Иви
- Леди можете назовете себя.?
Иви удивлённо посмотрела на мужчину. Как это так, её не узнают? Нежную фиалку, укладывающую мужчин в бездыханные штабеля своими отравленными поцелуями и хранящую надежду в один прекрасный день превратить всё человечество в компост для роста своих миленьких цветочков? Хм, тем лучше. Может, в этом месте и санитаров с полицейскими нет? Может, даже Бетмен не знает сюда дороги?
Ну, судя по неосведомлённости собеседников, кабельное телевидение тут отсутствовало напрочь.
- Иви. Просто Иви. Я скромная и пышных титулов не выношу, - девушка взмахнула пушистыми, словно пихтовые иголочки, ресницами и потупила взгляд на своё скорее открытое, чем целомудренное одеяние. Ну что поделать, понятие о скромности у всех субъективно. - И кто же вы?.. - спросила она мужчину с каштановой копной.
— Миледи, я эмм, — слова застряли на половине пути. Если Элрик был прав и она и с другого мира, то ей он кажется таким же незнакомцем, как и она ему. — я Тибольт из дома Ланнистеров. Позвольте поинтересоваться. А что стало с вашей одеждой?
Леди, миледи.. боже правый, ну что за обращение. Королева, Ваше Величество, и никак иначе!
- Я не ношу одежды, - Иви равнодушно дёрнула плечиком и присела на свободный стул. Гибкая лоза, выпорхнувшая откуда-то из зоны декольте, подхватила с барной стойки бокал с нектаром и поставила его на столик перед хозяйкой, после чего снова исчезла в глубоком вырезе. Рыжая сделала глоток, несколько поморщилась от предложенного суррогата, и задумчиво оглядела облачение Тибольта. - Только натуральные природные покровы из экологически чистого материала. Тело должно дышать. Вот вам не жарко в своём железном панцире? Зачем вообще нужна эта железная коробка?
Между тем, девушка заметила доску объявлений на противоположной стене заведения. Как ни странно, её фотографий с пометкой "Wanted" там не наблюдалось. Зато были упомянуты рубрики и наборы цифр к ним. Плющ наугад выбрала следующую комбинацию:
- оружие, битвы, турниры - 5
- геральдика - 4
- из жизни рыцарей - 2