Зевран
- Да... - эльф чуть замешкался, - Карточная игра. Я хорошо в ней разбираюсь. И, если мне хочется повлиять на моего Стража, то частенько вызываю его на игру. И либо даю выиграть, либо сразу разбиваю. В этом я, однозначно, сильнее. Он знает, знает о моих намерениях, когда я так делаю. И это означает только то, что он заранее согласен с тем, что я предложу. Создатель! Как же хорошо друг друга понимать!
Жены тоже заботятся о мужьях, моя мать в бою прикрывала отца и именно она командовала легио, но на публике конечно он подавал ей руку
- Мне непонятно, почему они тебя не полюбили, ведь ты был плодом их любви. Моя мать, думаю, дала мне всё, что смогла. Она и в борделе-то стала работать лишь потому, что умер её муж. Мне нравится думать, что он и являлся моим отцом. Много раз представлял, как он играет мускулами, разрубая топором дрова. Это ведь было так красиво, да?
Кстати, отец моего Стража также умер до его рождения. Он был убит. Но его мать... она была уже беременна и не рискнула погубить с собой ребёнка. Она дала ему судьбу и даже некоторое время кормила, чтобы он мог жить, а лишь потом передала родне и ушла в вечность. У них была любовь. Я понимаю. Но что случилось с парой, давшей жизнь тебе? Они ведь живы до сих пор, считая, что обрекли тебя на гибель. Это так?
Не гневайся, и если отвечать не хочешь, то не отвечай. Я просто не могу понять, как можно...