Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#81061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82950

#81062 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А я уже собрался просыпаться. Хорошо из таверны. Не пьяный, не грязный, ухо залечили. Чем не жизнь?

Рыцарь вежливо попрощался со всем и отправился на выход.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Думал посидеть в шумной компании, ну, что ж. Мне и Риана хватит. До свидания, господа.

Фвитт сердито гавкнул.

#81063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Придется  нам соображать на двоих, так что придется нам  все же  выпить или искать третьего. - Неро  может там Эвлар хочет выпить или Лео.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#81064 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лео Парда что ли? Дак из него пьяница, как из меня пастух кошек. Ха-ха! Давайте уж Эвлара. Признаться, я по-тихой уважаю этого долийца. Только вы ему не говорите, а  то зазнается.

Эвлар Махариэль

- Рыцари джедай? Отлично. Неро, в прошлый раз я тут хорошо так набрался. Проснулся - всё хорошо, голова не болит, сознание ясное. Можно, я буду приходить и напиваться тут? А то в реальности от этого, говорят, могут быть последствия... хм... со всем подряд. У меня, правда, пока не было, но мало ли что. Зеврану и нак не нравится, когда я приношу бутылку крепкого или являюсь пьяным, так что не хочется его разочаровывать. Он так старается ради меня, и я, конечно, должен постараться. Но иногда не пить спиртное я просто не могу.

#81065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему надо с этим смирится. Джедай отодвинул ему стол Силой,просто двину ей стул.  - Садись к нам, а то Фион будет свою каплю весь вечер пить. Мне надо не много набраться, чтобы  выдерживать своих некоторых коллег.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#81066 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Он мирится, но когда я не слишком набираюсь. Мой друг и сам не прочь повеселиться иногда, но никогда не ужирается, как я способен... Видимо, это беда Серых Стражей. Крепкое вино перебарывает скверну, они как будто сжигают друг друга. И на время становится легче. И всё-таки... я думаю, что если волю проявить, я мог бы бросить.

Фион Фэй

- И почему-то не бросаешь? - эльф кивнул и чокнулся со всеми своим стаканом. Фион поддержал "своей каплей" - маленькой рюмочкой, граммов на 50, наполненной не до краёв. 

- В целом алкоголь вреден. Но он может быть и лекарством. Я не осуждаю ни тебя, ни Риана. И всё-таки провёл бы с вами по сеансу терапии.

#81067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо иначе я терпеть не которых коллег не смогу или  вообще пойду в играть тоталитозор или выступать на боевой арене.  Пей свою каплю. а воинам не мешай.

#81068 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это, Риан, ты имеешь в виду, что некоторые коллеги невыносимы, в твоём восприятии? Надеюсь, что это не я.

- Ты это, ты. Но такие как ты тоже нужны.

Эвлар

- Мне эту... лечение ваше, не поможет. Мне иногда просто так хочется выпить и жжёт вчсё внутри. А выпьешь - хорошо становится. Но мне стыдно перед Зевраном и перед детьми нашими. Я не должен так поступать ради них. Поэтому я бы разрешил себя лечить, если бы думал, что поможет. Но теперь, Риан, давай лучше выпьем.

#81069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет не Фион, Фион хоть лечит, а  есть те которые считают. что джедаи должны сидеть на пуфиках и не во что не вмешиваться. Риан даже с грохотом поставил пивную кружку.

#81070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как это? - эльф тоже поставил свой стакан от удивления, - разве джедаи - не звёздные рыцари? Разве джедаи не должны вмешиваться в любую несправедливость и осуждать любое зло? И разве не даны вам светящиеся мечи, чтобы ими убивать злодеев? А для чего тогда, бродить во тьме и освещать себе дорогу? Риан? Фион?

Фион Фэй

Ответил очень сдержанно:

- Это не всегда так. Порой не следует вмешиваться в то, в чём не смыслишь. Разные ситуации бывают.

#81071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу  и сидеть на пуфиках, мы же не правительству служим даже если оно не право.  Неро, принеси еще пива, сотру пепел разочарованности с языка.

• Ewlar это нравится

#81072 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- А моё дело нехитрое. Принесу. 

Пиво булькало в небольшом бочонке и пират подмигнул всем собутыльникам, мол, осилите за вечер-то?

Эвлар

- Если сеньор Фион поможет, то непременно осилим. Правда, Риан? - и хотя лицо эльфа оставалось почти бесстрастным, Риан мог уловить нотку юмора, да и к Эвлару он уже привык достаточно, чтобы понимать, когда тот шутит.

#81073 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что я часто улетаю в патруль иначе уже набил кому- нибудь физию. Риан  сдул пену и выпил, ох хорошо пошло Неро принеси под пиво чипсы и сухарики.

#81074 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Просто так бить физию нехорошо и недостойно воина, - занудел пауан, - Если нет выхода тёмной энергии, лучше провести спарринг.

Эвлар

- Сейчас немного не до спаррингов, магистр Фион. Мы пиво пьём. Будешь с нами? Галло Неро, а мне пемикана с перцем или вяленой рыбки.

Неро без проблем принёс всего, чего просили. А возмущённый попугай, то и дело, совал в руки собутыльников орешки. От считал эту закуску лучше всяких там чипсов и солёной корюшки. Птичка - что с него возьмёшь.

#81075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, поэтому и не бью, но Орден джедаев должен  простым жителем помогать, а не задницы отсиживать. Он начал развлекать птичку, жонглируя орешками при помощи своих способностей.

• Ewlar это нравится

#81076 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Лично от меня больше пользы там, где надо отсиживать задницу. Иначе вы, резвые защитники, просто не успеете всех защитить.

Эвлар

- Странно это, но, Риан, Фион прав. Иногда все эти властители могут спасти или погубить гораздо больше, чем мы своими мечами.

#81077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага бесконечными дебатами, Риан выпил еще кружку, но не терял концетрации играя с Рибо. Пусть птичка не много развлечется.

#81078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- И бесконечными дебатами, в которых эльфы и киффары ничего не понимают. Ну-ка, дайте мне кружку, я тоже хочу вашего пива. И каждой закуски понемножку. Пробовать буду.

Эвлар

- Расскажешь нам потом. Риан, твои фокусы нравятся попугаю. Что там с твоими питомцами? Лот-кот не съел дракона? Большая ли дракошка выросла, крылья у неё расправились уже, летать пытается? А как характер?

#81079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Она еще маленькая, но требует много внимание,постоянно ее надо купать в песке и смазывать. маслом чешуйки. Драконы медленно растут, правда он достаточно любознательная, а Скалли бегает за мной хвостиком.

- Как и моя падаванша мы решили еще год  с ней побыть прежде чем начнутся испытания. Он протянул Фиону кружку.

• Ewlar это нравится

#81080 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Благодарю... хм-хм... вкус горьковатый, но интересный. С орешком проявляется ярче. Попробуем ещё... Риан. А что Тим? Он не с вами? К кому из наставников ты его пристроил? Или он вместе с юнлингами в общежитии? Надеюсь, ты его хотя бы навещаешь? Узнай, пожалуйста, про него всё, а я к нему обязательно заеду. А то нехорошо, обещал же.

Эвлар

- У вас что, общий ребёнок? Я, кажется, не так выразился. Общий опекаемый ребёнок. Риан, представляю твою воспитанницу и её ручного дракончика. Пожалуй, после Амина заберёт у тебя Скалли и станет ей хорошей хозяйкой. А я и не знал, что драконов нужно маслом смазывать.

#81081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его навещу, но я много мотаюсь, сейчас мне надо патрулировать большую  территорию.  Через год мне хоть Амина будет помогать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Yandex (1)