Эллеан
- Его девушка любит другого? Ну, тогда это и не его девушка, а просто романтический интерес. Пусть поиграет с этой фантазией и идёт дальше. Мне вот умные люди предлагают посвататься к Эрсилии, моей подруге детства, которую я недавно сделал вдовой исключительно по глупости самого её супруга. Понимаешь, если бы я на ней женился, то сразу бы примкнул ко дворянству. Маркиз Араннай - неплохо звучит, а? Но Ворон Араннай - уже завоевавшее тёмную славу имя. А ещё больше мне нраввится Волшебник Араннай. Красиво, романтично и деликатно. И вполне так по-антивански.
Знаешь, если бы мне Силанна дала знать, что я ей, в общем-то, не нужен, то я бы попытался строить яркую карьеру с Эрсилией, но...
Галло Неро тут вмешался:
- Но ты ещё даже не говорил с ней, Эл. А что, если она пошлёт эльфёнка, которого помнит глупым малышом? Ты был для неё игрушкой в детстве, игрушкой и останешься, учти. Даже если она решит ответить "да", вряд ли ты будешь главой этого семейства. Ну, разве что сразу укатишь в Орлей, поближе к своей свирепой долийке. Исли, скажи ему, что он дурак. Пускай плюёт на баб и делает то, что больше хочется. Ворон так Ворон, маг так маг. Нафига вам, молодым, вся эта сопливая романтика?