Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#79662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вызову-ка я вашу мамашу, ребятки. Нафига вы мне тут всей кучей?

Игнатка

- Погоди, дядюшка, не вызывай. Она нас спать погонит, а мы и так все спим. Я обещаюсь, что бузить не будем. А дай-ка нам пирожных, блинчиков да чаю самовар. Я буду братьев и сестрёнок младших со своей девушкой знакомить. Здравствуй, Рейна, свет очей моих. Как же ты хороша! Ещё стройнее стала, ещё ловчее. А уж красивая какая - и слов нет.

Игнатка церемонно поклонился, перешагнул через скамейку и к Рейне подошёл. Нежно за ручку взял и посмотрел ещё нежнее, склонив голову чуть набок, как будто раздумывая.

#79663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты меня не много смущаешь, я боюсь загордиться. Девушка улыбнулась Игнатке, она начала ему рассказывала. что учиться не только магии. но и красиво писать и говорить не так простонародно, как обычно. И вообще скоро она вообще будет, как знатные много чего знать и говорить ихними понятиями.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка так и улыбался и слова её ловил. Остальные лисята представились Рейне и сели за стол весёлой и шумной компанией. Младшая девочка пыталась петь ту песню, которую недавно завершили Харальд и Серый Волк. Впрочем, если бы Игнатка не назвал меньших сёстрами, Рейна могла решить, что это скорее братец. Вот вторая сестрёнка, чёрненькая, как и сам Игнатка - Малашенька была девочка-девочка, да ещё и хозяюшка, судя по всему. Даже измятые салфетки за братьями убрала в мусорную корзинку. Трудно сказать, была ли у неё магия, но выглядела она совсем противоположностью с виду легкомысленной Дашеньке-волшебнице. Та же, что пела и походила на мальчика одеждой и причёской, вообще на Рейну никакого внимания не обратила. Она просто любопытно озиралась в таверне, вспоминая, была ли тут. Может она и не поела бы, если бы старшие не принялись её угощать и уговаривать.

#79665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна заметила и обратилась, все же ей не ловко было внимание, конечно и среди псайкеров  юношей стала ловить взгляды были там уже и молодые мужчины те уже были более нахальные..

Она попросила Неро принести еще еды и рекафа со сливками только сухими

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Специально для Рейны Неро принёс кофе. Лисята не понимали этот напиток и предпочли чай. для этого на стол был водружён самовар. 

300311_original.png

Взрослые парни шутили, однако не мешали Рейне и Игнатке. Может они даже немного завидовали, что у братца уже есть подружка, а у них ещё никого нет. Они даже заспорили между собой:

- Вернусь из войска - первым заведу такую девушку.

- А нет, я первый буду!

- Ну, а я женюсь вперёд тебя.

- Пока на моей свадьбе петухом не споёшь, не жениться тебе, брат.

- На какой свадьбе? Да кому ты нужен, разве что старый денщик Мокий позарится.

- Ах, ты! - оба юноши обратились в лис и бросились гонять один другого под стульями и столами. Сёстры хихикали. Игнатка продолжал влюблённо глядеть на Рейну.

#79667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна улыбнулась, но  потом прикоснулась к голове, она была телепатом и столько сразу мыслей и образов, что она не много побледнела и почувствовала, что у нее стала болеть голова.

- Неро, спасибо я люблю рекаф, чай мы не очень любим.Она помешала сливки.

#79668 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка воскликнул:

- Ай, как же это? Братья! У моей Рейны из-за вас разболелась голова!

Наташенька топнула ножкой:

- Ну-ка, сели за стол обратно!

- А то строгого эльфа позову! - добавил Галло Неро и пальцем погрозил. Максимка и Трофимка помнили, кто их за шкирки изловил, и не хотели, чтобы брат и сёстры проведали про это. Они обратились обратно в юношей, сели на свои места и даже извинились так, не слишком искренне, но по всем правилам.

#79669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, они не виноваты,  сказала Рейна, так проявляется мои психические силы, вообще телепатов боятся, что мол подслушиваем мысли и кому они нужны. просто столько у людей глупых мыслей, наверное у меня тоже.

#79670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Слышал? Мы не виноваты. Это твоя невеста нас морочит.

Игнатка

- Уж прости, Рейна. Вот такие у меня старшие братья несерьёзные. Матушка с батюшкой им всё умилялись, аж прям не знаю, как у них время нашлось ещё детишек завести. С такими-то шалопаями.

#79671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато вам весело.  у меня вот не было братиков и сестренок, она пила рекаф с пирожными и чувствовала себя как  даже аристократка.  С кем поиграть и с кем поспорить всегда найдется.

