Эвлар
- Наверное, могу. Иногда я не пью хмельного месяцами, так что не думаю, что я такой уж горький пьяница. Смолоду этим не увлекался, тем более, мы в кланах делаем лишь лёгкие вина из ягод и кислых диких плодов. Их не рекомендуется пить в обычные дни, кроме праздников. Ведь пьяный охотник легко сам может стать жертвой. Пить крепкое я начал после посвящения в Серые Стражи. Снимал стресс после битв, гасил жжение скверны в моей крови. Порой просто хотел забыться. Но это в тяжёлые времена, а потом выпивки стало намного меньше, но бросить совсем, я не пытался. Как-то даже не думал об этом.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Он говорил, что скверна заставляет его делать это. Вот как тебя сейчас - твоё горе. Скверна, это ведь та ещё гадость. Как болезнь, которая вдруг придаёт сил, когда нужно, но медленно убивает, да ты ещё страдаешь от неё. Тут много Серых Стражей побывало, кроме Эвлара, Алистера, Рикарда, Ансельма, этих вот, что ещё до Мора воевали с Порождениями Тьмы. Рыцарь, храмовник, два здоровенных близнеца. Все пьют, все крепко пьют. Видать и правда свойство у них такое.