Галло Неро. Хозяин таверны.
- Появились. Но я ими не воспользуюсь. - Он вздохнул. - Я ухожу. Хочу увидеть сестру, извиниться перед ней, за то что не сберег... Тейга больше нет, нет Фран. нет ничего... Что мне делать? Надо умереть окончательно.
- Дать ключ от комнаты, выйдешь в окно прямо здесь или по нашим тедасским законам - в Тень? Выбор всё-таки остаётся, - пират мрачно вздохнул. Он был свидетелем множества последних решений. И это было не худшее.
- Что такое порождения тьмы, магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю.
- Это всё реалии нашего мира Тедаса. Заходи чаще, мессир, и узнаешь больше, как и мы о твоём мире.
- Это как-то должно меня взбодрить? Кто вообще делает эти напитки, доставляет всевозможное спиртное и мороженное? - Она начала выпивать, чтобы заглушить боль.
- Куда тебя ещё бодрить? Я просто говорю о разнице характеров. Буйные, яркие, а всё же не такие. В тебе злость, все малефикары этим страдают. Ладно, таверна чтобы пить. Налью побольше.
В таверне всё является само собой, в зависимости... от момента, но блюда и коктейли я готовлю сам. Платить не обязательно.
- Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано.
- Тебе рано, да, - отвлечённо подтвердил пират.
Смешивая очередной напиток, он проникся всем происходящим. Несколько судеб и характеров. Картины разные всегда. Как будто на подмостках разворачивается странное представление.
Х