Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82909

#77482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто ее ревнуешь, нет у меня нет больше еды, а то еще твоя хозяйка будет кричать что мы тебя раскормили

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, ревную... - сознался он, - У нас в прошлом году был праздник и конкурс, надо было песню сочинить про любовь, но с ругательными словами, типа "ненавижу", "тварь", "дурак"...

Грифоница подозрительно посмотрела на Эллеана сверху вниз, а Тиролу протянула палец (ну, так-то лапу подать - слишком большая для человеческой ладони).

- Ты не крысь на меня, я сейчас спою эту песню. Тебе понравится. И Тиролу, наверное, понравится. А когда-нибудь я спою её Силанне.

Таверна звякнула гитарной струной, являя инструмент в руках юноши-эльфа. Тот взобрался на барный табурет, а призрак тут же подставил другой - под его башмак, для удобства. Вновь перебором зазвенели струны и Эллеан запел.

О, как я время ненавижу!
Когда в разлуке я с тобой,
Конца проклятию не вижу,
Томлюсь, несчастный и дурной.

Нестись готовый через море,
Иль за тобой гонцов послать,
Но, повторяя клятвы горе,
Не в силах снова рисковать.

Порыв когда-то благородный
Развёл нас, балуя судьбой.
Грифоний образ, ныне модный,
Противен мне, любим тобой.

Не будь проклятых птиц в помине,
Ты бы вернулась, я же здесь…
И мне Антивский берег ныне
Не позволяет бросить честь.

Одной надеждой ободрённый,
Я жду, когда твой вольный дух
Услышит зов. И, дочь грифона
Поднимет ввысь тебя, мой друг.

Когда её окрепнут крылья,
Чтобы нести любовь мою.
И я найду в душе усилье,
И эту тварь благословлю.

#77484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну зачем вот так братик,  он посмотрел осуждающие. как и грифоница. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан с тоской поглядел на огромную звероптицу и сказал Тиролу:

- Потому что я ревную. Но если она, - он показал пальцем на Лисичку, - Если она принесёт мне Силанну, я полюблю её, как милого питомца, и разрешу сколько угодно скакать по стенам Крепости, которую планирую отжать у Воронов. И может даже не обижусь, если она сгрызёт мои тапки.

Грифонша слушала, наклоняя пернато-мохнатые уши то в одну, то в другую сторону.

#77486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты же тоже Ворон или ты пойдешь против них и своего отца?  У тебя слишком утилитарное назначние для грифона. просто подумай что Силанна была с ней счастлива.

#77487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да я мирно отожму, - улыбнулся Эллеан, - Им Крепость не нужна. А если будет нужна - милости просим. Просто я же маг, мне нужно поле деятельности. Вот, и Селима, своего наставника и друга, заберу с собой. А грифон... Ну, я не могу пока её воспринимать... я боюсь её. И может ты прав, мне не надо на неё сердиться.

#77488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как на нее можно сердиться, она Лисичка, ты самая красивая и милая, а еще она мурчит. 

• Ewlar это нравится

#77489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Это она тебе мурчит, - буркнул Эллеан. Однако, подлечив грифоницу, он сам чувствовал усталость и жажду, поэтому вернулся к столу и принялся дуть морс, кружку за кружкой. Лисичка повернулась к нему, любопытствуя, что же он делает, потом вновть потёрлась о ладонь Тирола.

- Она меня тоже не любит, потому что ревнует, - сназал Эллеан, стукая кружкой о стол.

Лисичка издала какой-то звук, взметнула крылья, даже Галло Неро немного струхнул, ведь такое животное может полтаверны разнести. Но ничего страшного не случилось, грифоница, очевидно, взлетела там, в реальном мире, а тут исчезла. Но не вся. Длинное рыжее перо спланировало прямо в руки Тирола.

#77490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в отличие от тебя проявляет благородство. Он радостно крутил перо в руках, вот драконы стращные. а грифоны теплые и мягкие.

• Ewlar это нравится

#77491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, так я и не принц. Дитя наёмного убийцы и светской шлюхи, выросший в учебке для разбойников. Ладно, Тирол, я просто понтуюсь. Я злюсь на себя больше, чем на этого грифона. Во-первых, если бы я сразу потрудился объяснить Силанне, что ей не следует так серьёзно воспринимать ту ситуацию, она бы не сбежала от нас. А во-вторых, когда у неё уже был грифон, это я сам принял решение ждать её. Силанна ведь меня не удерживала. Порой мне кажется, что она меня вовсе не любит. Знаешь, а я немножечко тебе завидую: тебе не надо мучиться романтикой. Годам так к двадцати, тебе найдут готовую невесту - живи и радуйся. К тому же, если я правильно понял, понятие полной верности для вас, дорнийцев, не существует. Главное, чтобы оба супруга выполняли  свои социальные обязанности и не позорили друг друга открыто. Хотя, что греха таить, у нас такое тоже случается.

#77492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну во всяком, у нас просто к этому проще относятся, как и твоим родителям  В других королевствах могут и казнить за такие связи, хотя конечно вряд ли кто - то покусится на лорда. Но чем дальше на Север тем серьезнее правила, насчет  бастардов тоже.

#77493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нет уж, казнить не надо. Это ж тогда населения нифига не останется. И бастардов вогруг тоже полно, да хоть бы и я сам. Но вот... немножко жаль, что Силанна так строго относится к верности. Иной раз такие ситуации бывают, такие шансы! А я, как дурак, жду неизвестно чего. Вот то ли дело Дэми! Ой... он там так и лежит связанный. Ну, ничего, пусть полежит, сам виноват. Так вот, он мне когда признался в своих чувствах, я и не знал, как отбрехаться, и тут его и группу отправляют на стажировку в дальний город. В Тревизо. На два года. И он такой: "Я вернусь к тебе". Я, конечно, давай опять отбрёхиваться, а он по-своему понял, говорит, прекрасное решение, два года - большой срок. так не будем друг друга связывать клятвами, просто потом встретимся. Понимаешь, без малейшей ревности, без требований каких-то. Вот бы Силанна так сказала мне, я бы хоть... Хоть не так трудно было бы её ждать. Думаешь, не дождался бы? Да нет, дождался. Потом бы для неё всех любовниц позабыл.

#77494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Но может твоя леди поймет, ну мы дорнийцы просто проще к этому относимся.  И равные права у нас, видишь мы как отличаемся, а другие нас за это считают дурными и намекают на всякие уж совсем непотребства.

#77495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это свобода, мне так кажется. Но долийцы так уж воспитаны. Я спрашивал у отчима, простит ли меня девушка, если я начну встречаться с другими, а потом женюсь на ней? Но Эвлар даже не понял. Он переспросил: "А зачем тебе встречаться с другими, если ты любишь именно её?" Но вот и у него, и у отца моего Зеврана было какое-то прошлое. Во всяком случае, у Зеврана есть я, а у Эвлара тоже есть внебрачный сын, который живёт в Орлее со своей матерью. И что? Это мешает им любить друг друга? По-моему нисколько. Но если я Силанне изменю, она не прилетит... Смотри-ка, перо грифонша тебе подарила. Наверное, это знак, что в вашем мире тоже скоро появятся грифоны. Вот ты проснёшься, а перо будет с тобой, значит, это верный знак.

#77496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тебе не надо женится рано или управлять домом, я даже тебе завидую. ты можешь выбрать ту кого любишь и даже будет как в романе. или в преданиях.

#77497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан кивнул.

- Как в романе - это здорово, я люблю романы. Помнится, я спрашивал отца, отчего люди, которые не имеют ко мне никакого отношения, часто говорят, что мне надо жениться. При том добавляют, что надо "правильно" жениться. Нет, я-то понимаю, что они имеют в виду, но по-моему, это вообще не их дело.

Эллеану принесли ещё кувшин лимонада и он принялся его опустошать. После первого стакана он признался:

- Честно говоря, я продумывал некоторые варианты и они вполне хорошо смотрятся с чужой стороны. Но все эти люди забывают о любви, а люблю я только Силанну. И, хотя отцу это не слишком нравится, он уверен, что я был бы счастливее без неё, но он мне сказал, что никогда не будет настаивать на принятии моих личных решений. Что, даже если я променяю на свою долийку самую выгодную партию, он ни слова мне не скажет. Отличный у меня старикан, да?

Что же говорят тебе старшие родственники Тирол?

#77498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Старшие родственники говорят, что мне надо жениться. а я хочу попутешествовать может если зачну пару здоровых наследников, то от меня отстанут.  Ой но тогда я буду совсем старым, мне будет около тридцати.  А все кому за тридцать уже стариканы.

#77499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан прыснул, быстро подхватив салфетку, чтобы не забрызгать лимонадом всё вокруг, и потом, смеясь и кашляя в неё, перевёл дыхание.

- Старикан в тридцать? Ах, Тирол! Моим отцам уже так хорошо за сорок, и лучше не стоять под окнами их спальни. Поверь, если душа по-прежнему юна, старость не так рано приходит. А правда, что если ты в путешествие отправишься? Ну, сгинешь где-нибудь в чужом краю, так знать судьба такая. Зато сделаешь всё, что захотел. Правда, я вот однажды путешествовал на корабле... как же меня, зараза, укачало! В первый день было ничего, даже прикольно, а во второй ужасно. Потом прошло. Ну, и обратно пришлось так же. А вот интересно, когда летаешь на грифоне, укачивает?

#77500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, не летал на грифоне, у нас то драконов не осталось. 

#77501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вижу, тебе понравился грифон... Может и у вас найдут их яйца, усыплённые магией. Ну, честно говоря, я тоже к Лисичке проникся, когда лечил. Мне стало её жаль. И страшно за Силанну. Раз грифоница упала, то и Силанна тоже? Лисичка ведь была в седле одета. Значит Силанна была на ней верхом и они упали.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Жива твоя подружка, а то наверняка бы появилась тут, - отозвался пират. А потом к Тиролу:

- Тирол! А ты действительно возьми да удери. Ничего с твоим поместьем не случится. Управлял же им кто-то, пока ты был ребёнком. И сейчас управятся.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых