Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#79702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты очень добрая, - сказал Неро, - Но тебе часто приходится делать суровый выбор. Иногда ты мучаешься от его последствий, но себя убеждаешь, что так было правильно. Это я не предсказываю, это мне попугай бумажку подсунул. Так вот, Рейна. У меня всё ещё осталось ощущение, что твоё время очень странно протекает. Как будто ты уже взрослая, но предаёшься некой памяти, которая тебя поддерживает. Не знаю, так ли это, но тут всякое бывает.

Игнатка

- Галло Неро, ты всё. Ты это. Нам кофе принёс и не мешайся, ладно? У меня тут любовь, а ты обламываешь. да ещё эльфы всякие. Давай, ты их впускать не будешь, пусть они идут в свой бор... ну, в смысле, пусть идут, куда хотели. Сейчас тут мы.

Он снова повернулся к Рейне.

- Ты очень добрая, - повторил он за Неро, - Но тебе часто приходится делать суровый выбор. Что ж, я приму любой. Ведь мне дорога ты, а не то, что ты там решаешь, не посоветовавшись со мной. Мир велик, нам в нём места хватит, даже если будем действовать по-своему.

#79703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь это не мое будущие. не хочу делать суровые выборы и улыбнулась легко, ей было еще только  шестнадцать лет и конечно в это время ты наивный и отмахиваешься  от других мнений

Давай лучше возьми меня за руку..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатку не надо было просить дважды, он сейчас же скользнул пальцами по руке Рейны и сомкнул их на запястье.

- Давай останемся с тобой вдвоём, - прошептал он тихонько, пока толком не разбирая, зачем ему такой опасный поворот. Впрочем, в их отношениях уже была беседка в родительском саду, увитая цветущими растениями. И это было так прекрасно. Особенно для чистой и большой первой любви.

- Ну, просто, может быть... расскажем что-нибудь ещё... Или ты всё ещё не хочешь посетить мою маговскую башню, которую я собираюсь вырастить?

#79705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу рассказать чему меня учат, и какие книги читаю, они интересно написаны и не похожи на книги которые продаются за два планша.   Рейну сначало смущало такое количество слов и сравнений. Но ее книги уносили в мечты теперь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Книги... эх... Книги я почитать могу и сам. Вот если бы ты принесла свои, то мы бы их почитали вместе.

Нет, этот мальчик решительно не понимал, что Рейна ему пыталась донести.

Может быть, он просто подвержен каким-то природням страстям, а вовсе не желает её понять?

- Так вот, ребята, - тавернщик что-то говорил, но они ведь не слушали, - Вам бы пора домой, особенно тебе, волшебник. Рейна думает о другом, а не о том, что ты.

Игнатка возмутился: 

- Откуда тебе знать, о чём я думаю?

#79707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Может побудим еще в твоей беседеке прежде, чем растянемся?

#79708 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатк поднялся, чтобы увести Рейну в беседку, снова подал ей руку, но было непонятно, попали они туда или нет. Вроде, портал мелькнул, но его вскоре уже не было. Вроде парочка двинулась к цветамю вьющимся на красивом садовом домике, но как они зашил туди или просто проснулись в своих мирах, галло Неро не мог бы сказать.

- Интересно, что суждено этим ребятишкам? - спросил он сам себя.

#79709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Князь Церна Гаральди 

- Мы с тобой знаем. князь уже давно сидел за пианино, призраки как всегда подали ему дорогой коньяк и сигареты. Первая любовь всегда восхитительна,но печальная.

#79710 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Везёт же тебе, если она такова. У меня стрёмно было, как у всякого пирата. Ещё и похуже того бывает. Вообще, пиратом быть - та ещё пакость, если подумать хорошо. А что, Церна, давно ты тут сидишь? Много ли интересного услышал? А то я только сплетни, как всегда.

#79711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне просто нравится иногда посидеть в тишине, его голова была увита обручем розы, на которых были шипы, они напоминали, что  розы могут ранить до крови и как любовь.

А может напоминали, что власть это не только привилегии и богатство, но и шипы трудных решений и что удержать ее не легко и за правление надо проливать кровь.

Как не странно я вспомнил один фильм, который был снят в стране, которой уже не существует. Князь откинул крышку и начал играть.

https://www.youtube.com/watch?v=XSVPLWt4dFA

• Ewlar это нравится

#79712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро даже вздохнул:

- Душевная песня. Мне таверна показывает, да и ты небось видишь, множество силуэтов. Некоторые я узнаю. Они бывали тут, искали свою самую-самую любовь, как ты поёшь: "среди чужих пространств и веков". Да так и есть. Многим только таверна это и подарила. И они ценят, заметь. Вот только что детишек выставил. Влюбились и всё тут, а я-то знаю, что им вместе не бывать. Да пускай поиграются. 

Неро заметил знакомых эльфов, что стояли у окна, разглядывая сполохи меж звёзд, но пока говорили только меж собой, отсюда было не слышно.

- Ну, а что ты сам, князь? Тоскуешь что ли, со своей этой музыкой?

#79713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

_ Мне некогда тосковать, но иногда мея охватывает светлая печаль, по ушедшим временам Я пережил практически всех кого любил с иными по разным причинам пришлось расстаться.
Тосковать надо тем у кого сердце черство и кто не позволяет себе любить.
  • Ewlar это нравится

#79714 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Неро на это ничего не ответил. Зевран же, а это был он, оглянулся.

- Правда, - подтвердил он слова Церны. Затем приблизился.

- У тебя ведь был день рождения, князь? А чего не пришёл сюда, чего нас не собрал? Мы бы тебя хоть чуть повеселили. Эвлар, подойди, хватит пялиться на звёзды, нам туда ещё рано. Поздравь сеньора Гаральди с его личной годовщиной.

#79715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, думаю, что вам было бы весело со старым вампиром. Да ич его могу устроить осенью.

#79716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Действительно, какая разница, да? У тебя, как минимум, два дня рождения. У меня их тоже немало. Эвлар! Эв, что ты там мечтаешь? Прикинь, сегодня мы в городском доме. Эллеан сейчас тоже там живёт. Припёрся за полночь, а я уже устал вздорить с Эвларом, за то, что он принёс бутылку крепкого и собирался накатить.

- Не накатил же.

- Просто я вовремя это заметил. Так вот, не стал сына ругать за безмятежность, а он видимо нарывался. Ну, пришлось сесть, поговорить. И знаешь, что он вдруг спросил? А что, говорит, если Эвлар всё-таки раньше тебя отправится в Тень. Ты жить сможешь? И, главное, при Эвларе тут такое спрашивает. Ладно, был бы малыш, а то взрослый детина. Ты бы, сеньор Гаральди, что ответил, на моём месте?

#79717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  смог,  - тореадор печально улыбнулся. Каждый раз больно и каждый раз навзрыд, может нас и считают всего лишь хладными пиявками, но наше сердце сжимается от боли так же, как и у тех, у кого по венам пульсирует кровь.  И так же раз чувствую, что мое сердце убыстряет ход, хотя это наверное фантомное чувство. когда перебираю эти моменты, как купец сокровища.

Я дарил всем себя, свои чувства  и свои мечты. даже в случайные связи, я старался  сделать счастливее того  или ту, которую одарил вниманием.

• Ewlar это нравится

#79718 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- За что тебя обожаю, сеньор Гаральди, так это за то, что ты не лукавишь и хорошо понимаешь меня. Да, и я так же ответил сыну, что смог бы. Смог бы жить без моего Эвлара, как это ни печально. Однажды я его живым покинул в Ферелдене, и так уж сердце вновь рвалось с ним встретиться. Но если бы Эвлар тогда... не выжил... я всё равно вернулся бы в Антиву и постарался сделать то, что сделал, с Домом Воронов. Правда, у меня было бы несколько меньше шансов, - добавил он для своего любимого.

- Я бы освободил тебя от главного: от страха за обретённое счастье, - печально произнёс долиец.

- Тогда - быть может. А после... вот, когда я чуть не потерял тебя, когда спасали Эллеана. Я бы остался на земле ради него.

- Это другое, Зев. Эллеан знает все эти ответы. Он спрашивал о нынешнем моменте. Он мучается от разлуки с девушкой и всё ещё не может сделать выбор, поэтому и дёргает твои нервы, чтобы ты показал ему пример решимости. Верно я рассуждаю, Церна?

#79719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, у него сейчас крах всей его жизни и надеюсь вы убережете его от глупости,а то эти подростки, которые еще не совсем взрослые, но и не дети.

#79720 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  //  Эвлар

- Уберегли бы, князь. Так не привязывать же его дома на цепь. Недавно он вообще нарвался на убийц, к счастью, я подоспел, благодаря таверне. Честно говоря, я женил бы его на этой овдовевшей дворяночке, приблизил к королевскому двору и отправил на годик в Орлей с каким-нибудь дипломатическим предлогом. Кстати, там он мог бы лучше разузнать и о своей Силанне, и о твоём сыне, Эвлар. Быть может, даже подружиться с ним и привезти его сюда, к нам в гости. Вы бы, наконец, свиделись. Что ты молчишь, почему не даёшь мне повлиять на Эллеана?

Зевран взглянул на князя, как бы ища поддержки, затем вновь на Эвлара, на тавернщика, на князя, на Эвлара. Тот, наконец, отозвался:

- Ты не дождался моего ответа на вопрос Эллеана. Мой ответ - нет. Я бы не стал жить без тебя. И это началось ещё во время Мора. Если бы не случилось нашей удивительной любви, Зевран, я бы не согласился на ритуал с Морриган и погиб в битве с Архидемоном. Таков и был мой путь. Веление моих богов. Но они пощадили наше счастье. Поэтому я думаю, что призрачная ныне любовь между Силанной и Эллеаном выше и лучше всех приманок светского успеха.

#79721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы решайте сами. Неро дай мне еще коньяка и сигарету, и просто послушаем музыку.   Я  если что сюда отдыхать так - то хожу или вдохновиться историями. ваша меня вдохновляет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых