Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да ну, Хейн, это же наш Лео! Охотник на плохих вампиров. Ты угадал, он только выглядит безопасно, а на деле тот ещё убивец, ха-ха! Но только есть момент: он убивает ту же нечисть, тех же негодяев, ну, типа из варпа. Да, Блонди?
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Да, Неро. Практически из варпа. У нас он называется "ад", но, кроме того, в обычном мире появляются местами довольно пакостные существа, что зовут сверхъестественными, потому что никто не может их изучить и объяснить. Как правило, они опасны для людей, могут вредить, сводить с ума и даже напрямую убивать. Вот на них-то я и охочусь. Я и много других мракоборцев, среди которых есть ведьмаки, считай, такие псайкеры, вроде тебя. Есть просто охотники, у некоторых из нас проявляется склонность к оборотничеству. Сам я достих этой способности уже взрослым и не так давно её освоил. Это ведь тоже трудно - быть собакой, но человеческим умом оценивать и систематизировать свои способности. Ну, чтобы пользоваться ими в полной мере.
Киеран
- Ну... моя мама превращалась вот в такого паука. А бабушка в дракона и большую птицу. Но я не видел, просто мне рассказывали. А можно посмотреть, как это? Мессир Хейн, вы же не рассердитесь, если он превратится?