Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Очень даже хорошо терпит. И чем лучше зарабатываю, тем лучше терпит. Слушай, а может нам на выходные съездить за город покататься? Втроём, поскольку твой Несфилд всё равно боится лошадей. Ты возьмёшь Флориана под седло, а мы с Магдаленой разыграем Найти и Санни. Всё-таки думаю, она поедет на Санни, потому что у них хвосты отлично сочетаются (Санни - это была одна из дедовых лошадей, и Нейтан часто в шутку сравнивал с её хвостом золотистые волосы своей супруги).

- Устроим скачки, вспомним, где охотились. Может встретим нашу знакомую лису, если она всё ещё там живёт, в овраге за старым заводом. Ну, что, это ведь интереснее дамского клубного сборища?

#76943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти женщины боряться не только за свои права, но и права рабочих женщин.  Но ты знаешь, как меня уговорить, Уилла надо научить не боятся лошадей, а то он скоро прорастёт в своей оранжерее

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- А он действительно боится лошадей? - как истинный британский лорд, Нейтан не упускал возможности похвастать или же слегка подкусить кого-то по поводу его мнимой неполноценности.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох, хитрец! Ты пользовался бы успехом в любой компании матросов. Только учти, многие из них туповаты и примут всё за чистую монету. С таким ядовитым жалом следует иметь ещё и крепкие кулаки.

Нейтан на это задрал нос. Уж чего-чего, а силы в его кулаках было достаточно. даже без магии.

#76945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- В компании надутых индюков  был бы успех, вот они там бы ходили и важно раздувался пока хозяйка не пустили их на суп. Линда продемонстрировала свои коготки и они были опаснее кулаков Нейтана.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Не знаю, как средь индюков, но от гусей мы с тобой как-то лихо удирали, - он что-то вспомнил и задумался. Потом спросил Неро:

- Если мы с Линдой закажем шоколадный торт, долго ли ждать?

Узнав, что ждать почти и не потребуется, Нейтан попросил приготовить. И ещё...

- Разбудите этих двоих, на которых восседают странные зверьки. Скажите, что мы приглашаем их на чай.

#76947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Может не стоит, нам больше шоколадного торта достанется в детсве нам часто его не доставалось.

• Ewlar это нравится

#76948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Ты что, даже с инопланетянами поделиться не хочешь? Хорошо же они подумают о нас, землянах!

Во времена Нейтана и Линды в космос ещё не летали, однако наука шагнула настолько вперёд, что уже можно было помечтать об этом.

- Милейший Неро, сделайте нам такой торт, чтобы на всех его хватило.

#76949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- А в друг они к нам будут прилетать, чтобы поесть шоколадный торт и завоевать нас?

#76950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан Филипс

- Вот пусть лучше прилетают, чтобы поесть шоколадного торта. А вот и он!

Призрак, следуя указанию Неро, внёс свежий ароматный торт.

images?q=tbn:ANd9GcSDjOTlm_mkvHeF3xTTNIeJ7BZMunRMv4fJvYZPbAWxhrshYDS8318-zClBgFlRgrVdOFY&usqp=CAU

- Видишь, Линда, он большой, на всех хватит. Можно позвать даже вон тех парней, но мне сдаётся, что они более увлечены друг другом и не хочется их отвлекать. Вдруг заметим что-нибудь поинтереснее.

В это время фвитт, сидевший на спине медитирующего хозяина, принялся волноваться и топтаться по нему. Наверное, зверьку тоже захотелось сладкого.

#76951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно угостим им, но если они потом  прилетят на землю и возьмут нас в рабство, чтобы отобрать наши тортики я обвиню в этом тебя.

• Ewlar это нравится

#76952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Из странной формы подушки, утаптываемой злобным зверьком, чуть сходным с плешивым карманным чихуа-хуа, развернулся и поднялся на ноги длинный инопланетянин. Трапециевидное платье скрывало его худые формы и догадаться о них можно было лишь по его костлявым пальцам и лысой голове. Забыть такой портрет было бы сложно. Но инопланетянин оказался вполне дружелюбен, а мерзкая зубастая собачка сейчас же спряталась к нему в рукав.

- Вы приглашаете меня к столу, земляне? Благодарю. Сейчас мой друг закончит медитацию и непременно присоединится к нам.

Он сел за стол, демонстрируя однозначно аристократические манеры, чем порадовал Нейтана. наконец-то у него будет достойная компания! И неважно, что пришелец страшен, как смертушка. Видали и пострашнее! Нейтан просил принести чай, поскольку Риан тоже зашевелился и стал пробуждаться из состояния медитации. Маленькая лот-кошка начала трепать его за волосы.

#76953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Так если вы не будете нас завоевывать, а меня просить готовить, про просить готовить прозвучала как угроза. Линда как и всякая англичанка выросшая со слугами, конечно получала уроки домоводства, но вот решиться что наготовили аристократичные леди еще не каждый бы решился.

#76954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Завоёвывать Гео? Землю то есть по-вашему? Нет, зачем? Гео - родина человечества, а люди - наши прямые родственники. Не по крови, - пояснил он, а по антропоморфизму, по гомологическому развитию. Наш вид так же развился из теплокровных приматов, живородящих и способных докармливать новорождённых детёнышей продуктом специального секрета, вырабатываемого грудными железами самок. Так понятно? Ну, то есть, мы такие же, как вы, - пояснил он этим туповатым древним землянам. 

- К тому же именно люди разбудили наш развивающийся вид, тем самым способствуя скорейшей эволюции нашего разума. Возможно, они нас лишили какого-нибудь миллиона лет естественной истории, но я вот как-то не в обиде. А то сейчас всё ползал бы по скалам кратеров, ловя резвую добычу и собирая в ращелинах грибы. Как бы мне назвать свою специальность, чтобы вы поняли? Ну, скажем, врач. Врачевание-то у вас наверняка уже есть. Позволите налить вам чаю обычным способом или у вас какие-то особые традиции?

#76955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже врач, хотя у нас женщин не считают за врачами, но хотя бы лекции можно посещать. Приятно увидеть коллегу, чай я предпочитаю в чашке, а кусок торта в тарелке.

Видно, то что, Фион врач дало ему расположение Линды. - А ваш спутник он что дикарь? Риан между тем кое - как пригладил рукой торчащие волосы и снял лот - кошку с себя, та возмущенно мяукнула ибо ее покой нарушили.

• Ewlar это нравится

#76956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан

- Какое милое создание. Кусается? - он протянул руку к лот-кошке.

Фион Фэй

- Риан что-ли? Кусается, конечно. Это, кстати, ваш дальний родственник. Он - настоящий человек, хотя и киффар по происхождению. Но ваши предки с одной планеты. Ах, вы о лот-кошке? Риан - хозяин, его спрашивайте.

#76957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Если будешь относиться к ней без уважения, то может кусать, а так она настоящия собственница смотри чтобы тебя не выбрала хозяином.

#76958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан отдёрнул руку.

- Пожалуй, я тогда воздержусь от ласки к этому животному. А то ещё благородный дикарь на меня рассердится. Риан, меня зовут Нейтан. Это Линда. Мы, я так полагаю, их вашего прошлого. Приятно, что таверна собрала нас за чаем, правда?

#76959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да не бойся Скали, он попросил лот -кошку потеряться мордочкой об руке Нейтана.  А так я мало на кого сержусь, ну если ты мне не наступишь на ногу. 

#76960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

А так я мало на кого сержусь, ну если ты мне не наступишь на ногу.

- Это что было, предложение потанцевать? Извини, темнокожий брат, с мужчинами я не танцую. У нас не принято.

- Не то, чтобы он не хотел, - подначил Галло Неро. Но Нейтан тот час же хитро переключился на лот-кошку.

- Скали. Мило. Она похожа на котёнка, но у неё такие цепкие лапки с длинными пальцами и такой забавный широкий рот, почти как у бульдога. А чем вы кормите это чудесное создание?

#76961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет это предложение не топтаться, странно что ты сразу подумал про танцы. Скалли любит мясо и сладости, хотя последнее ей нужно мало давать иначе заболеет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)