Эллеан шмыгнул носом.
- Эрсилия мне нравится, хотя она мне скорее как старшая сестра. Но мы с ней всё же много лет не виделись. Сначала маленькие дети, потом сразу взрослые. Она типичная антиванка, чему там не нравиться? Роскошная фигура, густые волосы, пламенный взгляд и черты красивые. Характер тоже такой... Ну, не холодная, как Силанна. Теоретически я бы не отказался с нею переспать или даже завести длительный роман. Вот, даже в брак вступить подумываю. Но меня всегда останавливало, что после этого мы вряд ли сможем оставаться... ну, как родственники. Это будет уже другое. И, надо сказать, это меня и сейчас останавливает. Я бы хотел и дальше видеть в ней друга, ведь это очень ценно. А переспать-то можно с кем угодно, привлекательных женщин в Антиве полно.
Силанна... ах, ну, почему мне не дают с нею поговорить!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Потому что так надо. Судьба велит тебе определить свои прио... как-там... теты, во. Хейн, ты ещё не знаешь, почему свалила из Антивы его подружка Силанна. Она увлеклась разведением грифонов. Это такие летающие животные. Или он тебе в тот раз показывал рисунки? Когда ревел тут?
Эллеан засмущался.