Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#79742 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Я заметил. А то не стал бы предлагать. Когда-то я рассказывал, какие вампиры бывают в нашем мире. И те, которые в вашем, похожи на тех, что у нас выдуманы и являются персонажами страшноватых, но красивых легенд. Ну, ещё фильмов, игр и артов. Их делают всё более привлекательными и скоро дойдут до оригинала. И тогда все пойдут бить охотников, потому что подумают, что мы - истинные чудовища, таких красавчиков обижаем.

#79743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут тоже можно скачать некоторые красивые вампиры, могут внутри быть  уродливые и наоборот у нас есть клан носферту, тем не повезло, но иногда у этих вампиров прекрасная душа.

- Но на экранах будут блистать красивые вампиры, князь мягко улыбнулся. - Как у у вас говорится не суди книгу по обложке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79744 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ну, не знаю... У меня обратный опыт, - хитро улыбнулся Лео. - Страшные вампиры - они и есть страшные. У нас-то все такие. А вот красивые... я бы на некоторых из них немного поохотился, - охотник на вампиров игриво наклонил голову, поглядывая на Тео и явно намекая, что был бы не прочь сейчас на него "поохотиться".

Через несколько минут они попрощались с князем и ушли.

- Так, мимо проходили. Хоть поздравили старика, - гыгыкнул Неро. Но кажется, князь уже тоже собирался. От его сигары остался лишь пепел.

#79745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Неро, мне хорошего вина и если можно не пускай сегодня эльфов,хотя вряд ли они ухудшат мое настроение.  Он бы рад, что поговорил с сестрой и узнал про них не много, но в его воображение они до сих пор были маленькими. а не теми покрытыми шрамами девушками. что лихо управляли стальными махинами и вели их на войну.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79746 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эльфы уже приходили, проснулись и пошли играться в свои эльфийские побрякушки, ха-ха! Даже не пытайся вообразить, о чём это я. Но я так понимаю, у тебя интересные новости? Может быть, хочешь с кем-нибудь их обсудить?

mid_24685_4687.jpg

#79747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я даже не хочу думать в какую компанию попадет, Киеран. Хейн не много поморщился,  но все же расправил пикт изображение и стал им любоваться, смотря как выросли его сестры. Было в этом что - то трогательное. Хейн не много показал, что он может за кого- то переживать и испытывать чувства привязанности и даже заботы.

• Ewlar это нравится

#79748 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Салют. Мне тоже сыра и вина, - сказал он Галло Неро и дал какую-то монету. Он выглядел по-прежнему мило и нежно, моложе своих лет, но уже вёл себя как взрослый.

- Сеньор Хейнрикс нашёл своих сестёр? Это было бы замечательно. Разделите со мною этот вечер?

Эльф принял деревянную тарелку с сыром, чтобы немного помочь тавернщику, и поставил её между собой и Хейном. Неро налил ему вина из другой бутылки. Очевидно, Хейну следовало сделать выбор: потребовать ли другую сырную тарелку, раз к этой уже прикасался эльф.

e.d2c342265f179e734495d73d80b8f73d.jpg

#79749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу сегодня тебя не побили, Хейн все же не стал отодвигаться  и помог поставить еще один бокал.  Показывая, что он наверное уже смриился, что это эльфы из культуры терры, люди придумывали сказки с волшебным народом. Все же на горделивых эльдар  те были мало похожи.

#79750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Не каждый день такая радость, - Эллеан криво ухмыльнулся, - Вчера они меня, сегодня я их. Когда я заходил сюда, то слышал имя Киерана. Вы с ним общаетесь? Мне было бы приятно что-нибудь узнать о нём... постойте, сеньор, это то, о чём я думаю? Вам удалость найти кого-то из своих родных? Это же замечательно! Я очень рад за вас. И что теперь, вы можете связаться с ними?

#79751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней рад, что они живы, и стали рыцарями. Хейн выпил вином, это была его судьба, которого его лишили . В глубине души он чувствовал как рыцарь звал его или может это была фантомная боль.  

#79752 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ваши сёстры? Вы с ними похожи? Кстати... я сегодня вдруг подумал, что у моей бабушки, которую я прежде считал нянькой в доме, где жил, могли быть ещё дети или родня. Скорее всего, они остались в долийском клане. Было бы интересно найти родственников. Хотя, думаю, они бы меня таким не приняли. Да и я их мог неправильно понять. Жаль, что сейчас ничего не сделать, я ведь даже не знаю фамилию бабушки, нам не удалось найти никаких записей о её найме на работу, хотя я попросил об этом Эрсилию. Ой, простите, я вас запутал со своей историей. Лучше расскажите мне свою. Вы уже написали письма сёстрам? 

