Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#81401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82946

#81402 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

Лес, Эллиан, он везде лес. Лес не любит суеты, не любит неосторожных, не любит тех, кто его недооценивает. Он беспристрастен. Жесток, но и справедлив. В нём сложно выживать, потому как там ты пища, а не хозяин  жизни. Но, если подружишься с лесом, то он станет самым близким другом.
Да не эльфам это рассказывать, хе-хе.

• Ewlar это нравится

#81403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Даже пищей? Ух! Ну, мне отчим Эвлар много рассказывал про лес. Мы с ним и отцом часто ходили в наши леса, они отличаются от ферелденских. А я-то городской и отец мой в городе вырос, хотя и тоже много путешествовал. Они во время мора познакомились, там и блуждали, били порождений тьмы. А зверей отчим не боится. Он же эльф - настоящий долиец.

#81404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Целая планета лесов интересно и стал рассказывать про имперские миры, и что некоторое население там деградировало до каменного века и люди верили,во всякое там.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#81405 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Планета не из лесов состоит, но звери там лютые, сильные, развиваются, почти разумные. Жутко иной раз
Неро, наливай уже, горло пересохло, месяц молчал.

#81406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Эллеан икнул, он был очень пьян. Но за него кто-то ответил:

- Охотник - самый страшный зверь в лесу. Домом лес для него может стать. Так и для меня было, пока боги не подарили мне новый дом. Андаран атишан, Хейнрикс, Ильмар... это ведь ты? Мы виделись в таверне, кажется.

Затем он подошёл к Эллеану и хотел увести его отсюда.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Посиди лучше. А я вот гостю Эль наливаю. Кто знает, тот это Ильмар или другой. Вроде, иная его ипостась, может из другой вселенной. Я так понял, у них много лесов.

И поставил свежую кружку.

images?q=tbn:ANd9GcS_MWe_3io0gkvyOKnaKrbzVOFMTR_-UpgrEA&s

#81407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассказывай, он налил себе еще. - Эльфов стало двое или я слишком выпил, но если что то он даже сказал что - то на эльфийском, хотя сказал с таким шипением и акцентом, что  вряд ли бы это кто разобрал.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#81408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Эльфов стало двое. Вы для чего мне тут сына спаиваете? Хочу увести его.

Эллеан стал сопротивляться, а Неро попросил:

- Погоди малого домой тащить. В реальности он может и не напился. А мы тут про леса рассказываем.

- Про леса? Вы считаете меня специалистом? Ну, в общем, так и есть. Леса - это огромные сообщества дерев, кустарников и трав. Они дают убежище и кров множеству разных животных...

- И эльфов.

- И эльфов, и людей, если пожелаете. С лесом надо дружить и знать его, тогда укрыться в нём и принять его помощь всегда легко.

Кажется, Эвлар вообще не чувствовал в лесах никакой опасности, о каких говорил Ильмар.

#81409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Как там рыбак рыбка видеть издалека,- с лесными жителями это так же работает.  Я помоему напился, Хейн постарался встать,но гравитация внезапно напомнила о себе.

• Ewlar это нравится

#81410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, почему бы нет? Главное в лесу, как и в другой жизни, быстро понять, враг перед тобой или нет. И если враг, то напасть первым. Ну, либо смыться, как любит говорить городская молодёжь, - он потрепал Эллеана по гволосам, как маленького, и тот мотнул головой, как будто собираясь вырваться из-под опеки.

- Да, вижу, вы тут славно накидались... Нет, я не поддержу, хотя признаюсь, запах коньяка меня будоражит. Обещал Зеврану до следующего Аннума не пить крепкого. Пока держусь.

#81411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я понял это новый год, но до него долго. Хейн все же встал и твердым шагом ушел, вернувшись он попросил себе кофе и выглядел более собранным, он проверил состояние девушки.

И только после этого вернулся на место. - Могу привести в порядок Эллеана.

#81412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан // Эвлар

- Не надо приводить меня в порядок. Я его не люблю, пусть он меня не трогает.

- Не будет, не тронет. Давай, я тебя дома ремешком в порядок приведу, - прохладно пошутил отчим. Эллеан уставился на него, потом фыркнул:

- Да уж лучше ты ремешком, чем он своей противной магией.

- Чем-то ты, Хейн, его так достал. Впрочем, я и сам тебя не обожаю, что скрывать. Мы слишком разные.

Галло Неро же просто поднёс кофе. Нет, не одному Хейнриксу - всем. "Официантки", весело порхая вкруг стола, убрали выпивку подальше и сервировали стол дымящимися чашками с ароматным кофе и огромной сырной тарелкой - одной на всех.

1653387213_36-vostorg-buzz-p-sirnaya-tarelka-assorti-60.jpg

#81413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Пожал плечами в целом обычно ксеносы заканчивали с ним плохо, скорее учебным пособием для местного Караула Смерти.  -  Мне все равно в целом, я редко делаю предложение эльфам

- А сейчас кофе.

#81414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Так, до товарищеских переговоров нам далеко, но на кофе я останусь. Нет, Эллеан. Ты сам не хотел сразу уходить. Поэтому будь добр, сядь обратно и пей кофе. Что, выйти? Ну, выйди. Только теперь уж не сбегай отсюда. 

Эллеан вышел в умывальную, его знатно покачивало.

- Сейчас, если вернётся и будет жаловаться на судьбу, не обращайте внимания. Мальчишка пьян. Дома он так не набирается. Ну, может, было пару раз. Но к счастью, он достаточно разумен, в этом плане. Вот о себе такого не скажу. До сих пор чую этот восхитительный запах коньяка. Да, про Аннум. У нас их несколько в году, а новый год - это лишь Первый Аннум. До него ещё далеко и я бы не выдержал столько без хмельного. Скверна порой так жжёт... что залить её можно только крепким алкоголем.

После чего Эвлар принялся наслаждаться кофе и пробовать разный сыр. Заглушив мысли о выпивке.

#81415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Я постоянно имею дело со Скверной Хаоса, однажды я перестану ей сопротивлятся и сойду с ума или стану с тем кем боролся.  Выпить даже захотелось.

#81416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан вернулся из умывальной.

- Отставить выпить! - скомандовал он, плюхаясь на стул рядом с Эвларом и сейчас же обнял его и привалился к плечу. Здесь он не стеснялся проявлять свои чувства. Быть может, дома иногда тоже, но на людях было не принято такое поведение. Эллеану не было плохо, но он был очень пьян от непривычно крепкого коньяка. Обычно он мог выпить немного вина, и то не во всякий обед. Вино было скорее праздничным напитком, хотя ни от кого специально не пряталось.

Эвлар подвинул ему чашку с кофе.

#81417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Не командуй, я могу и кровь дистанционно вскипятить от неожиданности, знаешь защитная реакция. от таких командиров. Он взял свой рекаф и соорудил сырный бутерброд.

#81418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мальчик пьян, и не в состоянии тебе ответить, а ты говоришь такое при его отце, - негромко, но угрожающе, произнёс Эвлар. После чего Эллеан только что не высморкался в его рукав от избытка чувств. Он обожал отчима, и скрывать это в таком состоянии просто не умел.

- Пейте кофе. Это отвлекает от дурных мыслей, - уже мирно сказал долиец всем, сидящим за столом.

#81419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- О я не знал двадцатилетних мальчиков, думал, что они мужи, которые командуют и чего то добились и я не угрожаю лишь констатирую факты. Он выпил рекаф

- Можем подраться, ты этого хочешь

#81420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар начал вставать, но Эллеан вцепился в него.

- Не ходи, не надо.

- Ничего он мне не сделает. Эллеан, ты же знаешь, что...

- Что ты за меня можешь всем пожертвовать. Эй, вы! Сеньор, который ненавидит эльфов! Вы знаете, что мой второй отец однажды умер за меня? И только моя магия и его воля сумели вытащить его назад? Мне было всего десять лет, но это... это навсегда...

- Тихо, родной. Этот человек просто хочет драться. Будь мы врагами и с оружием, у него не было бы шансов. Но я не убийца, если речь не идёт о ненгодяях, которые заслуживают смерти. Я просто преподам ему урок. Или же, если проиграю, утешу его гордость. И мы допьём кофе. Постереги мою чашку, чтобы никто не бросил в неё яд.

Эвлар вышел на середину зала и предложил Хейнриксу выбрать дуэльное оружие.

По 30 ХП у каждого. Погнали.

#81421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас двоих не было бы шансов,  даже будь я со связанными руками.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)