Тебе, кстати, рекомендую делать то же самое. Сломается - купи другой или сам выточи из дерева. Меня за это, кстати, иногда стыдили: "Ага, эльф принёс собственную чашку, он думает, мы грязные!" На что я не вступал в спор, а отвечал что-нибудь вроде: "Этой чашке пять тысяч лет и мне её дал самый древний эльфийский король, повелев пить только из неё". Ну, или какую-нибудь дежурную чепуху. Не люблю драться с людьми, им легко что-нибудь сломать, а они потом обижаются.

#76461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. нет им вообще это нормально, помню Мандред так и не понял, зачем мы так  много раз в день тратим воды.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых