Эллеан похвалился, что не зря он всё-таки дипломатию изучал, постарается не поссориться с рыцарями. Особенно если сами задирать его не будут.
- Собственно, и у меня будет только эта кобыла. к тому же призрачная (но им не обязательно об этом знать), да немного вещей в дорогу. Ладно, друзья, пока, всем пока.
Портал замерцал напротив камина, но это был портал не обычный, а указанный Лео по звёздам. Поэтому получился как бы двойной. И через первый было видно направление на бледные дневные звёзды, а под ними ровно - часть дороги и двора. Правый воротный столб. Эллеан смело шагнул туда и вот уже он вывел за собою призрачную лошадь, которая в реальности стала совсем живой, обвёл вокруг столба и помахал с той стороны. Когда Тирол отправился за ним, Галло Неро сказал:
- Если папаша Эллеана мне предъявит, я тебя сразу сдам, Блонди.
- Не забудь для меня проценты отсчитать, - хихикнул Лео Пард и сам наскоро попрощался.
Галло Неро посмотрел на оставшиеся нарезанные яблоки, - теперь бы призрачная лошадь могла их съесть, - и отдал нагу. Впрочем, тот был от угощения не менее рад и счастлив. Счастливчик же!
Х