Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#77442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказал, что после дела,  так давай веди я в этой вашей магии не силен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что Атлас всё-таки ушёл, Эллеан не преминул заметить, что пользы от стража Стены всё равно было бы немного. Портал напротив камина действительно открылся и эльф со своим другом по таверне отправились на поиски вора...

images?q=tbn:ANd9GcQbridZoDr7xgxzcfW0h6BqRkyKWCMg9Oj2wsOHefItllpfNdUSxh6CAOIBpd6pbky8dpA&usqp=CAU

Спустя буквально несколько минут (а там прошло никак не меньше трёх часов) оба юноши возвратились. Портал закрылся.

Эллеан победоносно вертел на пальце ключ, однако вид у него был задумчивый.

- Вот уж кого было трудно заподозрить, - в который раз признался он Тиролу.

Галло Неро прислушался, однако общение с барменшей Элли занимало его больше. Он лишь свистнул призракам, чтобы принесли парням вина и закусок.

#77444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сегодня хочу выпить вина. не много устал на занятия и не много нервы. Иногда трудно быть дорнийцем многие тебя хотят спровоцировать или  тебе приходится защищать себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан 

Устало опустился на своё место, продолжая разглядывать ключ. Затем убрал его в потайной карман и попросил:

- Расскажи, почему Дорн так осаждают? У вас много товара, ценностей, хорошие торговые пути или вас просто ненавидят?

#77446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас просто не любят, потому что у нас другой уклад, многое что считается грехом в Семи Королевствах  у нас таким не считается. Мы слишком другие наверное, как вы антиванцы. Нас не разу не завоевали короли - драконы. и даже сейчас войдя в королевство, мы сохранили свои обычаи и своих принцев и принцесс. 

#77447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не любят - это одно. Но вот ты пойдёшь кому-нибудь бить морду только за то, что он тебе не нравится? И я не пойду. Причина веская должна быть. А так-то да, обычаи чужие, солдат легко настроить на ненависть ко всему, что им не близко. Они ж необразованные, им всюду видятся враги. Нам объясняли, как легко людей друг на друга натравить. Так, собственно, и древние войны с эльфами начались... да и между эльфами тоже. Эвлар, мой отчим, говорил, что древние князья старались насадить свои порядки во всех городах. Они были вспыльчивы и постоянно вздорили, ослабляя свой народ. Ну, а когда люди появились и эльфы стали от них отдаляться, понапридумывали ещё друг другу всяких грехов, вот и проиграли... 

Он отпил кофе, но душа не успокоилась.

- Ты славный, Тирол. И воин отменный. Дэми не ожидал такой встречи. Если он и предполагал, что может быть засада, то не такая. Твой меч произвёл неизгладимое впечатление.

#77448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что мне когда не стать таким мечником, как мой брат, но такие как он рождается не каждое поколение.

#77449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Почему ты думаешь, что не сможешь? Просто у тебя кости тоньше и мышцы ещё не такие сильные. Брат всё-таки был уже взрослым мужчиной, тренировался больше, участвовал в боях. Ты станешь не хуже него. Ну, или почти таким же крутым. Тебе только семнадцать, верно? Мне уже девятнадцать и то я не чувствую себя вполне взрослым. Мой отец до сих пор сильнее меня, причём сильнее значительно, я никогда не мог с ним состязаться, разве что он немного поддавался, чтобы приободрить меня. С отчимом вообще бороться бесполезно, он просто офигенно какой сильный. Но это же не значит, что я слабак. Вот и ты так же. Ты очень крут. тебе вот даже делать ничего не пришлось, просто показаться из укрытия, и я легко справился с Дэми. И это мы ещё его связали, ещё провозились, а он всё-таки сопротивлялся. Если бы требовалось его убить, он бы и пикнуть не успел.

Эллеан поднялся и продемонстрировал несколько восхитительных трюков с боевым кинжалом.

#77450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот кто достоин нашего фамильного меча, должен быть исключительным бойцом, а я всегда буду средним.  Мечи зари в моем роде живут ярко, но не долго. 

#77451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Понимаю, брат для тебя - пример, которого надо достичь. Но ты не веришь в свои силы. Что ж, видно, такова твоя доля - быть рядовым бойцом и хранить память рода. Кстати, а дети твоего брата будут титул наследовать или же ты сам?

#77452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Это титул наследуют только лишь, самые великие бойцы моего рода.  Даже мой дядя только близок к этому, но ты мне не говоришь, про то. кто с тобой это сделал и почему ты этим так растроен?

#77453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Угу, понятно. Значит, всё зависит от таланта и от того волшебного меча, который вы сковали из луча звезды. У моего отчима Эвлара есть такой меч. Клёвый меч, кстати, могу как-нибудь показать. Он чёрный с графитовым блеском, а по нему искрятся жилки голубого цвета, такие, будто светятся изнутри, особенно когда под углом. И если мечом взмахнуть во мраке, то как будто сияющая полоса проходит. У вашего меча тоже так? Он светится?

...но ты мне не говоришь, про то. кто с тобой это сделал и почему ты этим так растроен?

- Этот парень, которого мы свалили у хранилища, наш Воронёнок и мой товарищ по учебке. Однажды я спас ему жизнь, а может просто помог... но он тогда хреново выглядел. И мне пришлось доверить ему свою тайну, что я маг. Иначе я не смог бы его подлечить. Дэмиано. Дэми. Мы неплохо общались в учебке, болтали порой на всякие неприличные темы, он даже как-то предлагал мне... ну, тебе этого лучше не знать. Короче, ровные такие отношения, нормальные, приятельские. А потом он в меня влюбился окончательно. Вот, два года провёл в Тревизо, не забыл, и теперь снова домогается. По морде его бить не стал, просто конкретно дал понять, что не будет между нами этого. И вот, он меня опоил, украл важный предмет, подставил меня по сути. И пришёл что-то воровать из хранилища. Мне печально.

#77454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Он молочно белый и светиться изнутри, а насчет твоего приятеля мне жаль и что с ним теперь будет?  - спросил Тирол. Если вассал поставил репутацию или жизнь своего сеньера. то его в лучшем случае изгоняют.

• Ewlar это нравится

#77455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Молочно-белый и светится... красиво, - мечтательно вздохнул эльф. Он допил кофе и слишком громко стукнул чашкой о стол.

- Ты же видел, Дэми не стал ничего говорить. Я спросил: "Ты ответишь на мои вопросы?" А он лишь головой мотнул и зубы стиснул. Наверное, он думал, что я буду его пытать. Но я не буду. Зачем? Он всё равно ничего не скажет, он же Ворон. 

Поэтому я его там оставил, а утром скажу обо всём отцу. Он мой Гильдмастер, и он должен знать. Если Дэми сделал это из злого умысла, ему не сдобровать. Возможно, мне следовало пощадить его и убить. Но я не стал, я не могу. Дам ему шанс оправдаться.

#77456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы честно не хотел. чтобы кто - то бы умер, наверное у меня слишком доброе сердце, мне как лорду придется судить своих поданных и выносить приговор. А мы не много в этом похожи на Старков с Севера, у них кто выносит приговор должен его и исполнить. Не каких наемных палачей.

• Ewlar это нравится

#77457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это правильно. А то у Воронов частенько бытует фраза: "Ничего личного". Как будто это успокоит жертву, если ей сказать перед казнью. Что, если мне придётся убить Дэми? Если таким будет моё следующее задание? Нет, я не стану. Знаешь, я уже исполнял веление судьбы, не по своей воле, по обстоятельствам. И потом уже брал один заказ. Это был очень нехороший человек, он стал причиной смерти моей бабушки, которую я тогда считал няней. Угробил мать моей подруги и покушался на её мужа, а может впоследствии и на неё саму И я, как верный Ворон, его опередил. Но я не резал его, не травил, я лишь подстроил тот же случай, что и он уготовил своим жертвам. Это не справедливость разве? 

И справедливостью будет убийство Дэми, если он предал нас. Но почему он промолчал? Он ведь знает, что лучше бы я сразу его убил, чем попасть в лапы палачей.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Оглянулся на юношей, жестом велел призракам подать им вина. И сказал:

- Потому что ему было, что рассказать тебе. Но он ещё не выполнил своего задания. Тебе это не приходило в голову?

Эллеан непонимающе захлопал глазами. Неро же продолжал:

- Это может быть испытанием. Для вас обоих. Его провал - твой успех. Его успех - и ты облажался. Вот только почему пацан пошёл на это? Ты говоришь, что он к тебе клеится уж который год, а ты отшиваешь его. Может быть, отомстить решил и выставить тебя придурком? А что, похоже на правду.

И Неро занялся более интересным делом: болтовнёй со своей прекрасной гостьей.

#77458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, мне не хочется конечно чтобы ты был в столь жесткой организации, конечно убивать плохого человека это может и не так, но что если тебе на надо убивать хорощего человека, который просто перешел дорогу Воронам.

#77459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан почесал за ухом.

- Не знаю, кто кому дорогу перешёл. У меня явно есть привилегии. Всё-таки мой отец там главный. Слушай, а если Неро прав, значит, Дэми не просто так украл ключ, а по заданию. Значит, ему особенно ничего не будет, можно отпускать? Но я не должен выдавать, что знаю это. Тирол, а у вас бывают такие испытания?

#77460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- У тех кто учит на мейстера экзамены, а у знати вечно испытание, все хотят занять место повыше и при этом вскарабкаться по чужим спинам, поэтому при дворе все испытание.

#77461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, для чего это. Но мне бы не хотелось. чтобы Дэми пострадал из-за меня. Хотя, если честно, мне надо было его сразу заподозрить. Ведь он как раз вот тут сидел и мог меня напоить, и украсть ключ. Кстати, а где деньги? Он ведь и деньги спёр,

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)