Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#77462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Деньги, давай я тебе просто дам или куплю золото  тут.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан опять вздохнул и достал какие-то монеты.

- Ничего, не обеднею. Главное, чтобы ничего совсем плохого не случилось. Спасибьо, Тирол, что пришёл со мной. Мне кажется, аристократам ещё труднее, чем простым воронам. У вас ещё столько приличий всяких надо соблюдать.

#77464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда даже почесать нос нельзя, приходится звать слугу, а некоторым слуги штаны снимают, чтобы те облегчились.  И вообще столько правил и столько обращений, и при этом ты словно в банке с пауками  или со змеями. Мы дорнийцы при дворе стараемся держаться вместе, но даже мы состоит в разных союзах и связях и все это  надо знать. Как хорошо, что я еще пару лет могу просто учиться и редко появляться при дворе. Честно говоря я постараюсь редко туда ездить, но все равно кто - то из моего рода должен быть постоянно при дворе. Таким образом короли обеспечивают лояльность.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеана развеселило такое обстоятельство.

- Как же так, сами раздеться и одеться не могут, как малые дети! Но ты же этим не страдаешь, верно? Да я и не припомню, чтобы кто-то из антиванцев не мог сам управиться со своей одеждой. Постой, мне Селим Тано, мой друг и наставник, рассказывал про некоторых своих любовниц, что им приходится потом шнурки завязывать и пуговки застёгивать. Прикинь, мужьям изменять они умеют, но хитрости их не хватает даже чтобы это скрыть.

Кстати... о мужьях. Ты говорил, помнится, что тебе уже невесту выбрали. Что, уже познакомились? Переписываетесь или как? Нормальная хоть попалась?

#77466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока еще нет, мы еще пока перебираем, брак это не просто, нужно подумать что принесет пользу твоему Дому и ее.  Кто будет потом наши союзниками, а кто врагами.  Брак среди знати это скорее союз интересов, а твоя жена не просто должна быть красивой, но уметь управлять замком и людьми. 

#77467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- "Красота в глазах смотрящего", - сказал кто-то мудрый. Мне вот все наши пацаны говорят, что Силанна некрасивая, а мне красивая и лучше её нет. А вот на подружку Альбо я внимания никогда не обращал, хотя все говорят, что она красавица и многие бы клеились к ней, если бы не боялись Альбо. Кстати, вот я бы и не удивился, если бы Альбо меня подставил, он вредный, но Дэми... - Эллеан опять вздохнул, - Почему именно его выбрали для проверки, если это проверка?

Извини, кто про что, а вшивый про баню. Так значит, разговоры о невесте - это пока только предположение? А я думал, что вы там уже договорились. Что ты хотя бы знаешь, с кем станешь жить. Это очень важно.

#77468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее мне бы хотелось, чтобы она была доброй и полюбила моих сестер и стала бы для них старшей сестрой.

• Ewlar это нравится

#77469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это хорошо бы. Тогда семья объединится, а не будут все по углам дуться друг на друга и решать кто главнее. Ну, так может познакомиться хотя бы? Подружиться. Эх... тут сказал, а сам как дурачок. Наверное, мне надо было остаться с Силанной в Ферелдене, а не возвращаться в Антиву. Но я хотел доучиться в Академии. 

Несколько минут была тишина, а потом Эллеан спросил:

- Ваши грифоны быстро вырастают? Ой, прости, я перепутал миры. У вас же, вроде, нет грифонов.

#77470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не знаю про грифонов. это  звери легенды, может о них что - то знают Дети Леса. Но Дети Леса вымерли, а если и нет то скрываются где- то далеко.

#77471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

задумчиво поглядел на потолок. 

- Дети леса... так и наших предков могли называть. Он не договорил, потому что от камина двинулась тень и материализовалась в грифона. Оба парня замерли от такого явления.

- А вот и грифон... - пробормотал Эллеан, - Тирол, постарайся его не злить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, да чего ты сдрейфил? Ты же этого грифона на руках держал. Смотри-ка, она тебя помнит. Ну, а где хозяйка?

Эллеан всё сидел с обалдевшим видом. Он уже сообразил, что огромное чудище с клювом и когтистыми лапами - это и есть тот питомец Силанны, размером, может, как собака-мабари, который весело прыгал вокруг идущих в замок людей и эльфов. Но что Лисичка здесь делает? Да ещё и без своей всадницы.

#77472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- А где ее хозяйка, он попросил Неро теплой воды и тряпок и свежего мяса. 

#77473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Будь осторожен с этой птичкой. Я говорил уже. Во время моего житья они ещё водились и я пару раз видел их в полёте. Страшновато. Тем более, что её клюв не меньше этой сковородки, которой я мог бы кому-то зарядить по поводу необходимости. И у меня нет никакой уверенности в том, что птичка не зарядит мне.