#79672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка, Дашенька, Малашенька

- Куда уж веселее! Каждый день думаю, что кое-кто испортил мне всё детство, - нарочито надменно сказал боец с мечом. Волшебница воскликнула:

- А как же, братик, ты ведь раньше говорил: Не бойтесь ничего, я с вами... м...малышня.

- Да вы тогда и были малышнёй. И сейчас недалеко ушли. Вот на что ты свой ум и талант, сестричка, тратишь? Все эти бантики-цветочки, разве это серьёзно? Ты же магесса! Дед тобой гордится, а ты ведёшь себя как глупая девчонка. На что ты все каникулы потратила, чтобы сделать серёжки к тому кольцу, которое недавно потеряла?

- Ой, - услыхав про кольцо, Малашенька вскочила на скамейку и развязала узелок на своей цветной шали, - Вот же кольцо! Моя кукла его надела поносить, а у тебя спросить забыла.

- Спасибо, моя милая сестрёнка. Только в другой раз пусть кукла спросит у меня разрешения.

- Непременно! - Черненькая лисичка обняла волшебницу.

Игнатка шепнул Рейне: "Какие они клёвые, правда?"

#79673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, наверное фатер Дионисий от нас тоже страдал и святая сестра, которая нас когда мы были совсем маленькими ходила, правда она потом уехала в монастырь.

#79674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы-то уже не маленькие! - строго заявила Малашенька, - А вы так совсем большие. Когда вы поженитесь? - поинтересовалась она у Игнатки и Рейны, - Давайте летом, чтобы было много всяких вкусностей на столах. Нет, зимой, чтобы братики из войска воротились и тоже с нами погуляли.

Её двойняшка Сашенька, похожая на мальчика одеждой и причёской, наконец засмеялась.

- Что ты такое говоришь, Маланья! Они из разных сказок. Как они поженятся?

- Подумаешь, мама и папа тоже были из разных сказок. А теперь они из одной!

Игнатка ласково промурлыкал на ушко Рейне: "Дети-дети! Они думают, что всё просто. А я ведь даже не сделал тебе предложения, Рейна. Когда мы наверстаем этот торжественный момент? Мне не хотелось бы, чтобы семья всё это видела и обсуждала. Давай свинтим куда-нибудь в более романтическое место?"

#79675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне сначала выучиться хотя бы надо, и стать полноценным магом или колдуньей, так что лет пять еще не поженимся, а Игнатушка за это время может и другую найти.

• Ewlar это нравится

#79676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- А что, брат, мне твоя невеста начинает нравиться. Красивых-то девушек много, а умную поди поищи. Итак, Рейна... - кажется, молодой лис собирался отобрать у Рейны внимание Игнатки. Но юный маг пальцами щёлкнул, и меж ними ненадолго вспыхнул огненный язычок, завился спиралью, поднялся и опал. Максимка хмыкнул и отодвинулся.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Шли бы вы домой ребятишки. Наедитесь сладостей, ваша мамка мне тут таверну разнесёт. Ещё до того, как вы её подожжёте.

Им был замечен магический огонь в руке Игнатки, и это бывшему пирату не понравилось.

#79677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не буду демонстрировать. а то голова будет болеть не только у меня  - она передвинула магией стул и пересела с Игнаткой подальше.

#79678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка с радостью пересел подальше от компании, поближе к Рейне. А там лисята переключились на другую тему, но эти двое их не слушали.

- Ну-ка, Рейна, расскажи мне, как ты свою магию делаешь. А я тебе ещё какие-нибудь видения покажу, только не огненные, а то кабатчик нас прогонит. Наверное, боится, что мы тут что-нибудь подожжём. Рейна, ты просто думаешь про магию? Или слова какие-нибудь говоришь?

#79679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, некоторые помогают себе словами другие жестами. но это словно само со временем это как дыхание, ты не думаешь же как дышишь, и не помогаешь себе в этом. Просто сначала это трудно и потом все же тяжело. не взять лишнего или не привлечь к себе тех, кто обитает в варпе.

#79680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Наверное, так же и у нас. Но ещё надо учиться и тогда всё будет здорово. А ещё иагия редко бывает настоящая. Вот, правда, у лис-оборотней немножко магии всегда есть, но настоящими волшебниками способны стать немногие. У вас ведь тоже так? Если бы магии было полно, то кто бы ей удивлялся.

#79681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное если все были бы  магами, то наверное демонам было проще их поработить, псайкерство опасно, а с другой стороны можно быть нас меньше боялись.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых