Фион Фэй. Мастер-джедай.
Я не хочу быть красивым в том плане, чтобы привлекать противоположный пол, он не много смутился
- Почему? - без особой эмоциональности поинтересовался Фион, - Вроде бы теперь твой организм полностью в порядке, возраст и состояние здоровья. У вас в Ордене целибат? У нас, собственно, тоже. Большая глупость, надо заметить, в отношении некоторых индивидов. Вот Риан, скажем, ты его знаешь, очень страдает от невозможности реализовать свой мужской потенциал, но ни за что в этом не сознается. Он принимает эту догму за чистую монету и считает героизмом. Хотя не так уж мало джедаев обходят это правило, есть деже такие, что имеют семьи. Большинство, правда, спокойно принимает правила. например, я. У меня скверная генетика, о чём я знаю. Дело в мутации и тяжёлой болезни в детстве. Мне бы не следовало иметь потомство, даже если бы я был не-джедаем. Конечно, существует генная инженерия, но зачем так заморочиваться? У меня двое братьев, оба женаты, трое и пятеро детей, шестнадцать внуков, что-то около десятка уже правнуков и от какого-то племянника уже праправнук есть. Куда ещё генетику распространять? Так что я лучше буду есть пирожные. Хейн, весьма рекомендую этот воздушный мусс.
Фион выбрал вазочку суфле с диким виноградом. Лакомясь, он рассказывал, что пауане любят сладости и ягоды испокон веков входят в их меню.