#79753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Они мои родные сестры, предлагаю тебе сделать самостоятельный вывод.  Боюсь, Империум слишком огромный чтобы писать письма, но все же я рад с ними иногда повидаться, он усмехнулся давая понять, что у него есть возможности чтобы иногда передать весть

Хейн всегда скрывал эмоции, но было понятно, что он рад и даже готов был не много отойти от образа, который годами создавал пусть на один вечер. Он даже сделал вид. что ему интересны долийский бабушки, правда он в душе не понимал кто это такие, но говорят что при общение важно поддержать собеседника.

#79754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Значит, всё-таки повидался и его не отшили, - сказал он сам себе. Он понимал, что Хейн к нему относится не лучше, чем тевинтерские маги к своим рабам. Но уповал на то, что разумный человек всё-таки способен немного анализировать реальность и делать выводы.

- Мне приятно знать, что где-то воссоединились родственники или встретились друзья. Правда. Хотя мы почти не знакомы, но это всё равно хорошо. Выпью, пожалуй, именно за это. Чтобы разлуки наши оканчивались радостными встречами.

#79755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это хороший тост. Хейн отошел к окну и развернул детский рисунок, он не хотел, чтобы кто - то видел, что в глубине души он был привязан к тем кто его окружает, иные видят в этом слабость. Рисунок троих детей, которые счастливо играют на траве и одна девочка плетет венок. Это было так мирно и пасторальный в том мире. где каждый день человечество борется за выживание  и где миллионы людей гибнут, чтобы продлить еще хотя бы на один день существование  Империума.

И где миры сгорают дотла из- за того. что десять тысяч лет назад один человек поставил свои амбиции выше других и был готов ради этого сжечь галактику дотла.

• Ewlar это нравится

#79756 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеана разбирало любопытство. Он незаметно подошёл и взглянул на рисунок.

- Извините, - и сделал шаг в сторону, - Это очень трогательно. Если хотите, я могу нарисовать для вас портреты сестёр. Правда, я не профессиональный художник, но думаю, что получилось бы неплохо. Нет, я тут просто постою... отсюда видно небо...

За окном и вправду виделись красивые небесные пейзажи. На сей раз солнечные с облаками и яркими лучами, что контрастно подсвечивали их.

Галло Неро сказал:

- Вот и эти эльфы там полчаса стояли, пялились в окно. Не люблю я такого, мало ли, что в голову взбредёт? Вернулись бы вы к столу, парни. Вина ещё принесу.

#79757 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,  спасибо все же сказал, я хочу  помнить их тут и он прикоснулся к голове. Он убрал рисунок, прежде чем вернуться, к столу.

#79758 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вино тут ещё есть, больше не надо. Отец мне говорит, что каждая лишняя капля может сыграть злую шутку, та что, по большому счёту, я ещё никогда не напивался сверх меры. И так хорошо. Ну, а что Галло Неро про окна говорил, так у меня даже и мысли не было. Жизнь только начинается, чтобы думать о вечном. И главное в этой жизни - делать правильные выборы. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Всё, сдал экзамен, можешь командовать кораблём. Ха-ха!

#79759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А я говорил, что вернемся ко столу, а не пить вина больше, чем есть. Хейн криво усмехнулся, мол если хочешь напиться не свалиай на него.

#79760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан чуть развёл руками, мол, не просчитал вас, мессир Хейн. Всё-таки он не зря учился дипломатии. Он сел на своё место и принялся катать по столу виноградины, сбивая одни другими, вроде мини-бильярда. Молчал и ждал, что скажет этот человек. Он чувствовал, что Хейн считает себя выше, лучше и умнее, и отнюдь не только в силу возраста и опыта. Но он пока не разобрался, стоит ли его за это опасаться. Ансельму, скажем, он доверился бы без проблем, тем более - Риану. Те тоже были старше и умнее, и что с того. Их ум и опыт могли быть полезны, а их честность и доброе отношение вполне обещали безопасность. Нет, Хейн был не таков. Ему не следовало говорить больше, чем любому чужаку. Эллеан наблюдал, скоро ли инквизитор психанёт, следя за его дурацкой игрой.

#79761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух похолодел и виноградины остановились. Хейн тратил много сил телекинез не было его специальность, но как всякий псайкер он умел базовые вещи. или остановить их. Правда опять же небольшие вещи и при этом приходилось сильно концентрироваться

- Давай не будем ребячиться, сегодня я хочу выпить вина и просто поделиться  своим хорошим настроением, вроде у тебя с этим сейчас проблемы..

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых