Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#79682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка фыркнул:

- Не все демоны прямо такие уж плохие. А некоторых вовсе бабки выдумали. Ну, а с плохими мои братья разберутся безо всякой магии. Вернее, - он почесал за ухом, - Может и немного с магией. Всякие пули там заговорённые, для мечей заклинания бывают. Но это уж самые особенные. Простой воин может взять волшебный меч и, если с ним справится, то сразу ещё сильнее будет. Но у моего брата Максимки меч простой. Только что красной медью изукрашен, а тот врёт всем, что это от крови злых врагов. На самом деле он никого не убил, а только тренируется.... наверное. Знаешь, он хороший, просто у них с тТрофимкой такая манера: мериться, кто старше.

#79683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Но они же на войне, а на войне убивают, демоны в моем мире злые, и я один раз видела одержимого псайкера его убили. Она сказала это ровным голосом. чтобы скрыть дрожь в голосе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка сделал вид, что очень удивлён:

- Правда? Как-то и не подумал. Я-то считал, что мои братья добрые, а они вот чего. Ладно, их скоро в старжу возьмут, там ничего такого делать не надо. И мундиры всегда чистые. А я в войско не пойду, мне зачем? И ты не ходи. Для волшебников полно работы и в мирное время.

На самом деле, парень очевидно знал всё, но продолжал прикидываться совсем уж невинным ребёнком. Быть может, чтобы окончательно убедить Рейну в том, что он не опасен ни с какой стороны.

#79685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Стражи ленивыми и толстыми становятся и злыми. как собаки, как по мне лучше  уж на войне там хоть какое- то движение есть. А ты чем хочешь в будущем заниматься?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Придумаю что-нибудь грандиозное. Может быть, башню выращу эльфийскую, ведь я наполовину эльф. Буду там жить и принимать заказы от клиентов на всяческие чудеса. И обо мне будут ходить легенды. Это приятно, когда о тебе рассказывают всякое удивительное. Меня будут бояться и немного уважать. Ой, то есть уважать и капельку бояться.

Разговаривая с Рейной, Игнатка все подползал пальцами к её ручке и вот уже слегка поглаживал её.

Эллеан

Молодой эльф зашёл в таверну в несколько странном настроении. Он, вроде бы, не тосковал, и даже напевал мотивчик антиванский. Но даже "Si, amore", - лёгкое и воздушное, звучало в его песне довольно минорно. Он миновал весёлую компанию "лисят" за самоваром, они как будто отдалились от него за призрачной перегородкой. И оперся на столб рядом с любовной парочкой.

- А вот и ещё двое с тем же диагнозом. Не бойтесь, молодёжь. Зараза к заразе не пристанет.

#79687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Планы грандиозные,  что же, а меня куда распределят после того, как обучусь и санкционируют.  Я полечу однажды на Терру. с одной стороны я даже рада увидеть прародину человечества.

- Каждый человек однажды мечтает посетить свою прародину и прикоснуться к святой земле.

#79688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А меня тут типа никто не заметил. Какая прародина? У эльфов Тедаса её нет. Аллатан - всего лишь местность с вымирающим древним лесом. Я думаю, что родина для каждого там, где ему хорошо. Мне хорошо в Антиве, а душа рвётся за море.

Игнатка

- Тебя тут типа никто не заметил. Рейна, это так здорово - посетить родину предков. Мы каждый год бегаем к бабушке и дедушке в Земляничный Лог, и там столько родни, что я всех и не вспомню. А дедушка, который маг, уже возил с собой Дашеньку в город эльфов. Скоро и меня повезёт. Мы хотели вместе, но дедушка сказал, что каждый должен получить собственные впечатления. Вот тебе и родина предков. Так-то наш терем - это и наш родной дом. Мы все там родились, прямо внутри, в доме. Так что куда ещё ехать? Ну, давай сснова про тебя. Не обращая внимания на блондина, я Знаю, тебе больше нравятся брюнеты.

#79689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- А у людей в моем мире есть,мне жаль Эллеан что ты не можешь посетить.  Но у нас множество миров и  не знаю. где себя чувствую себе дома. когда думала мой дом, где мои родители, теперь даже не знаю.

Она потеребила край своего пледа, не много нервничая.

#79690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, вообще-то... могу. Думаю, если я попрошу моего отчима Эвлара сводить меня в Арлатан, то мы хоть завтра можем туда отправиться. Хм... а ведь можем. Но нет, у меня сейчас много дел. И половина из них - это вот те глупости, которыми вы оба сейчас занимаетесь. Мне надо как-то разрешить проблемы с моей личной жизнью. А вы продолжайте, продолжайте, я пока лимонад закажу.

Игнатка

- Вредный эльф. По-моему, он хорошо поёт. Нанять что ли его к нам на свадьбу, а? Кстати. Я же хотел тебе сегодня предложение сделать... - он похлопал по карманам, - Кажется, кукла Малашеньки решила примерить и моё кольцо!

#79691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его  вряд ли приму, мне же еще столько учиться, а что если не переживу санкционирование   И ведь я колдунья, могу стать одержимой демоном или еще какой- то гадостью из варпа.

#79692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Ой... Ты уж не погибай, ладно? А то я очень огорчусь. И буду совсем одиноким магом. А они такие злые иногда становятся. Представляешь, буду великим злобным чародеем! Хотя, так тоже можно прославиться.

Эллеан

Вернулся с подносом и предложил всем лимонад с ароматными заварными орешками.

- Наслаждайтесь, детишки. А меня пожалейте немного. Я, кажется, теряю то, о чём грезил в эти три года разлуки. Уже почти три с половиной. Мне скоро девятнадцать и я слишком молод для женитьбы, но уже слишком стар, чтобы признаваться женщинам в своей невинности. Впрочем, она формальна. Вчера мне снились сразу две обворожительные демонетки. И если я всё-таки сделаю предложение Эрсилии, то надо будет, для начала, отыскать их в заведении "Дикая роза". Вот вы скажите мне, на что придумана любовь, если от неё столько боли?

#79693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему мужчинам надо  для своей мужественности всем рассказывать, что они уже с кем- то переспали. Она начала рассказывать, что парни развесив уши слушают походждение старших товарищей, там за стенами схолы. Обычно все же на такие глупости не было времени, потому что обучение, тренировки и медитации занимало все время.

- Самое главное не будь злобным ведьмаком с черным котом пошутила Рейна.

#79694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- О! Ты права! Можно же просто рассказывать! - Эллеан поставил пустой стакан и хлопнул в ладоши, - Так, ладно, детки, я пошёл. Будьте умницами, а то вернусь и снова всё испорчу.

И юный эльф ушёл, увлекшись какими-то свежими идеями.

Игнатка

- Тебя сегодня второй раз назвали умной, Рейна. Так и есть. Но я тебя люблю просто так. А чёрного кота не стану заводить: один из нас точно другого съест, не потерпев конкуренции, - он засмеялся, шутя. Игнатка начал этот полудетский роман просто из любопытства и шалости. Но он чувствовал, что игра подходит к концу и он действительно влюбляется в Рейну.

#79695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Не съест ты же его будешь кормить, а ты думаешь куда пошел Эллеан?  Надеюсь не в Дикую Розу, обещай что ты если что нормальную девушку найдешь, а не будешь бегать по розам.

#79696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- А я уже нашёл нормальную девушку, - лисья улыбка может быть невероятно милой и обольстительной, даже если лис сейчас находится в своей человеческой ипостаси. Потом он сделал невинные глаза и даже брови поднял, как удивлённый ребёнок.

- Про никакие розы я ничего не понял. Может, Эллеан просто в сад пошёл или у них там вдоль забора высажен шиповник, чтобы и красиво было, и баламошки всякие не лезли. Вот то, что ему демонетки снятся, наверное, не очень хорошо. Надо матушку расспросить. Вроде, она в молодости дружила с одной демонеткой. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

По обыкновению, подслушивая разговор, хмыкнул. Не верилось ему, что хитрый лис всё это от души говорит. "Знаем мы этих лисят!" - пробормотал он попугаю. Тот ничего не сказал, продолжая выковыривать изюм из булочки, а наг похрюкивал под барной стойкой, ожидая, когда ему сбросят то, что останется.

#79697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что это другие демонетки, она не стала говорить про бордели, раз уж Игнатка не знает.  Но все же подумала потом скажет Эвлару, пусть тот если что сам притормозит приемного сына.

• Ewlar это нравится

#79698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Рейна, не надо, не рассказывай, - Игнатка притворно (или нет?) начал смущаться, - Кажется, я знаю, что имел в виду этот мальчик. У нас в городке таких домов совсем нет, но вообще они, кажется, где-то есть. Но я туда точно никогда не пойду. Правда-правда! Хочешь мармеладку?

#79699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь он тоже так решит. а то я буду чувствовать что подсказала ему что - то плохое, Неро принеси мне еще рекаф, вино оно не решилась спрашивать, а уж крепкий амасек подавно.

#79700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, я сейчас. Уже несу. Но это по последней, учтите.

559189767567f7d1996aa803684c9aea2d18bf832ac0_b.jpg

- А что вам за печаль до эльфа, если не секрет?

#79701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне до всех печаль, сказала Рейна я бы многим помогла.но я всего лишь обучающий псайкер.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)