Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Вздохнул и посоветовал:

- Только ты сам постарайся к нему не привязываться. Дети наивны, чисты, и нам кажется, что они безгрешны. Но потом они покидают нас, как только мы свершаем что-то, чего им не хочется. Фейнриэль продержался дольше всех... 

Старый бродяга задумался, глядя в окно, и даже наг не смел пока у него клянчить.

#76843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее он  не успеет особо разочароваться во мне, люди не живут долго. Знаешь мне все же иногда стыдно, что я думаю о том, чтобы Мандред подольше не возвращался.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван подозрительно прищурился:

- Он может помешать твоим коварным планам? Ладно, шучу, просто затее.

#76845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее то, что он настоящий его отец, и заберет его в свой мир.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- С чего это тот отец - настоящий? - возмутился Наирван, - Разве он ждал и хотел этого сына? Разве принял его младенцем и помогал своей избраннице его растить? Разве он полюбил ребёнка ещё до его рождения? И что этот папаша сделал, чтобы заслужить его, чтобы получить право каждый день слышать призыв: "отец"? Доверие и уважение своего ребёнка. Нет, Олли, нет. Не своего. Только того, которого случайно произвёл на свет.

Знаешь, как люди говорят? Да знаешь, небось. Не те родители, что сделали, а те, что вырастили, воспитали. Вряд ли мальчишка свяжется с папашей-демоном, если ему давно всё объяснили.

#76847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, он хотел и ждал и его, но отобрал его у матери чтобы оплатить помощь нашей королевы.  Думаю, что Мандред был бы хорошим отцом  если бы не пошел убивать человека- кабана. чтобы обезопасить свое поселение.

#76848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот сложности какие! - проворчал старый эльф. Он бы может и хотел разобраться, но ведь не его мир, а новый, непознанный... Как там сообразишь, что для него пасно, а что нет? Лишь бы снова юному Оловейну было по душе.

#76849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же я буду его помнить в своей душе и надеюсь он тоже. Жаль, что их век короткий, как бы хотелось подарить им такую же вечность.

#76850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван чуть погрустнел и кивнул.

- Понимаю тебя. И тоже помню каждое имя, каждый характер. Когда моложе был, очень страдал по ним. Сейчас... не легче, нет. Просто по-житейски привычнее. Ничего, главное, чтобы его жизнь тоже была полна и интересна для него. Если он будет в чём-то счастлив, это и твоя заслуга.

#76851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь. Эй Неро налей мне еще кофе, одно это только мне сейчас приятно.

#76852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро принёс ещё кофе.

- Вы у меня тут все запасы выхлебаете.

Наирван отговорился:

- А где нам ещё взять? В наших краях таким не угощают.

#76853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Только из -за этого и ходим надо попытаться как то его посадить где влажно и тепло.

#76854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Подозреваю, что весенней песни и даже королевского внимания будет недостаточно, чтобы эти штуки выросли. Нужны особенные знания, в том числе и о том, как собирать готовые плоды и делать из них этот восхиттительный напиток. Кто нас научит? 

#76855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я насколько помню, что в Средиземье его выращивает маленький народ забыл, как их звать возможно у них можно поучиться.

#76856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Правда? Надо проверить. Интенресно, как оно у нас называется. Впрочем, я знаю, у кого спросить. Наш профессиональный шпион и мой хороший друг всё время возвращается в южные края, к тёплому морю. Он прикидывается человеком и очень хорошо знает обычаи многих земель. Вот у него-то я и узнаю о кофе. Если вновь буду помнить о нём наяву. Ведь часто тут хорошо помнишь, а там - нет. И главное, ещё отыскать самого Торондира.

Олли, а вы забрасываете шпионов в стан соседа?

#76857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет врагов, дети человеческие живут своей жизнью и вряд ли они когда- нибудь нападут на Альвермак. Только тролли иногда восстают, но вряд ли мы сможем забросить к ним шпиона.

#76858 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Даже твоему приятелю-шпиону, Наирван, не удалось бы так внешность изменить, чтобы выдавать себя за тролля. Ха-ха! Но артист ещё тот! Вот погоди, если Олловейн его увидит, то удивится.

Наирван

- Очень хорошо, что вы не враждуете ни с кем. Разум и понимание, доброта, дружба - это то, что позволит народам благоденствовать. Вот только не знаю, когда. Живу-то я немало лет, если подумать. А вот такого идеального мира не наблюдал.

#76859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы просто живем отдельно и у нас бывает стычки, князья Аркадии плетут всякие интриги и прочие знатные роды, конечно до уровня людей мы не опускаемся.

#76860 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван вздохнул.

- Ну, вот видишь, а я опустился. Хотя, в чём-то опустился, а в чём-то поднялся. Им тяжелее чем нам. Они быстро живут и вечно суетятся, порою надрывая своё слабое здоровье и уменьшая без того краткие годы. Но они интересны именно своей подвижностью, пытливостью, упорством. Там, где эльфийский повелитель будет размышлять десятки лет, людям некогда, они просто примут решение. И зачастую это их ведёт к успеху, хотя, не факт. Окончиться провалом может также каждая затея. Ты этого не замечал?

#76861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Это их ведет к кратковременному успеху, но потом они начинают заламывать руки и винить богов.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)