Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76862 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Так и есть, - согласился Наирван, - Всё-таки их можно оправдать, им трудно. Им труднее, чем нам.

#76863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Им хотя бы везет. они не могут через тысячу лет столкнуться с последствиями своих поступков.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76864 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван рассмеялся и заверил Олловейна:

- Теперь я всегда буду им это говорить. Ты остроумен, братец Олли, как никогда. Перерожление ывно пошло тебе на пользу. Галло Неро, а подай-ка нам что-нибудь из птичьего мяса. Хочется орла съесть, но сойдёт и курица.

*

Эльфы ещё долго о чём-то мирно беседовали. А когда удалились, дверь вновь призывно скрипнула.

#76865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Привет мой любимый тавернщик выглядел вампир уже вполне прилично видимо прошел игру.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76866 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я слышу, про любимого что-то там. Надеюсь, "любимый тавернщик" означает только то, что означает. Ха-ха! Садись, увлечённый игрой. Принесу тебе отличное блюдо из курятины, фаршированной сыром и грибами. Даже вампир не откажется.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- И я не откажусь, тащи! - Лео впорхнул в таверну. Выглядел он элегантно и броско, как всегда. Классический стиль ранне-осеннего наряда сочетался с эффектными клубными штучками. Молочно-белый плащ оттенял яркий шёлковый кашне в стиле "корзинка с перцами", а серо-сизый зонт, под цвет осеннего дождя, изнутри радовал сияющей оранжевой подкладкой.

- Тео, салют. Ты как? Сегодня в адеквате или так меня и не заметил?

#76867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя всегда замечу, ты мой яркий друг.  Давай тащи свое перья сюда и садись со мной, как я рад тебя видеть и не один компьютерный вампир или  роман тебя не заменит.

#76868 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Понятно, что материальным я гораздо интереснее. Меня даже пощупать можно. Эй, не так сразу!

Лео убрал зонтик и плащ, но продолжал сиять не менее, чем от яркого отсвета подкладки зонтика. 

- Готовься, игроман. Завтра в Мюнхене презентация моей книги о звёздах. Придёшь и будешь хлопать в такт со всеми, понял? И мне будет приятно знать, что ты в зале. Да, притом в ложе. Вот... тут где-то пропуск... Держи. Там будет много нашей братии, так что ни с кем за руку не здоровайся, в глаза пристально не смотри, иначе могут вычислить. 

#76869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно не кусать и не соблазнять, а если они сами соблазняться придется мне отбиваться зонтиком.  Надеюсь они там не сидят с кольями и обмазанные чесноком.

Не то, что это на нас действует,  но просто  запах неприятный.

• Ewlar это нравится

#76870 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Понятно не кусать и не соблазнять, а если они сами соблазняться придется мне отбиваться зонтиком...

- Только не моим зрнтиком. Не уступлю, уж извини. Это уже готовый образ, в котором я планирую завтра там появиться, поэтому тебе придётся порыться в старых вещах и там откопать подходящий. Помнишь тот, длинный? Зонтик-трость. Как раз отбиваться будет удобно. Впрочем, если там буду я, то все будут смотреть на меня, так что особенно не переживай. Пройдёшь без проблем.

#76871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь сказать что ты красивее, вот я вылезу на сцену и буду стихи испанские цитировать на память посмотрим кто будет в центре внимания.

• Ewlar это нравится

#76872 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда ты перехватишь всё внимание, - подтвердил Лео, - Но только потому, что за тобой погонятся десятки опытных охотников. Я же сказал, там будет много наших. Но разве не интереснее от этого будет наша затея? Так что не выпендривайся, твою красоту и талант непременно оценят, это буду я. Поэтому оставайся в ложе, пока народ не разойдётся. А потом возьми тачку и жди меня где-нибудь за ближайшим перекрёстком. Поедем в гостиницу отмечать успех

#76873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши охотники не любят испанскую поэзию.  Ладно шучу я буду больше всех тебе хлопать и орать браво и буду отбивать тебя от всех поклонниц и поклонников. А то у вас там вроде научное сообщество, но полно старых дев и прочих товарищей.

• Ewlar это нравится

#76874 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Там же немецкое сообщество, какая уж испанская поэзия? - пошутил охотник, - Что же касается сдержанности учёной братии в романтических вопросах, так ты и не растрогаешь их. Они больше ведутся на изменение массы пульсирующих звёзд, чем на скабрезные намёки.

#76875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу и Шиллера прочитать, а если им и это не понравиться, то они не порядочные немцы.

• Ewlar это нравится

#76876 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Заливистый и такой заразительный смех был одной из фишек обаяния Лео, и без того до макушки обаятельного. Когда они вместе наржались над шуткой Тео, Лео обещал:

- Знаешь, Тео, я подберу для тебя подходящий теме небольшой отрывок. Зачтёшь его в конце моего выступления, а после смоемся. Даже если кто из охотников прочухает тебя, они не посмеют раскрыться при таком скоплении народа. А может даже решат, что я сдружился с тобою, чтобы преследовать весь клан. Ну, что, дадим концерт по-полной?

#76877 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- А что в вашем мире только вампиры знают Шиллера и читают стихи?

#76878 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард улыбнулся и с какой-то особой заботой погладил Тео по волосам.

- Нет, разумеется, мой Тео. Но я ведь сказал, что на презентации будут и представители охотничьего клана. Ведьмаки, ищейки, оборотни, вроде меня. Я лично подписал штук двадцать приглашений своим соратникам. И кто-нибудь из них вполне способен вычислить вампира. Дать знак своим. А после будут долго спрашивать меня, с какого дьявола... прости, господи, я вошкаюсь с нечистой силой. Может и не поймут, но это риск. Однако мы с тобой не в первый раз рискуем. И я готов отвечать перед Орденом за эту дружбу, если придётся, объясняя каждому соратнику, что среди "кровопийц" есть люди. Такие же, как мы.

#76879 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я же не похож на ваших вампиров, вряд ли они даже догадаются, спорим? 

#76880 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, с тобой спорить! Ты всегда выигрываешь, даже в карты! - в шутку возмутился Лео, - А потом будешь всякие задания для меня выдумывать... хи-хи... Ладно. Давай спорить. Стихотворение подбери. Что-нибудь, где про звёзды, бесконечность и непознанное. И можно ещё одно, жизнеутверждающее, про гордость и разум человека. Тогда ты сможешь даже два раза выйти. Сначала на разогрев и потом в конце. Ох! Или даже при смене темы, для разрядки. Слушай, Тео, а может мы так и построим выступление? Будешь выходить и читать отрывок бессмертной классики, чтобы народ не заскучал от полутарочасового гундежа о моих грёбанных двойных системах?

#76881 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо постараюсь развлечь стихами, во всяком случае еще можно музыку подобрать и визуал.  Тореадор даже начал что - то рисовать на салфетке было видно, что он готов был увлечься идеями своего друга и всячески поддержать его. Ведь совместные занятия увлекают, иногда даже больше, чем постельные утехи.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых