Фион
- Нет, я не стану вызывать своего фвитта. А то он испортит вашу идиллию. Поглажу его утром. Хейнрикс, как чувствуешь себя? Организм успокоился, стресс снизился? нет, я не прошу пощупать пульс и температуру, просто интересуюсь. Может ещё помочь надо чем-то.
Риан, я посмотрел маршрутный график, когда медикаменты повезут, попросись в охрану, поедешь к нам, повидаемся. И дракошу возьми или хотя бы её голограмму. Насколько она выросла?
*
За разговорами прошло ещё сколько-то времени. Кампания постепенно растворилась в картинке зала таверны. Они все когда-то ушли по своим делам или просто проснулись. Хейнрикс непременно должен был почувствовать облегчение своего состояния и прилив сил. Чтобы преодолевать новые трудности. Фион - погладить фвитта, который снова запрыгнул к нему в постель и уселся на грудь, радостно ожидая пробуждения любимого хозяина, который для него был самым красивым в мире.
Риан, растолкав лот-кошку и дракошку, сначала пойдёт за кормом для них, а потом засобирается подать заявку в охрану для медицинского транспорта.
А в таверне окна загорятся новой зарёй.