Галло Неро. Хозяин таверны.
- Лучше умереть, чем упасть, не кто не скажет о Дейнах, что они бесчестны и что их слово ничего не стоит. Глаза его засверкали.
- Умереть-то оно всегда проще. Только надо ли?
- Не навлекай на себя лихо бездумными лозунгами, мой юный друг. - Цимихи не открывал глаз. - И не таких жизнь трепала...
Пират помолчал, потом бесцеремонно указал на Александра.
- Вот даже так, как он. Ничего особенно хорошего. А грязь... то, что одним грязь, для других спасение. Есть и такие, что считают преступлением уронить флаг, но для них нормально казнить за это знаменосца. Или гордятся лептой храму и при этом беззаботно топчут лошадьми крестьянские поля. Взгляды меняются.
Сначала мы пили с Хьюго и Манвуди, беседовали, потом Хьюго. Были откровения, мы воспоминали тех кого любили и потеряли на век. Пришел Рикард, он сегодня турнире выиграл руку принцессы, и не очень был этому рад, пришел молодой лев, Квентин книжник- предатель, леди Кейти
А дальше уже начали напиваться, чтобы их забыть, вот пришли танцовщицы я с ними выпил, а потом я опираясь на Вестерлинга дошел до своих покоев.
- Ничего, время пролетело весело. Надо было ещё подраться для порядка.
Он чертовски прекрасен снаружи и внутри, мой случайный печальный друг. Рисует ли он? Я не знаю. Пока мы не говорили об этом. - вампир полулежал в кресле, прикрыв глаза. - он скрытный, а я не полезу к нему в голову хотя бы из уважения.
- Мне нравятся такие отношения. В голову лезть не надо. Что захочет - сам скажет.