Лео Пард
- Хорошо, я не против. галло Неро, я там скину свои тряпки? - Лео получин не ключ от комнаты, а квадратную корзинку, чтобы сложить одежду, с нею он пошёл в умывальную и нашим героям не пришлось долго его ждать. Вскоре из коридора, ведущего к подсобкам, выскочил очень большой Пёс. На шее у Пса был элегантно повязан шёлковый мужской платок - кашне. Пёс демонстративно порычал на Хейна, показывая, каков может быть его оскал, а Киерану повилял хвостом, сел и протянул лапу. Киеран сначала отшатнулся, но затем пригляделся.
Киеран
- У нас в Орлее нет таких больших собак. И вообще я так близко видел только собачек у придворных дам, они гавкучие. И ещё иногда видел охотничьих, которых водят с собой некоторые шевалье. Но те собаки вдвое меньше. Наверное, вы... мабари?
Галло Неро
- Мабари пониже ростом, но очень мускулистые, - сказал Неро. К счастью, их вотчина - Ферелден, и у нас они редко встречаются, обычно приезжают вместе с путешественниками, да с ними и уезжают. Не бойся, пожми ему лапу, как бы взял человека за руку. Это же Лео. Ты его так и зови. И не вздумай к собаке на вы обращаться.
Хейн, а у вас такие звери водятся?
Портал уже светился напротив камина. Таверна была не против, чтобы троица прогулялась по Вал-Рувйо. Вперёд!