Михель
- Понимаете, герр ван Калокс. Для человека, который переступил эту черту, страха нет. Страх смерти просто умирает. Каламбур получился. И я уверен, для вас некогда произошло то же самое. Но если я пришёл к этому через слабость, однажды просто сдался... - тут Лео, за спиной Михеля, показал петлю вокруг шеи и высунул язык, чтобы Хейн понял о чём говорит доктор Михель, у которого однажды всё рухнуло и случилась попытка покончить с собой. Но доктор продолжал:
- А вы - борец. Вы пришли к этому через силу. Огромную силу воли. Так неужели не справитесь вновь? Нет, я не стану вас расспрашивать о сокровенном. И тем более о том, о чём вы не должны никому говорить. Просто имейте в виду, что здесь, в таверне, бывает очень неплохой профессионал, который может вам помочь именно в тот момент, когда эти силы закончатся.
Михель красиво завершил было речь, потянувшись за своим пивом, но Лео Тут же "передвинул" его обратно и занял его место, улыбаясь Хейну. Очевидно, он всё же опасался за отчаянного доктора. А долг мракоборца настолько сросся с его характером, что он готов был защищать своих друзей, даже собой. Мало ли что.