Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#77422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ооо! - проревел довольный тавернщик, от души отхлебнув напитка, - Уууу! - добавил он, опустошая стакан и закусывая лимончиком, - Нормально так. В жару особенно. Ну, а теперь позволь тебя порадовать чем-то покрепче рома.

Галло Неро начал творить что-то занятное, по пути рассказывая всем местным поднадоевшую свою историю о том, как он когда-то, будучи ещё в материальном мире, докатился до такой жизни. И как четыреста с чем-то там лет назад его направили служить в эту таверну. Что здесь и прежде были какие-то бармены, но речь сейчас о нём - о Галло Неро, который может, не заставив пострадать ни одно животное, соорудить коктейль "Обезьяньи мозги".

brain-tumor.jpg

#77423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай Элли сделай, мне что - то на свой вкус.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, погоди, мальчонка. Тебе такого пока нельзя, дядя сам выпьет.

Эллеан

- Ты так по-свойски общаешься с барменшей. Вроде я тоже не трус, но постеснялся бы. Давай лучше кофе закажем, мне нужны свежие мысли.

Призрак подал ему превосходный чёрный кофе, предложил чашку и Атласу. Наг Счастливчик пробрался под стол и принялся всех щупать за коленки своей копытной лапкой. На предмет, не бросят ли полезного чего под стол.

#77425 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Элли.

- Так вот оно что. Призраки, служба в таверне... У вас вполне богатая история, Галло. - Воодушевилась девушка. Умерла ли она или просто спит ее особо не заботит, ибо убить эту девчулю способен не каждый, да и в общем-то никто ей зла не желал никогда. Главное на данный момент голова и глаза на месте, остальное все неважно!

- Ну раз я не первая бармен, то и не последняя! Оставлю-ка свою лепту в эту стойку! - Элли достала нож и аккуратно нарисовала пиратский роджер и внизу написала: "С любовью от Элли".

Коктейль "Обезьяньи мозги".

- Ууух, коктейль реально бомбезный! Чувствую приятное тепло внутри, а также какое-то умиротворение, что-ли. Видимо не зря он так называется...

- Давай Элли сделай, мне что - то на свой вкус.

Элли недолго думала и сделала парню яблочный квас.

2.png

- Прошу! Если хочешь что покрепче, могу сделать, если вы конечно достигли зрелого возраста, хих!

После предложения Эллеана, Элли слегка подумала и решила приготовить кофе-гляссе - кофе, с добавлением мороженного, имеющий бодрящий вкус и прохладное послевкусие. Как раз чтобы взбодриться.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#77426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его достиг и у меня даже есть борода. Элеан, а у тебя ее почему нет?  

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Элли достала нож и аккуратно нарисовала пиратский роджер и внизу написала: "С любовью от Элли".

- Сойдёт, - осклабился Неро. Надпись вышла вполне классической.

МП: Надпись добавлена на барную стойку. См. Достопримечательности таверны.

Эллеан

- Прошу! Если хочешь что покрепче, могу сделать, если вы конечно достигли зрелого возраста, хих!

- Я его достиг и у меня даже есть борода. Элеан, а у тебя ее почему нет?

- Он достиг, - подтвердил эльф, - И я тоже совершеннолетний, просто молодо выгляжу. Я уже курить бросил, - похвастал он, - А бороды у меня нет, Атлас, потому что в Тедасе у эльфов бороды не растут. Даже у старых.

Он хитро прищёрился и тихонько добавил:

- Если это тебя позабавит, у нас все волосы только на голове. Ну, ещё брови есть. И всё, - он приложил палец к губам, будто бы скрывал тайну, а на деле наблюдал, смутит Атласа эта информация или же нет.

#77428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты думаешь меня смутить, лучше пей яблочный квас, а я подожду что покрепче.

#77429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан хихикнул:

- Да, проверяю пределы допустимого. Мой однокашник Дэмиано заводится от каждого намёка. И, хотя мне его внимание неинтересно, это порой доставляет забавных моментов. Я вижу, ты окончательно порвал с прошлым. Давай свой квас. Хм... вы что, все сегодня решили меня опоить и ограбить?

Эллеан почувствовал, как его снова клонит в сон. Заснуть в таверне и проснуться в своём мире - да, иногда так и случалось.

#77430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я бы мог завестись, но мы, обозначили границы.  Через некоторое время, когда Эллеан стал  засыпать его  начал кто - то тормошить это был Тирол, который появился в таверне.

#77431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан вздрогнул, удивлённый тому, что едва крепко не заснул. Никакого вина он сегодня не пил и от кваса яблочного, разумеется, тоже вырубиться не мог. Он узнал товарища по таверне, что происходил из того же мира, что и Атлас. 

- Тирол! И ты здесь! Вот так хорошо. Садись, рассказывай. Нам сейчас что-нибудь предложат.

#77432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Учусь потихоньку, а ты как мой друг?  Неро принеси нам кофе и бутербродов.

#77433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Атлас смылся что ли? Или отлить пошёл. Атлас тут со мной был. Просил его помочь, да он сдрейфил малость. Не воин я, говорит. А ты помнишь Атласа? Вы же знакомы с ним через таверну. Он сейчас на Стене... Да, вот о чём, садись, сейчас расскажу.

И юный эльф поведал, что вчера в борделе (ой, только не подумай сразу, что я был там не по делу!) его чем-то попотчевали или опоили, отчего он прямо за тем столом и отключился на некоторое время. Что пропал кошелёк, а с ним ключ от одного важнецкого замка. И что это было задание Воронов. И если наскоряк всё не исправить, то Эллеана ждёт слишком суровое взыскание, чтобы на это наплевать.

- Я много передумал, и решил, что просто так мне вора не найти. Это ж бордель, там все крысятничают. Там может своего и продадут, но если противних дал больше, то правды и не добъёшься. Тем более, не так уж я и опытен в подобных делах. Что думаешь я решил?

Тут им подали заказанные блюда.

i?id=2a00000179f80293cebdaaa7d6123e0ad378-3949238-images-thumbs&n=13

#77434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- А если сделать еще одну подставную цель или сделать засаду около этого важнецкого как ты говорил замка.  Он выпил кофе и внимательно выслушал своего братика.

• Ewlar это нравится

#77435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот! - радостно утвердил эльф, - Как раз засаду-то я и собираюсь устроить. Потому что, кто бы ни украл ключа, а цель понятна. Влезть в то самое хранилище. И действовать они будут уже сегодня, ведь вор не знает, как я себя поведу. А вдруг возьму, да расскажу отцу? Ха. Нет. Не расскажу. Хочу сам вора поймать. Но ты же понимаешь...

Он встал и покрутился, демонстрируя стройность и изящество, ловкость, но никак не силу.

- Вор может быть и не один, а если и один, он вдруг окажется сильнее меня. А я хотел бы взять его живым, кинжал на крайний случай. Да, Тирол, знаешь, почему я обратился к Атласу? К нему, а не к своим товарищам? Да потому, что я не уверен в  своих товарищах. Что не один из них подлил мне снотворного.

#77436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тебе нужно научиться кому-то доверять, может конечно устроить сначала проверку, ладно я так понял что нужен тебе для засады?  И я тебе конечно же помогу.

• Ewlar это нравится

#77437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Есть те, кому я доверяю, но пока не хотел бы их посвящать. Да, Тирол, именно в засаде пригодится мне помощь. Что же касается проверок, тоже может быть, что это проверка. Однако очень уж на неё непохоже. Если таверна нас пропустит и если ты пойдёшь со мною, далёкий братец, я буду тебе признателен. Ты - опытный воин, хотя моложе меня, ты сумеешь сохранить стойкость, если нас попытаются чем-нибудь ошарашить. И если ты готов, то давай пойдём и разберёмся с этим.

#77438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно готов, но дай мне тебя хоть обнять, для начала.

#77439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан рассмеялся:

- Обнять? Братишка, ты не пьян? - однако, с радостью, поднялся с места, чтобы обнять юного рыцаря, как одного из лучших своих друзей.

- Э, брат Тирол! Да ты стал выше. Никак ещё и старше стал за это время? В наших мирах оно идёт по-разному и мы почти сравнялись в возрасте, хотя, помнится, прежде ты был меня моложе лет на пять. Что ж, ты теперь совсем взрослый и давай-ка ещё по кофейку за наш успех. Если таверна нас пропустит, то сегодня же отправимся в засаду.

Впрочем, пока таверна не давала никаких порталов. Доведётся ли Воронёнку решить свою проблему с помощью гостя из иного мира? Сойдёт ли Тирол за своего в Антиве?

#77440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто скучаю по своему старшему брату, и ты меня тогда утешал когда он умер. так, что ничего пьяного нет, но я бы потом выпил.

#77441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Скоро ты его догонишь. Я помню твоего старшего брата и он бы гордился тобой. 

Эльф вздохнул. В его молодой жизни пока было немного значимых событий, но смотря с чем сравнивать. Сверстники зачастую не могли похвастать таким количеством разнообразных приключений. Одно из них вот... началось.

- Мы выпьем, Тирол. Только всё-таки давай сначала поймаем моего обидчика. Думаю, твой бравый вид и твой длинный меч произведут на него впечатление сильнее моей очаровательной улыбки. Да?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)