Эллеан

- А что ты хочешь сделать, Тирол? Почистить её? Осторожнее. Если эта скотинв проявит недовольство, лучше не подходи. Неро, а... можно убрать её отсюда? Признаться, я её боюсь.

Но Галло Неро лишь пожал плечами. Если грифон явился, очевидно, это что-нибудь да означало. Кроме того, если приглядеться, грифон-то был в седле и сбруе, но его хозяйка так и не явилась.

#77474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы не можем ей не помочь, давай попытаемся ее успокоить, может она сама нам доверится.  Если звери умные. то они чувствуют что им хотят помочь и сами подсказывают что надо сделать.

#77475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Будь это лошадь... - пробормотал Эллена, - Вообще-то я люблю котов, собак и... зайцев, а эта тварь их ест. Ну, или хочет съесть. Дать ей кусок мяса что ли?... погоди...

Эльф протянул руки в сторону грифона, хоть и опасаясь, но что-то чувствуя. И потом сообщил:

- Она горячая вот тут, она ушиблась. И вот смотри, перья помяты на плече и на груди. Ох, неужели эта Лисичка упала? Что с твоей всадницей, Лисичка?

Эллеан вдруг понял, что перестал бояться и подошёл ближе. Грифон стоял смирно. Правда, внимательно разглядывал его и Тирола. И ещё Галло Неро, который нёс из кухни тазик с нарезанной на части требухой. В тазу торчала длинная вилка. Неро поставил таз на край стола и самоустранился. Хотят - пускай попробуют кормить.

#77476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол  начал ласково успокаивать грифоницу, делая все чтобы Эллеан мог ее полечить, а потом они бы ее покормили. Когда Лисичка позволила.  юноша ее ласково погладил,успокаивая.

#77477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Она совсем не такая страшная, как мне вначале показалось, - поделился он с товарищем. И когда Тирол начал Лисичку угощать, она вроде и брать не стала, но было видно, что ей хочется этого угощения. Она даже клювом немного чавкала, как будто хотела взять, но тоже чего-то опасалась. Эллеан всё-таки приблизился и включил магию. Стало видно свечение под его ладонями, которыми он гладил перья и мех грифона над местами предполагаемых ушибов. Это происходило несколько минут и грифоница почувствовала, что боль проходит. Может она даже испытывала благодарность за помощь, потому что какие-то звуки негромкие издавала. Потом она схватила кусок мяса, который подавал ей Тирол, проглотила и замурлыкала.

- Слышишь, как она говорит? Почти как большой кот! - обрадовался Эллеан.

- Смотрю, помогли вы птичке! Эл, а твоя подружка не появится. Она не спит, разве не ясно? Её грифон болеет и она, скорее всего, сидит с ним рядом. Грифон заснул и появился здесь. Вы его подлечили, покормили, зверюга проснётся с новыми силами. Вот и вся разгадка.

#77478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая она милая, она прям мурлучит от удовольствия. 

#77479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Грифон и вправду мурчал. Может быть, у него были какие-то кошачьи гены, ведь половина его тела напоминала льва. К сожалению, Эллеан не вспомнил, как Силанна называла свою грифошу по-долийски, как ей командовала. Может быть поэтому она явно больше благоволила Тиролу. Она тёрлась щеками о его ладонь, требуя погладить, и съела всё, чем Тирол угостил её. Паренёк явно ей понравился. А вот на Эллеана она просто не обращала внимания, как будто не он её только что вылечил.

- Говорю же, неблагодарная тварь, - фыркнул эльф, - Вот тебе и грифон. Эту зверушку вырастила моя Силанна, и потому Силанна так и не совсем моя. Любит она своих грифонов, а меня не любит.

#77480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая она милая. разве ты не можешь ее полюбить, как твоя девушка.?

#77481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не знаю, не могу. Она отняла у меня Силанну. И вот надо же было Силанне отправиться в ту экспедицию! И надо же было, чтобы Ансельм, через таверну, подарил ей тринадцатое яйцо. Она сейчас была бы со мной... Тирол, тебе и вправду нравится грифон? Милая? Да она же страшная, как демон! Я вот к ней даже подойти боюсь. Хотя, я знал её подрощенным птенцом, порой таскал в корзине, а обычно она скакала вокруг нас в походе, играла, как всякий детёныш. Я и других увидел, те были совсем малы, как кролики. Видимо, она старшая среди своих сородичей, поэтому такая деловая. Тирол, осторожнее с ней.

Однако грифоница своим клювом нежно пощекотала Тирола за ухо и подышала ему на волосы. Хотя Эллеан излечил её, но она понимала, кому понравилассь больше.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)